Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Удивительно, у меня час висит уже
Куки почистила

заказала через корзину 2 раза, первый раз деньги списали, но письмо не пришло, второй раз деньги списали и сразу пришло письмо((( что делать, заказы и карты разные

блин, уже с работы надо убегать, а тут сидишь и ждешь, когда отморозиться сайт, чтоб получить подтверждение того, что ты оплатил....

а сейчас у всех сайт испытывает нагрузку? А то может уже зря и жду?

BVV123: уже с работы надо убегать

Я пошла, ну нафиг эту истерию

Lelkako: Я пошла, ну нафиг эту истерию

Вам хорошо, Вы не перечислили денежки хрен знает кому....

Дитё: У меня нет номера заказа в почте, только написано, что получили и сам заказ. Что-то то я опять паникую

Проверьте, по номеру отслеживается?

Пришло письмо на почту и сайт отвис - в одно и тоже время
щастье то кокое!!
ждите и да будете вы вознаграждены дверью к паксу и петлями к ***

кажется уже психоз начинается. Вместо сайта икея начинаю обновлять страницу форума

Korolevamoli: Проверьте, по номеру отслеживается?

Нет номера, вот так выглядит письмо. Ниже товары и общая стоимость заказа.

не пришло первое письмо, а деньги списали, в поддержке не отвечают

Katrusia,
У меня тоже деньги списали в 14:10 по Москве и тишина, письма нет, в поддержку не дозвониться.

Katrusia: не пришло первое письмо, а деньги списали, в поддержке не отвечают

могу предположить и фраза - "Наш сайт сейчас испытывает большую нагрузку"

Девочки мне очень нужна подставка для крышек, ВАРЬЕРА, ну вдруг кто то более счастливый в плане оформления заказа

Самое интересное , что у меня самовывоз стоит с 20-22, а мне ехать до туда ещё 3 часа и хотелось бы быть уверенной, что выдадут заказ

Qwer08642: деньги списали в 14:10 по Москве и тишина

у меня в 14:12 и аналогично

о, шарик начал скакать

Я смогла оформить 2 заказа, через корзину. Подтверждение пришло, пробуйте!!!

Дитё: Нет номера, вот так выглядит письмо

странно, у меня в разделе информация о заказе указан номер заказа, на сайте икеи отслеживается

У меня сайт развис и сразу пришло подтверждение на почту.

Тоже зависло на оплате! Потом все прошло и подтверждение на почту! Спасибо большое за оповещение! ❣️Смогла оформить через корзину с компа мозила, с телефона никак

Katrusia,
3 заказа оформила, по 1 заказу пока ничего не пришло, по 2 заказам пришло в почту

кому-то удалось оформить самовывоз? мне один заказ только с доставкой дал оформить, я хочу еще мелочи докупить с самовывозом, но мне не давал никак

Lala,
С первого раза, да, не получилось выбрать самовывоз. С 3-4 раза получилось. Пробуйте ещё

Мне наоборот доставку не даёт выбрать.
А мне шкаф нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы