Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

XuLigAnkA: Да, обновляйте страницу с формой. Сейчас недоступна

четыре часа уже не доступна

Korolevamoli: четыре часа уже не доступна

Много заявок видать оформили

На телефон пришло уведомление о заказе. На сайте по номеру отслеживается

П.С. Если у кого-то еще есть недоверие к отправке заявки и оплате

XuLigAnkA: На телефон пришло уведомление о заказе. На сайте по номеру отслеживается

сегодня заявку отправили?

Lelkako: сегодня заявку отправили?

Да, сегодня с 10-11 утра

Мне сейчас позвонили, сказали, что в моей заявке пусто! Хотя я все вписывала и Артикулы, и названия!
Я говорю есть проект шкафа с номером, назвала его.
А она от меня просит какой- то другой номер заявки, у меня при отправке формы никакого номера не приходило!
Я говорю, я знаю артикулы, давайте запишем , она : я вам перезвоню, когда уточню и положила трубку ?
Сказать, что я в шоке, не сказать ничего! 2 дня мониторила такое отношение!

скажите, а кроме артикула нужно еще название? именно как икея пишет или, например, полотенце

Есть те кто оставил запрос сегодня и не позвонили? Оставила заказ до 9 .Так и никто не позвонил.

Я оставила заказ вчера, около 12 мск, и до сих пор никто не позвонил... Звонила сегодня, говорят, что заявка в списке есть, ждите звонка оператора в порядке очереди. Интересно, о какой очереди речь, когда людям, подавшим заявки сегодня, уже все подтвердили? Стандартный срок- 24 часа, но заявок много, могут перезвонить и позже. Мол ждите сегодня в течение дня.

Сегодня заявку оформляла, звонка пока нет(

Получается форма заявки была активна с 17-00 вчера до 10-00 сегодня

А можно добавить в заявку позиции, а затем от некоторых отказаться, когда оператор перезвонит?

У меня даже товары выбрать нельзя, пишет не смогли найти ни одного товара

А из Москвы у кого-либо получилось сделать заказ?

Korolevamoli: Получается форма заявки была активна с 17-00 вчера до 10-00 сегодня

нет, я заявку начала оформлять после 10.30 и в 10.49 здесь отписалась, что ушло всё

Заявка была доступна в течении 30-50 минут вчера вечером и сегодня утром. Очевидно снова станет доступной по мере разгребания сделанных заявок (пишут, что за сегодня более 16 000 ) Еще не всем отзвонились даже по вчерашним заявкам. Отказаться от позиций можно при разговоре с оператором, добавить тоже, но ограниченное количество.

Мне уже начинает казаться, что это со стороны Икеи такие свистопляски специально сделаны, типа докажите , как сильно мы вам нужны, и ещё вот так и вот так

Добрый день! А при оформлении заявки видно наличие позиции (возможность/невозможность доставки/самовывоза)?

Aysha: нет, я заявку начала оформлять после 10.30 и в 10.49 здесь отписалась, что ушло всё

Aysha,
я раньше пыталась, где-то в районе 10-00. На синем фоне заявка висела , а нажимаешь на нее , формы нет.Потом совсем пропала.

BVV123: Добрый день! А при оформлении заявки видно наличие позиции (возможность/невозможность доставки/самовывоза)?

нет. заявка создается через яндекс-форму. Заранее выпишите артикулы и названия товаров которые хотите.

Korolevamoli: я раньше пыталась, где-то в районе 10-00. На синем фоне заявка висела , а нажимаешь на нее , формы нет.Потом совсем пропала.

да также было, несколько раз обновлять пришлось, в итоге удалось сделать.

Только у меня я так?(((

А где артикул смотреть?

Lubimaya1,
А вы не в Крыму случайно? У меня тоже так было пока впн не установила)

Aysha: нет. заявка создается через яндекс-форму. Заранее выпишите артикулы и названия товаров которые хотите.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы