Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Dreamworld: Но формат икеи был только у неë

+++
У меня вся мебель из ИКЕА. Вот буквально всё-всё. Ну и куча посуды, текстиль, люстры. Я сейчас даже на сайт не захожу, не буду мешать другим, кому нужнее))
А ещё у них раньше программа была «Пригласи ИКЕА в гости». Моя заявка была одобрена, приходили, подарки сделали семье нашей.

Lelkako: как вторую отправили? Мне не дает

Я тоже отправила две (в первой забыла нужные позиции), мне спокойно две заявки дали отправить.

Оранж: Пригласи ИКЕА в гости

Оо, ко мне тоже приходили).

Не открывается форма. вся на нервах с этой Икеей, от компа боюсь отойти

Может быть тут есть кто-нибудь из сотрудников, кто мог бы уточнить, официальная эта продажа через заявки или нет

Девочки, кому перезвонят из Икеи, напишите, пожалуйста!
Что-то у меня тоже закралась мысль, что могут быть мошенники.
Страшно отправлять 200 тысяч, я выбрала гардероб, кровати и матрасы

вера 1984: Что-то у меня тоже закралась мысль, что могут быть мошенники.

Надо внимательно проверить реквизиты. Вроде они ООО Икеа дом. У меня есть прошлые вроде оплаты, сверить надо будет обязательно.

10 минут на оплату пишут

Korolevamoli: 10 минут на оплату пишут

страшно оплачивать((( Ну что за жизнь пошла( ничему верить нельзя((.

А вам уже перезвонили и подтвердили? Или где пишут про оплату, не поняла немного

Нет , не успела заказать через форму.Она висела, а заходишь уже не работала

Контакты
Вы можете обратиться в наш Центр поддержки клиентов по телефонам +7-800-234-55-66 (звонок бесплатный) или +7-495-221-55-66

Время работы Центра поддержки клиентов: 08:00 - 20:00 (московское время).

Вы можете воспользоваться чатом, чтобы задать интересующий вас вопрос.

Проверить статус заказа можно здесь.
На сайте есть информация, можно позвонить уточнить

Кто?

Sky66,
Телефоны перестали отвечать.
Хотя вчера ещё спокойно дозванивалась и разговаривала с оператором

Sky66: Проверить статус заказа можно здесь.
На сайте есть информация, можно позвонить уточнить

так нет номер заказа то, просто написано, ушло спасибо :)

MamaUlia: Я тоже отправила две (в первой забыла нужные позиции), мне спокойно две заявки дали отправить.

сейчас вот такое сообщение вижу "По техническим причинам оформление покупки на сайте временно недоступно. Мы работаем над решением проблемы. Напоминаем, что товаров на складах достаточно, наши магазины закрыты, а отделы обмена и возврата работают в прежнем режиме.

В данный момент мы обрабатываем полученные заявки. Прием новых заявок запустится немного позже. Следите за обновлениями на нашем сайте.

Доставка и возможность самовывоза (даже из пунктов выдачи Ozon или Почты России) ограничены и осуществляются только в городах, где есть магазины ИКЕА : Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа и на прилегающей к ним территории (не более 50 км от города)."
видимо первую я цспела отправить и всё

В Казани минут 20 назад форма была открыта, люди заказывали. Подруга написала, что удалось отправить 2 заказа. Может они форму регионально по очереди открывают, чтобы не рухнуло все. Но есть ли им смысл заморачиваться с регионами, даже не знаю.

В Москве закрыта

XuLigAnkA,
Мне кажется, что одновременно всем открывали, тк я заказала из Москвы в 9 утра сегодня, в Екатеринбурге девочки тоже заказывали в это же время

Я слишком поздно увидела. В начале десятого уже убрали.

интересно, во сколько вообще открыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы