Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Банкирша: Неужели кто-то верит в успех затеи? У сотрудников свои семьи и друзья.

Сейчас на этой волне сотрудники поймут как можно быстро и хорошо заработать вряд ли они будут продавать товар на сторону по цене магазина))
Ну если у них конечно будет такая возможность

KILAXY: вряд ли они будут продавать товар на сторону по цене магазина))

и ещё менее вероятно, что будут по мамским форумам искать кому-что надо и составлять список себе.
Если уж и возьмут товары для продажи, то на авито и тп местах просто выложат. Зачем им заморачиваться, если можно просто обьявление подать?

Солнце_и_луна: кто там работает или ваши знакомые. работает.
Солнце_и_луна: Вы нам мебель, а мы вам вознаграждение.

Неужели есть такие не замутненные. К примеру если я выкуплю товар для вас со скидкой, а вы мне вознаграждение в размере моей скидки, то в чем мне плюс, а если еще сверху, то в 70 вы не уложитесь. И какой резон вам со скидкой предлогать, если на авито можно дороже продать. Люди без работы остаются, а вам со скидкой товар предлагать будут

Heart♥: Люди без работы остаются, а вам со скидкой товар предлагать будут

Я так поняла, что автор хочет купить и без скидки, и даже на вознаграждение сверху этой цены согласна.
Просто если человек при ремонте расчитывал на ИКЕА, и так одной из самых недорогих мебелей, то готов чуть больше заплатить, чем планировал изначально. Какие уж тут скидки еще.
Ну это моя логика, во всяком случае.

Банкирша: Неужели кто-то верит в успех затеи? У сотрудников свои семьи и друзья

Да и целую кухню (чтоб в наличии была) не собрать..

Боярышник: так поняла, что автор хочет купить и без скидки, и даже на вознаграждение сверху этой цены согласна.

Автор сообщение потерла. У меня комплекты остались еще с момента работы, и мебель аксы которые брала, все новое, дак это на авито ушло со стоимостью в два раза дороже магазинной. Автор реально будет брать каждую вещь со стоимостью в два раза, или вознаграждение в размере пары тысяч думаете кого то устроит, смешно же. Иллюзий мало кто питал относительно открытия, все что сейчас расхватается будет потом по нереальным ценам.

Вот так вот,достанется нам что-то я даже не уверена и кто сказал про лимит у сотрудников?!

Для Икеи ищут транспорт на следующую неделю, движуха началась

Неа .

Что за ажиотаж, говорят же, сейчас как местные производители поднимут головы - и, наконец-то, заживём! А они загнутся со своей Теней без нашего рынка. (Сарказм, если что)

А я терпеливо буду ждать и надеяться на 1июля, неспешно собираю корзину.

Кто - нибудь знает, как проходит распродажа среди работников ИКЕИ? Цены такие же как на сайте? Останется что - нибудь простым смертным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы