Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Vbc: ничего себе. А я не стала сегодня повторно заказывать, так как заказ уже оплачен

А что, сегодня можно было что то заказать?

АнастейшаФилипповна: Ай да молодцы, икеа, классно придумано

У них всегда так было, это не нововведение.

Мирка,
обновлять и обновлять, как я поняла. рано или поздно кнопка ЗАКАЗАТЬ станет активной

Вообще конечно провал полный!
При такой ситуации могли бы план другой разработать!
Столбить товар за покупателем, тем более при 100% оплате.
А то заплати, смотря на секундомер, а мы посмотрим есть ли че у нас там на складах...)))

Заказы, оформленные и оплаченные, подтвержденные оператором по наличию, автоматом отправляются в резерв за Вами и на сборку. Кто делал заказ через форму и дождался звонка оператора, более защищены. И в плане наличия товара и в плане оплаты.
Если Вы не придете за товаром, резерв снимается. Автоматом это улетает на остатки в наличии.

Сейчас прям работает сайт. Если появляется белок поле с надписью, что не работает- не надо обновлять. Просто подождать

XuLigAnkA: Заказы, оформленные и оплаченные, подтвержденные оператором по наличию, автоматом отправляются в резерв за Вами и на сборку.

Заказы, оформленные через корзину, разве тоже операторы подтверждают?

Све4а: Если появляется белок поле с надписью, что не работает- не надо обновлять. Просто подождать

подождать и что? вот я смотрю на свою заполненную корзину, а кнопка "сделать заказ" не нажимается. и так со вчерашнего вечера

AngelA:
Заказы, оформленные через корзину, разве тоже операторы подтверждают?

О том и речь, что заказы через корзину не защищены никак(( Потому что наличие не актуальное. И это высняется в процессе обработки заказа.
А оператор при звонке (заказы через форму), сразу обрабатывает его.
И Вы не оплатите лишнего, потому что Вам сразу скажут что есть, чего нет.

XuLigAnkA: заказы через форму

сейчас уже не сделать? только через корзину?

XuLigAnkA,
Я вчера чудом через корзину купила, сегодня заказ забрала.
Форму заполнял 6.07 утром-так никто и не звонил.

KateS,
Я просто ухожу на другую вкладку другого сайта. Потом возвращаюсь и продолжаю на своей вкладке оформлять. Не обновлять именно страницу. Вчера два заказа оформила. И сегодня один.

AngelA, мне сегодня позвонили по второй заявке от 6 июля.

KateS: сейчас уже не сделать? только через корзину?

Форма не открывается. Они обрабатывают ранее присланные заявки через форму. Но потом неожиданно заработала корзина и многие через нее заказали. Это сбило с толку и клиентов и сам магазин. Если раньше все силы были брошены на обработку заявок, то теперь часть персонала отсажена на обработку возвратов платежей.

Све4а: Я просто ухожу на другую вкладку другого сайта. Потом возвращаюсь и продолжаю на своей вкладке оформлять

чтобы оформлять что нужно сделать? дождаться пока

KateS: кнопка "сделать заказ"

станет активной и нажать ее?

Medeо: Я вчера чудом через корзину купила, сегодня заказ забрала.

Учитывая, что происходит, это действительно чудо) Я Вас поздравляю))
Вам повезло, что позиции были в наличии. Заказ полноценно обработался, как единое целое и его собрали.
Я так поняла, что проблемы в основном с теми заказами, где часть позиций отсутствует.

XuLigAnkA,
Да не очень))) Три позиции сняли, причём фасады для кухни 3 штуки, короче один фасад урвала. Буду ловить или через перекупов..

Све4а, Я корзину собрала, а кнопка все равно неактивна

Све4а: просто ухожу на другую вкладку другого сайта. Потом возвращаюсь и продолжаю на своей вкладке оформлять. Не обновлять именно страницу. Вчера два заказа оформила. И сегодня один

А как вы продолжаете оформлять, если кнопка сделать заказ не активна?

Меня интересует вопрос , возможно ли изменить доставку на самовывоз. Не смогли вчера выбрать никак самовывоз,пришлось оформлять доставку. А так, как я поняла, кто оформил самовывоз у них больше шанс получить все товары, т.к. их заказы собирают раньше. А доставка у меня только на воскресенье. Таким Макаром половина товаров у меня не останется 🤦🏼‍♀️

Medeо,
Вы будбин ищите? С ним проблемы с поставками. Уже очень давно нет. Ловите по другим городам и пересылкой, а то можете не добыть их потом.

Semicvetik20,
Если через корзину уже ничего не поменять.

Dreamworld,
Эхх, вот сегодня с утра на сайте в наличие были и все повисло..

Dreamworld: Ловите по другим городам и пересылкой, а то

А как пересылкой? Это надо, что бы кто то нам жил и забрал наверное..

Medeо,
Да, надо чтобы забрали и вам отправили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы