Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

CocaCola22: У кого нибудь есть достоверная информация о том когда деньги вернут? За заказ оплаченый ,но не пришло подтверждение и номер заказа.

Точной информации нет, а ситуация такая у меня есть Звонила в банк (сбер ), приняли мое обращение на возврат денежных средств в работу, срок рассмотрения до конца июля

s2022,
Тоже ловлю данные модели, но размер 140*200

BVV123: И это уже после Сообщения на почте что подтвердили заказ?

Я заказывала через корзину, мне никто не звонил из ИКЕА, так как все было в наличии, я получила уже заказ.

Проблема была у пользователя Medeо:Мне позвонили и сказали чего нет в моем заказе. Возврат на карту. Усе., цитируйте правильно, пожалуйста.

Доброе утро, а чтобы купить через корзину - сначала нужно будет зайти в Аккаунт? глухо как в танке - уже неделю не могу зайти...

TuttaEKB,
Нет

s2022: Один единственный товар хочу купить. Очень нужен матрас. Но не успеваю никак((((

Видела несколько постов, о том, что матрасы для ИКЕИ производит Аскона. Может вам тогда проще у них посмотреть? Или у них нет таких, как вам надо?

Леди в кедах,
В асконе дороже.

Покупаю уже который матрас от Сони - дешевле Асконы и качество отличное (не реклама), а вот комоды Мальм реально не видела достойной альтернативы в этом ценовом сегменте.

Кто знает - во сколько сегодня продажи откроют?

Blagovo,
Тоже жду

Blagovo,
Соня реально достойные бюджетные, тоже их покупали

Blagovo,
Несколько лет назад покупали похожий на Мальм комод в "Столплите" (только он чуть меньше, ящики не такие глубокие) - обожемой, сам комод вроде и нормальный, но качество сборки........... это нечто.... невозможно нормально собрать

У кого-нибудь получилось в корзину закинуть товары? У меня ошибку выдаёт ((

KosKos: У меня ошибку выдаёт ((

тоже ошибка. товары лежат в корзине, хотела еще добавить , ошибка: корзина пуста

корзина открылась и ничего не висит, покупайте

Yaspers,
Неа пишет, что товары хотят к нам домой, но купить их невозможно (

Yaspers, на сайт не могу зайти((

Девочки, кнопка работает. Заказ удалось отправить и оплатить

Maнdapинka: что товары хотят к нам домой

подождите чуток - спустя пару минут - открывается.
и кнопка вроде синяя, но не нажимается(

Aleksandra_Ve: кнопка работает. Не нажимается (

Пошла жара сайт висит

не добавляется в корзину(

Леди в кедах: на сайт не могу зайти((

попробуйте встроенный в винду браузер edge, на нем все отлично работает, а мозила в то же время показывает, что "товары очень хотят ко мне домой" при попытке войти в корзину. Кстати, корзина сохранилась с прошлой недели.

Katrusia: не добавляется в корзину(

перезагрузите страницу, добавится

У меня тоже получилось - в трех браузерах и на телефоне ловила! получилось только на яндексе с компа. Удачи всем желающим.

Yaspers,
+++
В нем жмётся кнопка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы