Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Ура! Все получилось!Хром так и висит,, зашла через Атом

*не страны - Мира

babybird: все еще ничего? у меня такая же ситуация

Нет, сайт не работает, на почте ничего нет

Дитё: Нет, сайт не работает, на почте ничего нет

а Вы обновляли данную страницу? Я вот что то не трогаю ее

babybird,
Не моя цитата!

телефон поддержки 8-800-2345566

Корзина работает! Ловите!

BVV123,
Пришло! Обновляла постоянно, выкинуло на последнюю страницу и сразу на почту всё прошло!

Дитё: Пришло! Обновляла постоянно, выкинуло на последнюю страницу и сразу на почту всё прошло!

я видимо такой один "счастливчик"

Получилось через корзину заказать! Весь день тыкала кнопку. Еле еле прошло. С телефона, кстати.
С компьютера висит весь день, ни туда ни сюда.
Письмо с подтверждением пришло.
Доставка на понедельник. Стоимость 1299 с подъёмом на этаж, Белинского. У меня диван, остальное по мелочи.
Всем удачи!!!!

Девочки, подскажите подруга заказала и у неё сразу оплата, никто не звонил и ничего не уточнял
Теперь переживает не мошенники ли это
А я и этого сделать не могу, у кого-то так было?

Дитё: Пришло! Обновляла постоянно, выкинуло на последнюю страницу и сразу на почту всё прошло!

еще требовались какие то действия? Или все в автомате дальше после списания?

Medeо: Корзина работает! Ловите!

неа :) прыгает обновила, извините сайт не работает

Подскажите пожалуйста, что на почту должно прийти после оплаты? У меня тоже страница зависла как деньги улетели Но на почте есть подтверждение, что заказ принят. Этого достаточно?
Я просто не знаю с какого браузера оплатила не знаю где ждать, что отвиснет

BVV123:
еще требовались какие то действия? Или все в автомате дальше после списания?

Всё автоматом, ничего не вводила

Дитё: Всё автоматом, ничего не вводила

уже не рад, что ввязался в эту авантюру

Котобелка,
на почту пришло, подтверждение заказа, и внутри номер заказа присвоен

Котобелка, пришло письмо "Подтверждение заказа". В нем номер заказа, ссылка для отслеживания и вся информация по вашему заказу (список товаров, адрес и прочие ваши данные)

k015966,
Bummbarashka,

Спасибо большое, успокоили так и есть у меня

babybird: ситуация

И у меня так же 🤦🏼‍♀️

Дитё: Дитё:Всё автоматом, ничего не вводила

а какой у Вас браузер?

У меня нет номера заказа в почте, только написано, что получили и сам заказ. Что-то то я опять паникую

Сейчас кто ждет звонка, заказал по форме, могут остаться не с чем, тк сейчас проходят заказы через корзину с оплатой

Дитё: У меня нет номера заказа в почте, только написано, что получили и сам заказ. Что-то то я опять паникую

Погодите, не рассказывайте все на перед, дайте мне до Вашего уровня самому дойти

Еле еле удалось. Самовывоз не давал,пришлось оформить доставку. Время доставки с 9 до 23.59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы