Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

AngelA,
Уже изменили текст объявления, убрали про "вручную" )

по телефону принимают заказы по составленным на сайте номерам проектов. Можно заказать что-то, сделанное в их планировщике (гардероб/кухню и т.п.). И то, заказы пока не принимают, а записывают в какой-то список, по которому перезвонят позже и помогут оформить заказ. Ничего другого оформить пока нельзя. Когда сайт заработает, операторы не знают

Код стал приходить,но все равно не пускает.
Так, авторизация заработала, но корзина мертвая

На сайте аккаунт активен. История покупок есть.
Управление аккаунтом активно.

Список избранного слетел. Корзина слетела.
Надеюсь при налаживании онлайн продаж всё вернется.

Операторы утверждают, что при открытии продаж списки вернутся. Но когда заработают продажи никто не в курсе.

XuLigAnkA: сайте аккаунт активен. История покупок есть.

Я не могу зайти. Неверный пароль.

Medeо,
У меня вчера раза с 5го получилось. Вводите, пока не зайдете.
А сегодня вводила, никак и даже предложил сменить пароль (сайт сбросил ссылку на почту), перешла по ссылке, сменила пароль и без проблем в кабинет перекинул. Но ссылку придется немного подождать. Главное никуда по сайту не бегать и не пытаться заходить снова в ЛК, пока не смените пароль

XuLigAnkA,
Так а заказ у вас получилось отправить?

KatrinKa: Так а заказ у вас получилось отправить?

ни у одного человека в РОссии пока не получилось. Не работает сайт одинаково для всех.

Пошла я сравнивать белье. В общем Коппаранка стоит ровно столько же на ВБ

KatrinKa,
Нет

Прекрасная Женщина: В общем Коппаранка стоит ровно столько же на ВБ

это которое yerrna или другое?
я простынь натяжнкю купила, точно такая же, и цена такая же)
не понимаю этого ажиотажа вокруг икеа, особенно с таким их отношением к покупателям..

Яблоко,
да yerrna расцветка как у Коппаранка стоит столько же, другой какой-то комплект подороже на 500 рублецй, странное ценообразование у Ерны, ну да ладно. Мне вот тоже простынь надо. А на ВБ зайдешь и теряешься в изобилии, тут хоть представляешь качество

Может кто-то знает,где можно купить диван Бединге и кресло Ликселе?

Мы сегодня уже чуть на мошенников не нарвались на авито Продают. Хорошо хоть деньги не перевели им. Поехали уже забирать стулья и смотрю Объявление закрыто и отзывов море , люди попались и перевели деньги 🤪будьте аккуратнее на авито если будете брать

Яблоко: не понимаю этого ажиотажа вокруг икеа,

Так клевый магазин, в одном месте можно купить и тапки и свечку и кровать. Реально много хороших товаров.
Безусловно можно заказать постельное на ягодах, фрикадельки в питере, стеллаж из Нижегородской области, но зачем? Вдруг прорвемся к своему избранному))

Антоним: ак клевый магазин, в одном месте можно купить и тапки и свечку и кровать.

я не отрицаю, что магазин БЫЛ клевый. но че там на излете покупать? ни обменять, ни вернуть, еще и танцы с бубнами, чтоб просто в аккаунт войти.

Яблоко: ни обменять, ни вернуть

Можно будет обменять или вернуть в течении двух месяцев, но скорее второй вариант, ибо вряд ли смогут обменять товар

Яблоко: не понимаю этого ажиотажа

У меня кухня без фасадов)) А они идеальны в геометрии и петли ещё у них надо..
Тканюшка понятно, можно найти, не проблема, есть другие производители неплохие.

sKORPiONK@: Можно будет обменять или вернуть в течении двух месяцев

14 дней, 2 месяца это гарантия и гарантийные случаи.

Яблоко: но че там на излете покупать?

Мне надо докупить стулья, чтобы был комплект, например. Наверняка многие думали, как я "потом как-нибудь куплю", а вот фиг.

Яблоко: танцы с бубнами, чтоб просто в аккаунт войти

Это вообще трэш, сами назначили дату и так обломали, могли бы протестировать свои системы прежде чем стартовать или разные дни начала продаж для всех городов сделали бы.

Тебе кажется: 14 дней, 2 месяца это гарантия и гарантийные случаи

Ну да я про гарантийные

Medeо,
Фасады же наши делали. Ангстрем, вроде, писали

Прекрасная Женщина: Ангстрем,

Да? Посмотрю. Спасибо!

Medeо: Да? Посмотрю. Спасибо!

Можете не смотреть. Не такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы