Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

White Rat,
Спасибо

Евражка*,
Вот второй на фото дерьмо китайское, покупала ребенку за 2000+ постирала и расстроилась, колючее и вообще Китай.

Oga-Oga: На ВБ тут находила приступ детский к раковине за 5 тыщ

6300 уже У меня 2 валяются где-то, тоже пора отмывать

Евражка*: Мы заказывали распил в березовском, очень недурственно кстати , и мдф с фрезеровкой вариантов масса.

А столешницы у них есть, можете адрес в личку написать?

Евражка*,
Поделитесь контактами, пожалуйста мне пару фасадов поменять надо

Дитё,
Прекрасная Женщина,
Девочки, эти распилы они везде ж есть, полным полно сейчас.

Я в баню не хочу.

Евражка*,
так в личку. Я как кухню сто лет назад заказывала, так больше не занималась вопросом, где там сейчас и что искать и отзывы лопатить. А тут вы с хорошим отзывом.

кот без сапог,
У него плотность нитей всего 104, не очень, рыхлый как бязь будет и не гладкий. Я по количеству нитей смотрю.
Вот ЙЭТТЕВАЛЛМО 152, они нормальные.

кот без сапог,
Скорее нет. Очень недорогой. Жидкий. Я меньше 3 тыс не рассматривала. И это заметно. Ещё смотрите крутку ткани, чем выше, тем лучше, плотнее, шековистее..

кот без сапог,
Мне нравится. ткань не очень гладкая, да. Но я к льняной простыне его брала, поэтому сочетаются по шершавости)))

На сайте икеи так никто и не смог заказ оформить? Вчера не заходилось вообще (типа пароль не верный) , сегодня с утра зашла, но в корзину не добавляется (хотя товар показан в наличии) - ошибка. А сейчас опять зайти не могу

кот без сапог,
У детей такие, на пододеяльнике кнопки, хлопок, не закатывается как дешёвые с примесью полиэстера. В отличии от бязевых комплектов ивановских не теряет цвет после пары стирок и выглядит всегда как новое
Но это рыхловатая ткань, она не гладенькая

Интересно будут продажи или нет...у меня висит надпись, что онлайн продажи временно ограничены...

кот без сапог,
У него ткань шершавая и немного колючая.

А как их подавать, чтобы они вручную обработали?

Oga-Oga,
У меня такой с 2001 года, голубого цвета, как новый!) Но даже с учетом роста детей, он оч нужен в хозяйстве, сама на него встаю, чтобы что то повыше достать))

Фрикадельки он-лайн недоступны, мне горчица была нужна, тоже недоступна

AngelA: А как их подавать, чтобы они вручную обработали?

Аналогичный вопрос. Капец, и вот все в Европе так. У них технологии капец отсталые, не смогли корзину наладить, хотя 3 месяца нихрена не делали люди и ЗХП получали, все можно допилить было, что не работало.

кот без сапог: Девочки, а вот этот комплект нормальный?

Нормальный. Люблю его. За три года как новый.

Прекрасная Женщина: Аналогичный вопрос. Капец, и вот все в Европе так. У них технологии капец отсталые, не смогли корзину наладить, хотя 3 месяца нихрена не делали люди и ЗХП получали, все можно допилить было, что не работало.

Может ее специально и отключили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы