Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Есть хитрый способ посмотреть количество на остатках через средства разработчиков (devtools) F12, если вы немного в этом шарите..

Звонили товарищу, артикула одного в наличии нет, на сайте светится, что есть. Такие дела
Думаю, остатки перестали синхронизировать с базой, и большого смысла ориентироваться на них нет. Разве что убедится что было очень много или мало

Dreamworld: Девочки, скажите первые цифры номера, с которого звонили, мне вчера звонили, но телефон как спам определил.

Мне звонили с сотового +79634411***

СладкаяДынька: С телефона кто-нибудь оплачивал? Нормально всё проходит?

Да, я вчера норм оплатила

Dreamworld,
89617..., Номер не определился никак, просто в антиспаме Свердловская область стояла.

Xoz®,
Geralda,
Спасибо девочки большое.

Dreamworld: скажите первые цифры номера, с которого звонили,

96232

Korolevamoli, сейчас уже не посмотреть

Geralda,
А вы не перезванивали им? Смогли дозвониться?
а то мне тоже в спам номер попал, а дозвониться не могу

У каждого сотрудника свой рабочий телефон со своей симкой, смысла наверное нет сравнивать номера

IIIrinka,
Нет, не пробовала

sKORPiONK@: У каждого сотрудника свой рабочий телефон со своей симкой, смысла наверное нет сравнивать номера

Не, это наверное подменный высвечивается, но у всех 796 это вроде московская область.

Поменяли страницу на «сайт испытывает нагрузку», неужели форму заказа открыли? 🥺

Vers: неужели форму заказа открыли?

откроют, когда разгребут присланные заявки
всем потихоньку отзваниваются
у них в данный момент тоже всё висит и оформление заказа может занимать до 30 минут

Девочки, а они до скольки звонят? Сейчас сижу на обед не выйти, боюсь звонка пропустить, а то не успею вернуться и оплатить

Кому ещё не звонили по вчерашнему утреннем заказу?? Уже больше 24 часа прошло...

Lelkako: Девочки, а они до скольки звонят? Сейчас сижу на обед не выйти, боюсь звонка пропустить, а то не успею вернуться и оплатить

До 20 по мск.
Мне только что позвонили, девочка из Екатеринбурга, записала артикулы, которые надо добавить, и обещала перезвонить ещё раз. Система висит у них, долго обрабатывают заявки.
Отправляла как и многие вчера около 11

а есть такие, кто форму заполнил, но пришло что форма закрыта и перезвонили?

k015966,
такие формы вряд ли ушли
на отправке формы глюкнуло
когда ее откроют, я бы на Вашем месте снова отправила

Medeо: Кому ещё не звонили по вчерашнему утреннем заказу?? Уже больше 24 часа прошло...

Я со вчерашнего утра жду. По даче с телефоном хожу везде, боюсь звонка пропустить Честно говоря, надоело уже быть ждуном. Решила, если сегодня не позвонят, то и ну их куда подальше. Другим больше достанется

XuLigAnkA, придется конечно заново отправлять,лишь бы открыли уже новую заявку.

Мне не позвонили ещё, вчера "заявка была принята"

Dreamworld,
Вчера в 10:40

знакомая из Мск только что смогла сделать заказ через корзину

Заказ с сайта сделала, только что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы