Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

цены -15% от обычной, у них и раньше такая скидка была.
продаются жалкие остатки
очень-очень ограниченный выбор.
икеевцев сейчас атакуют все, вплоть до канувших в лету бывших

Зачем Вы ищете сотрудников икея ещё и за вознаграждение, если икея объявила о распродаже через сайт с 1 июля?

Све4а: Зачем Вы ищете сотрудников икея ещё и за вознаграждение, если икея объявила о распродаже через сайт с 1 июля?

Ну дак люди боятся, что к 1 июля ничего не останется
А известно во сколько начнётся распродажа на сайте? В некоторых источниках пишут про 5 июля, в других про 1 июля. Хотелось бы конкретики.
Чувствую будет как с записью детей в 1 класс как бы сайт не обвалился

А мне очень надо их гардинные кольца с зажимом ,белые.
И табурет лестница деревянный. Помогите пожалуйста!

Све4а: Зачем Вы ищете сотрудников икея ещё и за вознаграждение, если икея объявила о распродаже через сайт с 1 июля?

Судя по видео, как бегут всей толпой "сотрудники" к стеллажам, там вынесут все с оборудованием вместе. Откуда столько сотрудников только

Если есть все-таки сотрудники, напишите и мне в ЛС, очень надо.

Мне нужна тумба Alex, комод и ещё по мелочи, сотрудники, напишите мне в ЛС

С ума посходили с этой икеа, ей-богу.
Была, так жаловались, что дорого и качество оставляет желать. А ушла, так всем все понадобилось)) я не в осуждение, если что. Сама поддалась уже ажиотажу.

kopZina: Была, так жаловались, что дорого и качество оставляет желать.

покажите кто жаловался?

затем, что сегодня всё уже вынесут
Я б из постельное белье купила, шторка которая приклеивается, наматрасники ещё хочу фонарь для свечек

Lelkako: покажите кто жаловался?

Поднимите темы про икеа, найдёте без труда.
Да вот хоть меня взять. Купили ребёнку письменный стол. Полное гавно, простите. Из непонятно чего, проложенный внутри гофрированным картоном. Не прожил и года, прогнулся. При некопеечной стоимости при этом. Да много там барахла по несоразмерной качеству цене, че уж.

kopZina: Поднимите темы про икеа, найдёте без труда.

не, мне не настолько интересно, имена пользователей :)

kopZina: Купили ребёнку письменный стол.

три стола было, все в идеально состоянии, один продала, ибо меняли обстановку дома, двумя пользуемся, нигде ничего не прогнулось :) стулья, кухонный стол, кушетка, комоды :)

Lelkako,
Ваш опыт не истина в последней инстанции, вы же понимаете, надеюсь))
У многих другой опыт с товарами икеа.
Да, в большинстве там отличные вещи, но и барахла хватает. И ладно бы, если б это барахло было дешевым, но увы. А задорого хорошие вещи можно и не только и икеа купить.
Жаль, что уходит, конечно. Было удобно там покупать. А идея меблированных комнат вообще прекрасная, удивляюсь, что ее никто, кроме них не реализовал.
Но посмотрим. Никогда не говори никогда, как говорится))

А я бы с удовольствием купила бы парочку табуреточек детских Mammut. Если кто может предложить напишите в личку.

Теперь главный вопрос, до какого числа будет продажа для сотрудников. Останется ли что для простых смертных((.

Мама 39,
У нас в чате дома , одна девушка написала - увидела у Кого-то на балконе мамут стульчики , сфоткала, выложила в чат , попросила продать😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы