Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Я в икеа, все тихо, никаких очередей

МашНик:
Я в икеа, все тихо, никаких очередей

Так поэтому и тихо, что никто самовывоз оформить не может) там условно 4 талона в час на выдачу

Dreamworld: Я если честно даже не знаю, привезут л

И я)) А то у меня будет только плед с доставкой на дом Потому что этих пледов обычно до фига..

Medeо,
Ну вот мне нужны все товары, или вообще не нужны. Не знаю, как в таком случае делают они.

Я на грани нервного срыва

Lvica7: Если кому нужны комплимент корзины и ящики 50х58 не бейтесь. Их нет в наличии

Да уж. А у меня они оплачены, но не получены
Это вам оператор сегодня сказала?

Mama_iz_Amsterdama,
А вам много надо? Я честно спросила про подставку варьера, тут спрашивали, еë нет. Может скините, что ищите? Если это недорогая вещь, уверена, спросят.

Dreamworld,
Дак в том то и дело))
Заказ сделала фасадов, все в наличие, а по факту.. Хз. Как пальцем в небо. Если нет, отменяю полностью конечно. А то смешно плед с доставкой ждать..

Сейчас получу 2 заказа и пойду на сервис узнаю, как быть с тем, где оплата прошла, а заказ не оформился

МашНик,
Автоматический возврат будет.

Работает, оформила еще 1 заказ на самовывоз, подтверждение пришло

Medeо, блииииин, прочитала про плед и вспомнила, я ж плед хотела

У меня тоже получилось, поменяла индекс с икеевского адреса на свой, тогда появился самовывоз из магазина

Тоже с миллионной попытки

Похоже скоро надо будет создавать тему пристроечную из товаров икеа: кто лишнее заказал, кому от шкафов только ручки пришли, кому от кроватей дно.
Будем продавать друг другу по себестоимости.
Нет, ну реально, если мне одни запчасти придут куда их? Либо в магазин обратно везти, либо на юмаме кому-то доброе дело сделать.

mashinka,
Девочки, а самовывоз не может зависеть от массы заказа? Типа крупногабаритные только доставка? И на какое число сейчас самовывоз?

Полет фантазии,
На Авито заберут легко!

yulishna, А вы где заказываете? У меня не работает.

Скажите, пожалуйста, те, кто оформил заказ - а вам удалось авторизоваться на сайте или и без авторизации получилось заказать?

МашНик,
Дочь была там сегодня, получала свой заказ и про мой узнавала, в итоге выдали номер заявления, я написала новое письмо, вложила чек об оплате, вписала этот номер и отправила им на почту, но по другому адресу, вот по такому ikea6.csek@ikea.com
Уже два раза позвонили из Москвы, сказали только возврат денежных средств , ничего они не видят ((
Всё мой квест закончился, больше ничего ловить не буду.

У меня сейчас серым светится кнопка сделать заказ. У кого-то прямо сейчас по другому?

Ktrna: вам удалось авторизоваться на сайте или и без авторизации получилось заказать?

авторизацию вообще убрали
заказ через корзину без авторизации

yulishna,
Я вижу белый экран с сообщением, суть которого "обойдетесь".

Lvica7:
Мария,
Вы обновляли страницу? У меня недоступны все варианты

Я нажимала кнопку Изменить в индексе доставки, открывалось окно, вбивала домашний индекс, и так до упора, пока не засветился самовывоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы