Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

кот без сапог: интересно, а почему только онлайн?

вы себе эту давку представляете? там без жертв/драк не обойдется.

Евражка*: Нечистоплотность как она есть.

А какая сумма по-вашему адекватна за данную услугу? Какая говорит о чистоплотности посредника? И кто это определяет?
Рынок определяет..

Тут есть тема "лекарства в дар" . И вот когда пишешь автору поста, он тебе в лс озвучивает цену и далеко не символическую, хотя тема запрещает продажи. , вот это нечистоплотность.
А тут тема подразумевает оказание платных услуг. А уж стоимость этих услуг определяют двое. Не нравится - не берем

Евражка*: Это совсем надо кукухой поехать, чтобы платить такие деньги за посредничество.

это отголоски советского союза. постоять в очереди, достать дефицит это же такая романтика и денег не жалко

Ох, щас мошенники опять наварят

Люди такие странные, хотят купить товар обходным путём, до официальной распродажи, но при этом удивляются, что за услуги просят деньги. Сотрудник может купить шкаф и потом продать этот шкаф, при этом законом это не запрещено. Кому не нравится цена шкафа, может не покупать.

Модератор как то странно что тема о покупке-продаже уже пять страниц живет, а вроде продажи запрещены даже в ЛС ?

Дак никто здесь не продаёт. А слово куплю запрещено?

Нужны фасады для кухни

kilka vtomate: Дак никто здесь не продаёт.

Предложение вознаграждения за покупку товара это что ? Я вот как сотрудник не понимаю данной темы, неужели ктото реально думает что я буду по личкам написывать и предлагать свои услуги за какой то там процент. Желающих из родственников капец море, да и при желании продать я выставлю это на авито, а не буду тут выклянчивать кто больше даст

Yeiwe: Тогда может знаете когда начнётся распродажа для простых людей? Я

На е1 же писали что не останется товара.. Сотрудники скупают много потом продают на авито..
Озон и ВБ скупают и продают в три раза дороже..

Stydentka: Сотрудники скупают много потом продают на авито..
Озон и ВБ

Ну вот. Кому сильно надо , теперь там и купят. Сотрудники тоже вряд ли бы им продали за то, что купили, не дураки же, раз такой ажиотаж

RTI: Сотрудники тоже вряд ли бы им продали за то, что купили

Спекуляция процветает.

Stydentka,
Ну так они своим то родственникам и друзьям скорее всего по закупочной продадут. А левым продавать так, разве дураки, раз все так делают, и с какой стати. Ну на озоне теперь можно купить, что осталось, что переживать

Список магазинов, где можно купить товары из IKEA:

● Постельное бельё — бренд YERRNA. Производитель Шуйские ситцы;
● Матрасы для IKEA делали в Асконе;
● Фасады для кухонь и каркасы для кроватей можно купить в компании Ангстрем;
● Полотенца производит компания Cleanelly;
● Знаменитые фрикадельки — ООО Пит-продукт;
● Стеллажи и полки из IKEA можно заказать на фабрике Ластра (Нижегородская область);
● Стулья ingolf делает мебельная фабрика Runko;
● Кожаные диваны — фабрика Кожпроммебель (Рязань).

Мэнди: Брат работает в Икеи. 30тр и купит ,что вам надо

Очень хочется пару комплектов постельного купить и железную дорогу сыну, но твою ж мать, 30 тысяч..

Николетта Тю: ● Постельное бельё — бренд YERRNA. Производитель Шуйские ситцы;

Спасибо, добрый человек💜

Heart♥, Ну дак не у всех же уйма родственников и кому надо именно икею куча шкафов столов стульев и тумб, а так же кроватей. Эта куча родственников обычно заказывает один стул один стол и немного вафельных полотенец + сом постельное белье. Вряд ли у вас сумма заказа от родственников в эти дни перевалила за пол миллиона. А людям может более крупногабаритное нужно купить успеть и не мелочевку

kilka vtomate: Эта куча родственников обычно заказывает один стул один стол и немного вафельных полотенец

😂😂😂

kilka vtomate: А людям может более крупногабаритное нужно купить успеть и не мелочевку

Действительно людям на форуме надо, а друзьям и родственникам нет. Сами то подумайте люди работы лишились, думаете на авито с хорошей наценкой нет желающих новую икею купить. Уж там то продать проще чем тут по личкам скакать.

kilka vtomate: перевалила за пол миллиона.

Дак там практически так и есть

Куплю пару комплектов постельного (наволочка и пододеяльник), две подушки 50*70 Гренамарант и шкаф-сервант Хемнес белый

RTI: Ну на озоне теперь можно купить, что осталось, что переживать

Я и не переживаю вообще, я не фанат Икеи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы