Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Naturella,
\~Калерия\~,
Тут уже писали не раз, что если пришла смс о готовности можно ехать забирать.

У меня вчера пришли СМС заказов , которые 20 го забирать. А можно было уже вчера, раз готовы к выдаче. Сегодня поеду.

Ива: У меня вчера пришли СМС заказов , которые 20 го забирать. А можно было уже вчера, раз готовы к выдаче. Сегодня поеду.

Мне так же на 20 смс пришла, что все собрано, выдадут?! А то мне 20 не совсем удобно будет

икеа уже точно закрыта?
умудрилась купить только боковинки кровати, без дна. Ламели есть. А на что положить нету. Посоветуйте что нибудь. Купила с рук.

настя аниим,
А что не так? Сверху матрас нужен и всё.

настя аниим, матрас сверху и все. Тот, который с пружинами, не тонкий.

так это из интернета фото

все что есть

настя аниим,
Извините, а зачем вы это тогда купили?
Если уже пару месяцев вокруг все говорят, что Икея закрылась и не могут докупить в уже давно купленные шкафы ящики и корзины?

беременный мозг не смог разобраться в картинке🤧

а продавец умолчал умышленно

где мне взять эти 2 железки? или альтернатива какая то есть?

настя аниим,
Ищите б/у кровать. Соберете из 2-х одну. Икея не продавала запчасти, только анонсировала это.

мне интересно, почему их в комплекте к кровати не было. логично ведь, без них она не применима. есть какая то альтернатива, бу чтоб искать надо понимать с какой серией это ещё может быть совместимо, точно такой нет в Екатеринбурге.

настя аниим,
Вы уверены, что этих деталей нет глубже в коробке? Под картоном первого слоя смотрели?
Это детали несущего основания кровати, без них её просто не собрать.

Расскажу свой опыт. Купили кровать в икеа и к ним шли ламели, которые лежали внутри коробки. В другом городе тоже купили эту же кровать с разницей в месяц и внутри в коробке не было ламелий. Всё в заводской коробке не вскрытое. Так что могли и на заводе не положить. Продавец мог и не знать.

>настя аниим:** где мне взять эти 2 железки?

Коробка заводская была? Вскрытая? >kilka vtomate: В другом городе тоже купили эту же кровать с разницей в месяц и внутри в коробке не было ламелий. Автор. Попробуйте обратиться в сервисный отдел. За спрос не ударят. Вдруг пойдут найдётся решение. Раз у людей бывают такие ситуации - они должны об этом знать

Кровать же новая? Попросите у продавца номер заказа (его достаточно будет) или чек, и в Икею. И там говорите, купила кровать у вас ( не надо про третьи руки) а нет основания. Икея до сих пор лояльна, в крайнем случае может быть возврат предложат сделать. Возврат на вашу карту сделают

Это старая модель кровати, её уже давно не продают.

White Rat,
Мдаа 😥 проблема тогда

только что отказали🤧шанс есть если кто то из работников поможет, не бесплатно конечно, может чего завалялось, точнее наша деталь там и должна быть, если за столько лет её не выкинули

настя аниим,
Вы все из коробки доставали?

настя аниим: а продавец умолчал умышленно

Вы у продавца спрашивали?
А вернуть нельзя? по сути этоже обман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы