Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Короче мне позвонили. Заменила одну часть товаров на другую, мне нужна мебель в ванную. Только доставку даёт оформить, времени на самовывоз уже нет. Сайт лежит и кидает в корзину всë, хотя по факту нет уже ничего. Я даже не знаю, оператор очень неуверенно сказала про наличие)))

Оператор сказала, что сайт не работает. Подтверждает всë подряд, хотя товаров некоторых просто нет.

Похоже сейчас опять звонки пойдут, что нет в наличие...

BVV123: рискнул и оплатил еще один пакс. Правда с первой оплатой еще не пjнятно что///

Вам должно было придти сообщение, что поздравляем, мы получили ваш заказ, номер заказа должен появиться на сайте икеи и биться со статусом. Там форма с вашими заказами и сумма в конце.

Самовывоз вообще не высвечивается в Екатеринбурге(

Все, сайт у меня лежит во всех браузерах

Мария,
Оператор сказала, что нет времени на самовывоз. Слишком много заявок.

Aysha: Кому-нибудь удалось оформить самовывоз?

Да, примерно час назад

В какой район получилось сделать доставку? В академ пишет, что невозможно ((

Dreamworld: мне нужна мебель в ванную

мне тоже...
что вам сказали, что нет в наличии?
у меня годморгон серый заказан

Пишет, что нет свободных интервалов на доставку и самовывоз.

White Rat,
Раковин на 80. Я заменила все на 60. Но мне фискон нужен был.

Dreamworld: Оператор сказала, что нет времени на самовывоз. Слишком много заявок.

Это ооооочень странно. Все равно ведь собирать и отгружать.

Последняя нервная клетка осталась

Dreamworld: Раковин на 80.

у меня на 80 оденсвик в заказе

спасибо за ответ)

Если кому нужны комплимент корзины и ящики 50х58 не бейтесь. Их нет в наличии

Dreamworld: Оператор сказала, что нет времени на самовывоз. Слишком много заявок.

Это очередная шутка Икеи(( капец просто, нет слов

4 месяца не работали, какие-то там тренинги проводили, и ничего не наладили, бестолочи какие-то

Да уж, запись ребенка в 1 класс, оказывается, еще цветочки

Bаrаbаkа,
В самом деле. Понятно же было, что спрос ажиотажный будет. Почему не подумали об этом. У меня отторжение уже. Но эту штуковину можно только там купить. Или на заказ в два раза дороже ((

В итоге появился самовывоз! И времени полно на выбор! Бейтесь, других вариантов нет...((( увы

Нда... Я если честно даже не знаю, привезут ли 14 всë. Уж больно оператор была в этом не уверена) типа оплата прошла, мы проверили наличие, а вот по факту говорю всë будет? Не знаю, сказала девушка

Мария, у меня кнопка серая

Мария,
Вы обновляли страницу? У меня недоступны все варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы