Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Dreamworld: прошло уже 24 часа с момента заявки, наверное уже не позвонят.

мне позвонили через полтора дня примерно, так что еще есть шанс. Но позвонили после того, как я позвонила в их Центр поддержки и пожаловалась, что 24 часа прошло, а до сих пор звонка нет. Там мне сказали, что перераспределят на менее загруженного сотрудника и через пару часов я получила свой звонок

AngelA: А как все узнали про эту форму вчера? Все эти 16000 человек?

Просто провели две ночи и два дня на сайте икеа и форумах)). Ловили любую информацию.

olika777: две ночи и два дна

как вспомню, так вздрогну

XuLigAnkA,
О, да!!!

Midоry: если 15-20 то и заполнить не успеешь, форму закроют. только время зазря потратишь на охоту и заполнение

Заполните одну позицию, а остальные при звонке оператора. Всё-равно заполнение формы не гарантирует наличие на складе

Midоry: должно было какое-то Спасибо высветиться.

так высветилось, нет звонка :))))

Мама кудряшки: Закажите мне пожалуйста такую кровать

Я всё понимаю, но ее же и оплатить надо будет в течении 10 минут)))

Xoz®: ее же и оплатить надо будет в течении 10 минут))

на сайте оплатить или как оплата происходит?

Lelkako: нет звонка

я вчера послала заявку в 10.46. вот только позвонили и я все оплатила. так что ждите, они их еще обрабатывают

Мне позвонили только что. Заявку оставляла вчера утром. Звонили с сотового, разрешили добавить "не очень много" позиций в заказ. Забирать еду сегодня.

Заполнили вчера форму в районе 11 утра, сейчас позвонили.

Чема: на сайте оплатить или как оплата происходит?

При подтверждении заказа оператор высылает ссылку на оплату, она активна 10 минут, нужно успеть оплатить

oly86,
Geralda,
solo,
Ура, девочки! Рада за вас!

Xoz®: При подтверждении заказа оператор высылает ссылку на оплату, она активна 10 минут, нужно успеть оплатить

С телефона кто-нибудь оплачивал? Нормально всё проходит? Тоже вот жду заветного звонка со вчерашнего утра

Напишите, пожалуйста, кто-нибудь, сколько артикулов реально успеть заполнить в заявке? И сколько можно добавить при звонке оператора. А то может мне и караулить не стоит эту форму заявки. Обидно, за две недели до распродажи все накидала в избранное, 4.07 вечером все в корзину добавила и такой облом. Сейчас ни в корзину, ни в избранное не зайти, все по памяти восстанавливать приходится.

СладкаяДынька,
Да, нормально. Мне оператор сказал, что вчерашние косяки поправили, и сегодня все с первого раза оплачивают.

Позвонили:) добавила, оплатила:) доставка на субботу!!! Ура:)

vitaminka96,
У меня список был под рукой. Я выбрала то, что было на маленьких остатках. В форму занесла 5 позиций. Позже, зная, что можно будет добавить при звонке оператора, выписала ещё 6, оператор спрашивала артикулы. Осталась всякая мелочь, которая билась по наличию в кол-во по нескольку тысяч. Ее закажу позже, когда все утихнет.

Eclat,
А заказ когда делали?

Geralda, я сегодня ночью все артикулы и названия в заметки на телефоне скопировала, а вот остатки не догадалась посмотреть. У меня около 30 позиций, придется выбрать, что важнее тогда. Спасибо за ответ!

vitaminka96: я сегодня ночью все артикулы и названия в заметки на телефоне скопировала, а вот остатки не догадалась посмотреть. У меня около 30 позиций, придется выбрать, что важнее тогда. Спасибо за ответ!

А как остатки посмотреть, у меня не получается

а меня даже на сайт не пускает, я конечно не два дня подряд там провела, но захожу время от времени. у меня вообще нет шансов что-то заказать?

Девочки, скажите первые цифры номера, с которого звонили, мне вчера звонили, но телефон как спам определил. Пожалуйста.

Я готовилась заранее, очень нужны были кресла, которых было всего 10 штук на остатках, поэтому я мониторила с начала продаж для сотрудников. Сейчас уже сайт остатки не показывает...

Всем привет. Вчера в 8:10 утра в Москве сделала 3 заказа. Только за 1 заказ написали "Спасибо". Перезвонили через 5 часов по первому заказу, за который как раз было написано "спасибо". Разрешили добавить 7 позиций. После этого нам отправили ссылку, которая была не читаема (не рабочая). Дозванивалась минут 20 до службы поддержки, и в итоге скинули новую ссылку на номер телефона, потом письмо на почту, там уже оплатила. По двум другим заказам так вчера и не перезвонили, но ТОЛЬКО ЧТО перезвонили по ещё одному заказу, и разрешили добавить еще позиций 8. По третьему заказу пока никто не звонил, возможно он и не прошёл, потому что постоянно вылетал... хотя, за второй заказ тоже не было написано спасибо, мне перезвонили. Так что не отчаивайтесь, вам перезвонят!! Надо ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы