Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

LieToMe: Может, взломали их и это мошенническая уловка

главное деньги не переводить)
Сегодня из каждого утюга рассказывают про лохотроны Икеа и мошеннические сайты под Икею. Многие люди переводили деньги...

Сегодня комментировали, что это работает для тех, кто самостоятельно в планировщике проект сделал. По телефону и по форме заказа отправить можно было. Посмотрим итог тех, кто успел по форме отправить обычные товары.

Vers: Химерра,
Лайфхак, я открыла просто в нескольких вкладках браузера все интересующее.

Надо попробовать, но у меня дофига позиций. Мамина кухня недоукомплектована, все эти винтики-шпунтики заколебалась собирать.

LieToMe,
А Вы оплатили?
Если нет, то скорее всего заказ попросят переоформить. У них только оплаченный товар уходит на сборку.
Раньше покупка тоже была только на сайте, не при получении.

В российских новостях пишут, что распродажа Икеа обернулась грандиозным провалом. А по мне, так это грандиозный успех. Мечта любого бизнеса - такой наплыв покупателей.
Провал - это когда на распродажу никто не приходит.

Обещают к 9 февраля)))

кому нибудь удалось что то купить?

Химерра: Мечта любого бизнеса - такой наплыв покупателей.
Провал - это когда на распродажу никто не приходит.

ну они какбэ явно обосрались. все пришли, шелестя купюрами, и что? и ничего. даж тапки (мои любимые) не купить. и мошенники из всех щелей кидаются на фанатов.

и будет как в декатлоне, когда из 10 наименований в итоге отправлены только носки.

Яблоко: все пришли, шелестя купюрами, и что? и ничего.

Это и расстраивает. У них было несколько месяцев, чтобы подготовиться. Наплыв был ожидаем.
И люди выбирали в это время товар и надеялись, что ассортимент распродадут в любом случае.
Но итог мы видим((

Химерра,
У меня тоже)) с утра ноут не трогаю, тормозит зараза, с миллионом вкладок) надеюсь, в час икс справлюсь))

LieToMe,
А мы с Вами про одну и ту же форму говорим?
Эта форма была чуть ниже под шапкой Продажа товаров ИКЕА онлайн

Яблоко: все пришли, шелестя купюрами, и что?

LieToMe,
Я тоже хотела попробовать. Но решила ждать корзину.
Отпишитесь потом, пож-та, чем закончилось

Знакомый вчера ещё говорил, что его друг из Москвы написал, что сайт отвиснет не раньше 10.07
Вот сегодня увидев это сообщение на сайте поняла, что действительно надолго это все… хотя думала за пару дней справятся
Жду тоже

Наверно мне когда не понять нести деньги туда где тебя не любят. Тоже самое как бегать за мужиком, который об тебя вытирает ноги.
Красиво ушли, сказав, что принципы не позволяют работать. С сотрудниками расчитались с лихвой. Молодцы.
Но нет, решили вернуться, и гастрольным туром собрать с людей не имеющих гордости ещё бабла. Чует моё сердце денег поднимут все и мошенники и магазин, пресованной стружки никто не получит.

Джесса:
кому нибудь удалось что то купить

Нет, ни одному человеку

LieToMe: они руками заказы обрабатывают

Хотели, пробовали, но не будут пока

sKORPiONK@: Хотели, пробовали, но не будут пока

А надпись на синем фоне, что вручную обрабатывают заказы опять появилась.

У камина с коньячком: Наверно мне когда не понять нести деньги туда где тебя не любят.

Не то что в других магазинах, да? в других-то как любят, как любят, в некоторых посмотрят - как рублем одарят. Я пока нашла нормальный даже не магазин, а продавца, заинтересованного в продаже, всякое повидала.

К ситуации в Икее отношусь спокойно, не выдумываю себе ущемление личного достоинства - для меня это детский сад. Да, у них случился сбой, да, плохо подготовились. Ну ничего, исправят - куплю в одном месте всё, что мне надо. Нет - ну что ж. Но рассуждать с точки зрения гордости, сравнивать с мужчинами - сириосли? Ну, у кого что заделось конечно.

Полет фантазии: А надпись на синем фоне, что вручную обрабатывают заказы опять появилась.

уже убрали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы