Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Катеринка8313: А где артикул смотреть?

Под картинкой товара слева

Девочки, кому уже подтвердили заказ, вы в курсе может быть, сколько доставка у них стоит по городу? Если мелочевка, а не мебель

Korolevamoli,
Спасибо

Катеринка8313: [cit]Катеринка8313: А где артикул смотреть?[

на сайте. в описании товара есть название и артикул.

Lubimaya1,
ПокрывалО нужно написать, тогда найдёт

СладкаяДынька: Девочки, кому уже подтвердили заказ, вы в курсе может быть, сколько доставка у них стоит по городу? Если мелочевка, а не мебель

доставка дорогая, но ее можно поменять на самовывоз в процессе обработки

А кто-то оплатил уже заказы?

Патамушта***,
Нет, в Екб((

Remus,
Это не я писала, это статья так называется)

Блин, не звонят.. Вдруг по запаре не тот номер указала)))) Эх, хочется закрыть этот вопрос скорее..

Как оплачивали? Ссылка не открывается

leno4a: Как оплачивали? Ссылка не отк

оператору перезванивайте, у меня только с третьего письма открылась ссылка для оплаты

Medeо: Вдруг по запаре не тот номер указала

тоже сижу и об этом переживаю

мне не позвонили тоже. около 11 заявку направила

undefined

Лариса_LIS: оператору перезванивайте,

Подскажите по какому номеру перезваниваете?

Когда отправляли заявку вам номер сразу пришёл?

Что-то мало счастливчиков, кому уже позвонили, кто уже оплатил и получил заказы

Джесса: мне не позвонили тоже. около 11 заявку направила

Мне тоже не позвонили :-(

Мало приятного, конечно, столько времени караулить возможность нормаль оформить заказ( Мы все так хвалили сервис икеи, но в этот раз полный провал.
Я уже мысленно все вещички представила в своём интерьере, но уж настолько изгольяться не буду, заказывая через какие-то формы и соглашаться на доставку на непонятных условиях.

Девочки, если дивана нет в Екатеринбурге в наличии, смысл есть делать заказ или нет?

nnnnnnn: Подскажите по какому номеру перезваниваете?

Когда отправляли заявку вам номер сразу пришёл?

Номер пришел только после оплаты, мне в 18ч позвонили ( заявку делала около 11ч), уточнили про заказ , согласовали время самовывоза и прислали на почту письмо со ссылкой для оплаты, только после оплаты пришло письмо о подтверждении заказа . я перезванивала на номер оператору ( т.к. ссылка висла) с которого они звонили . номер весь писать не буду но начинается на +7962......PS заказ у меня 2 шкафа и 2 тумбочки, а подруга тоже со мной одновременно делала заказ, у неё мелочевка на 2 т.руб, ей все еще не перезвонили, так что непонятно по каким критериям обрабатывают заказы.

K@t1,
Мне кажется есть смысл, вдруг на сайте остатки не актуальные? Максимум вам оператор скажет что его нет и уберет из заказа.
И я кстати заметила, что меняются остатки, вчера нужный шкаф был только в одном цвете, а сегодня этого цвета нет, зато другие три появились в наличии

Мне тоже не позвонили. Но я надеюсь) вдруг повезет завтра. Может поставку ждали или ещë что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы