Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Девочки, дело не только в качестве мебели. А в формате. Помните времена, когда детская комната работала в икее? Блин это прям семейный ведь праздник был, приехать, ребёнка под присмотром бесплатно!!! Вы по магазину погулять выбрать спокойно, купить в одном месте и тарелки и мебель и игрушки и текстиль, забрать ребёнка, оставив коляски на парковке, сходить в кафешку перекусить и домой. Семейный формат. Нет такого нигде. Вообще нет. У меня много мебели из Хоффа, ангстрема, к ней нет претензий. Но формат икеи был только у неë и очень жаль, если они навсегда уйдут. До такого бизнеса надо дорасти, не зря он в стольких странах живет, развивается и популярен. А их политика возвратов? Брака замены?

MamaUlia: Теперь будем дружно ждать звонка оператора...

на почту подтверждения не будет?

Девочки, а во сколько они форму сегодня открыли - ровно в 8 часов по мск?

Blagovo,
Не было формы утром. Я высматривала.
Потом здесь девушка отписалась на форуме, я зашла и уже форма была.
Она как-то неожиданно появилась

хотела еще заказ сделать, а форму уже закрыли

oly86: хотела еще заказ сделать, а форму уже закрыли

Видимо надо ловить

oly86: хотела еще заказ сделать, а форму уже закрыли

Xoz®: Видимо надо ловить

Да, видимо начинается наплыв заказов и она начинает виснуть.
Обновляйте страницу.
Я обновляла- форма появлялась, начинала оформлять заказ и сбой. Раза наверно с 5го получилось.

Lelkako: на почту подтверждения не будет?

Ничего про это в сообщении не писали, написано "ждите звонка сотрудника Икеа".

Смотрите
www.ikea.com/ru/ru/customer-service/contact-us/zayavka-na-oformlenie-zakaza-pub1a73c1b0
Когда переходишь, то сообщение-
Форма закрыта Автор формы уже закончил сбор данных и закрыл эту форму.
Скорее всего они набирают заказы, обрабатывают и потом снова открывают форму.

Кстати, пользуйтесь этой ссылкой. Она активна, даже в то время, когда пропадает с главной страницы сайта. Просто пока оформить нельзя.

Отправила пару заявок. Сижу, переживаю, а вдруг это мошенники.

[i][i]В магазине
Наши продукты питания нельзя купить в интернете. Пожалуйста, посетите наши магазины,чтобы проверить наличие товара.
[/i][/i]
Как думаете, выше сообщение с сайта, хотела заказать фрикаделек. Может быть их в магазине продают?

Обновление инфы
В данный момент мы обрабатываем полученные заявки. Прием новых заявок запустится немного позже. Следите за обновлениями на нашем сайте.

olika777: Отправила пару заявок. Сижу, переживаю, а вдруг это мошенники.

Кстати да, как понять, что это не мошенники?

MamaUlia: как понять, что это не мошенники?

Вчера сайт уже сломали. Так может и это взлом. Бесит икеа.

стремно

MamaUlia,
Ну деньги мы пока не переводили.
Отправка и получение заявок подтверждены сайтом. Если только сайт не взломали

Заявка на оформление заказа
В данный момент мы обрабатываем полученные заявки. Прием новых заявок запустится немного позже. Следите за обновлениями на нашем сайте.
Форма закрыта
Автор формы уже закончил сбор данных и закрыл эту форму.

Мне почему-то кажется, что мошенники бы не стали ограничивать население страны в заказах

Рассказывайте, что кому удалось заказать.

У камина с коньячком: Так о том и речь. Я ремонт на втором этаже на даче родителей сделала. Тоже открыла интернет всю мебель заказала, на следующий день забрали. Обычная нормальная мебель.

У меня было не так. Накатала простыню о своих приключениях, но понимаю что это лишнее)

Прежде чем приехать в Выбор, я накаталась по всем крупным мебельным в поисках бюджетной мебели. Которой как правило нет в залах, а переплатить в 2-3 раза дороже икеевских - ну такое дело, на любителя. Пришлось смириться с заедающими ящиками и не тем дизайном за бОльшие деньги - вот это мой опыт. Ну и покупка мелочевки в разных магазинах вместо одного.
Если сейчас сайт очнётся и будет просто и нормально работать - я с удовольствием закажу там всё оставшееся.

У вас свой опыт и замечательно, что он положительный.
У меня иной

XuLigAnkA: Смотрите
www.ikea.com/ru/ru/customer-service/contact-us/zayavka-na-oformlenie-zakaza-pub1a73c1b0
Когда переходишь, то сообщение-
Форма закрыта Автор формы уже закончил сбор данных и закрыл эту форму.
Скорее всего они набирают заказы, обрабатывают и потом снова открывают форму.

ага, причем оформляешь то не через профиль

olika777: Отправила пару заявок.

как вторую отправили? Мне не дает

Отправила заявку, но пока никто не звонит.

Spring: Рассказывайте, что кому удалось заказать.

Как планировала, заказала ребенку 4 позиции мебели в спальню
И себе шторки и чайничек

altera_natura: Если сейчас сайт очнётся и будет просто и нормально работать - я с удовольствием закажу там всё оставшееся.

Планирую также сделать, подождать. Себе бы тоже пару позиций мебели дозаказала

Lelkako: ага, причем оформляешь то не через профиль

Но далее все свои данные вводишь, я на всякий случай квартиру не указала. Только улицу и дом)

Lelkako: как вторую отправили? Мне не дает

Я думаю, что натыкала их больше. Сначала было непонятно, как уходит эта форма и уходит ли. В итоге сначала заказы сделала каждую позицию отдельно (4 шт). Потом еще заказ (все 4 шт в одной)

Ну и шторки с чайничком отдельным заказом

XuLigAnkA: чайничек

а какой?

Lelkako,
www.ikea.com/ru/ru/p/upphetta-uphetta-kofe-press-zavarochnyy-chaynik-steklo-nerzhaveyushch-stal-90372185/

Очень неплохой. И чай заварить и пенку в кофе. Универсальная вещь. И качество мне нравится. Были и другие у меня из магазинов "аля у дома", есть с чем сравнить.

LieToMe: Да, но странно все это- Яндекс форма, причём тут она. Может, взломали их и это мошенническая уловка

Перезвонили вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы