Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Добрый вечер, откликнитесь, пожалуйста, хочется приобрести крупногабаритные товары из ИКЕА.

• нужна будет доставка из магазина до Первоуральска.

Ну а вдруг🙂 предложите духовой шкаф и вытяжку

Ксюлёнчик: Кружки хочуууу!

я вам в личку написала

Добрый вечер!Очень нужен стол письменный !

Девочки, скажите пожалуйста какая простынь на резинке подходит на их матрас ховог вроде который?

Кому нужен ШКАФ Опхус или Пакс? ОДИН шкаф, любой каркас и двери, любой размер и наполнение. По цене ИКЕЯ!
МАТРАС - модель и размер на выбор.
Шкаф Опхус с раздвижными дверями.
Я не сотрудник Икея))

asia567: Девочки, скажите пожалуйста какая простынь на резинке подходит на их матрас ховог вроде который?

Так от размеров матраса и его высоты зависит. Простыни на резинке на ВБ на любой вкус, цвет, размер и кошелек....

Тишина в лесу,
Можете в личку фото прислать, о чем именно речь?

Очень нужен комод широкий двойной Мальм , белый

икеа появилась на вайлдбериз, тож наверное сотрудники выкупают :))
Цена за покрывало на сайте икеа 1 999, на вайлдбериз почти 5тр

Вот это всё нужно :)
TAGELSÄV ТАГЕЛЬСЭВ Наматрасник, 90x200 см
AXVERONIKA АКСВЕРОНИКА Покрывало, лоскутный/синий 220x240 см
SPIKVALLMO СПИКВАЛЛЬМО Пододеяльник и наволочка, белый синий/клетка 150x200/50x70 см
TRÄDKRASSULA ТРЭДКРАССУЛА Пододеяльник и наволочка, белый/синий 150x200/50x70 см
BORRBY БОРБЮ Фонарь для формовой свечи, д/дома/улицы черный 28 см
VARIERA ВАРЬЕРА Подставка для крышек кастрюль, нержавеющ сталь
SCHOTTIS ШОТТИС Жалюзи, белый 90x190 см - 2шт
LÄTTNAD ЛЭТТНАД Неароматич свеча формовая, естественный

Девочки, а кто знает как правильно называется, икеевская простынь ( она клеенчатая внутри а с верху хлопок. У меня ребкнок инвалид спит в памперсе, но иногда протекает. Меня эта простынь очень выручала, но износмлась. А этикетку я обрезала.

lisenac: икеевская простынь ( она клеенчатая внутри а с верху хлопок

ГРУСНАРВ
только там не хлопок снаружи, а полиэстер

раньше у них был непромокаемый наматрасник с хлопком (80%), ГОКЭРТ. его сняли с производства

Сотрудники икеа напишите в личку и мне, пожалуйста! )

White Rat,
Спасибо, огромное буду искать.
Да, вот у нас он и есть, который сняли с производства только износился.

вдруг кому актуально)
один из российских производителей постельного для Икеа - "Шуйские ситцы" - сделал свой новый бренд их тех же тканей, что и для Икеа. называется YERRNA. есть на Озоне и вб.
это 100% хлопок плетением перкаль икеевских серий ДВАЛА, КОППАРРАНКА и ЙЭТТЕВАЛЛМО

куплю 3 новых торшера лаутерс

Кто знает, сколько продлится продажа для работников икеа?

А я диван такой хочу

lisenac: Девочки, а кто знает как правильно называется, икеевская простынь ( она клеенчатая внутри а с верху хлопок. У меня ребкнок инвалид спит в памперсе, но иногда протекает. Меня эта простынь очень выручала, но износмлась. А этикетку я обрезала.

я на коре (в открытых рядах) покупала наматрасник, как вы описали, она внутри такая клеенчатая. сверху как махровая, простынь обычная не скользит

Девочки, у вас работает сегодня личный кабинет на сайте икеа? Не могу открыть, товар смотрю, а добавить в Избранное нет, тк личный кабинет не открывается.

lisenac: клеенчатая внутри а с верху хлопок

Аскона посмотрите

lisenac: Девочки, а кто знает как правильно называется, икеевская простынь ( она клеенчатая внутри а с верху хлопок. У меня ребкнок инвалид спит в памперсе, но иногда протекает. Меня эта простынь очень выручала, но износмлась. А этикетку я обрезала. а зачем вам именно икея? Их много гораздо лучше икейских продаётся, озон, вайлдберис, мебель маги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы