Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Argentina2000: А вот в банк бывают не сразу деньги отправляют. вот так и есть. Сказали стоите в очереди на выплату.

Emma125,
Где вам сказали? Куда звонить?
У меня возврат и чек возврата от 16 августа. До сих пор денег нет.

zefir, я звонила по телефону, который на сайте. Там меня с кем-то соединили и сказали, что я в очереди

Emma125,
спасибо!
буквально полчаса назад пришли деньги)

zefir, а я все жду. Сказали как то у них сейчас все не быстро с возвратами.

netWinning: столпотворения никакого там нет. вчера заказ забирала. Никаких толп, к чему Вы тут народ запугиваете?

Анна Великая: никакого там нет. вчера заказ забирала. Никаких толп, к чему Вы тут народ запугиваете?

Уважаемая, вникните в суть беседы, потом сообщайте о своих ошибочных умозаключениях.

для понимания ⬇️
Вопрос

Окксанна: мне сегодня забирать-ни звонка ни смс. статус-заказ принят в работу.. ехать мне нет?

Ответ

netWinning: Ехать, конечно! Ощущение, что у них установка теперь заранее не сообщать о сборе заказа, чтобы столпотворения не было.

Все, закончилась икея. Сегодня забирала последние заказы- стеллажи пустые. Все выгребли подчистую.

Све4а,
Нет уж, у меня ещё заказ на 27/09

Сегодня доставка Икея. СМС пришло, что заказ отправлен, а ссылки на отслеживание машины нет.
Где взять ссылку?

Kasper,
Позже должны скинуть . Мне где то минут через 40 прислали

Подскажите, до скольки выдача? в назначенный промежуток не смогу приехать, только после работы

ириана,
Вроде до 20ч сейчас выдача вт-субб

ириана,

ИКЕА Екатеринбург

Часы работы ИКЕА Сервиса:
Вторник-суббота: с 11.00 до 20.00
Воскресенье, понедельник: не работает
Пункт выдачи товаров:
Вторник-суббота: с 11.00 до 20.00
Воскресенье, понедельник: не работает

Ива,
СПАСИБО!

ириана: до скольки выдача?

в 20:00 всё закрывают и опускают жалюзи

девочки, а перенести самовывоз по телефону никак, да?...
меня не будет в городе(
у меня на среду 28.09 с 19 до 20 - а вдруг у кого-то тоже в это время и он сможет мне помочь?
у меня там две шторы и небольшая мелочёвка... я вернусь 7 октября и заберу

White Rat,
У меня самовывоз 28.09 но с 16-17. Но к этому времени ваш заказ скорее всего уже тоже будет готов.
Если что пишите в личку

Сегодня пришло смс о готовности 2х заказов, которые должна была получить только 14 сентября. У меня их 5 на одну дату. Приехала, выдали все)).

zefir: Сегодня пришло смс о готовности 2х заказов, которые должна была получить только 14 сентября.

повезло, тоже так хочу. у меня осталось 3 заказа. но мне в последнее время смс-ки перестали приходить, вот что странно.

Ива,
Да, смс не приходят о готовности+ у меня сегодня муж заказ забирал. И одной позиции не было. А на сайте статус, что получен. Ему сказали, что придет смс о возврате. И тоже нет конечно же никакого уведомления. По телефону говорят, что сбой и смс уведомление не отключено. Не очень верится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы