Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

XuLigAnkA: Заказы, оформленные и оплаченные, подтвержденные оператором по наличию, автоматом отправляются в резерв за Вами и на сборку. Кто делал заказ через форму и дождался звонка оператора, более защищены. И в плане наличия товара и в плане оплаты.

Ой не факт. Я мониторю беседу в ВК, там люди пишут, что сделали заказ через форму, оператор подтвердила, оплатили, а накануне доставки позвонили и сказали, что части товара уже нет в наличии.

AngelA,
Жду просто. Не обновляя страницу. Они видимо отключают/включают периодически.

Dreamworld,
Печально 😞

Semicvetik20: Меня интересует вопрос , возможно ли изменить доставку на самовывоз.

Нельзя. Я только что из магазина. Полчаса через разных специалистов сервиса пыталась изменить на самовывоз. Ни в какую. Мне тоже доставку до воскресенья ждать. Боюсь уже чего-то не будет.

Полет фантазии,
🤬нет слов, одни эмоции

Dreamworld: очень давно нет

Хотя в наличие... Вот хз что происходит.

Све4а: Жду просто. Не обновляя страницу

и кнопка вдруг становится активной?

Вчера сделала заказ через корзину, сегодня забрали. Заказывала самовывоз икеа Химки

Отчитываюсь)) 06.07 утром заполняла форму. Сейчас только позвонила оператор и оформила заказ. Разрешила добавить не более 10 позиций. У меня была мелочевка, всё в наличии. Доставка на 13.07. Было только это число на доставку. Так что, девоньки, ждите. Обязательно позвонят

Получила свой заказ. Радуюсь, как ребенок от подарка на Новый год)))).

Све4а: Жду просто. Не обновляя страницу. Они видимо отключают/включают периодически.

Спасибо большое!

Девочки! Активна кнопка!

заработало!

Активно! Только оплатила через корзину!

Девочки, успевайте срочно. Активная кнопка в корзине

а мне не дает ни доставку ,ни самовывоз

мамуля Я,
А мне на Самовывоз-нет товара, на доставку - зелёная точка, есть в наличии

White Rat: заработало!

Medeо: Активно!

LL0588: Девочки, успевайте срочно. Активная кнопка в корзине

у меня так же прыгает шарик

А полностью заказ можно отменить, который с доставкой? Заново оформить самовывоз, например

Девочки, помогите, пожалуйста. Мама сидит заказывает, у нее не работает с момента как забрать
1 Доставка и самовывоз
Самовывоз недоступна

К сожалению, мы не можем доставить товары по указанному адресу. Попробуйте снова или выберите другой вариант доставки.
Что нужно выбирать в этом случае? Какую доставку?

Заработало одно, сломалось другое )))). Самовывоза и доставки нет, просто получите удовольствие от возможности нажать синюю кнопку). Еще и корзина опустела, вспомнить не могу точно, что там лежало раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы