Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Тата88,
мне неважно, кто это продает) Я хочу посмотреть на того, кто это купит

вера 1984: Напишите, пожалуйста, привезут вам их или нет!

Отчитываюсь. Привезли ВСЕ!
У меня было два пакса (правда без дверей, двери в следующем заказе), корзины, ящики к ним, маленькая кухня+мойка к ней, кровать и матрас.
С доставкой все четко.
В 8 утра пришла смс, что мой заказ будет доставлен сегодня с 9:00 до 23:59
В 10 утра пришел трек отслеживания машины и информация о том, что доставка с 16:00 до 16:30 ориентировочно.
В 13:00 пришла смс, что доставят через час.
Не описать словами как я рада.
Осталось дождаться двери и попытаться купить мелочевку.
Девочки, я нам всем желаю удачи с заказами!

Доброврушка: vitaminka96:а зачем столько силиконовых скребков?
тем более, что они у икеи - вечные, у меня первый то не истерся))), еще в старом дизайне

Что за скребки? Может мне тоже надо

Забрала свой заказ, оформляла 07.07, через корзину. Сегодня утром СМС о готовности. На выдаче не ждали и минуты, сразу получили, никаких очередной нет. Странно, что они закрыли возможность заказов из-за того, что все интервалы времени для самовывоза заняты.

LaFleur: Забрала свой заказ, оформляла 07.07, через корзину. Сегодня утром СМС о готовности. На выдаче не ждали и минуты, сразу получили, никаких очередной нет. Странно, что они закрыли возможность заказов из-за того, что все интервалы времени для самовывоза заняты.

Ну может как раз и не хотят создавать толпу

А при доставке домой доставляют до квартиры или подъезда?

vitaminka96,
Как выберете при оформлении заказа, так и доставят. Это два разных тарифа - до подъезда и до квартиры.

AngelA: Ну может как раз и не хотят создавать толпу

О том и речь, что сейчас всё создано для удобства именно персонала. Ни давок из клиентов, ни ругачек, никто друг друга не убивает в толпе. Что тоже хорошо...
Но учитывая, как организована работа сайта/заказов, в данный момент они недостаточно клиентоориентированы, раз не смогли укрепить этот момент. На то и расчёт, что клиенты сами должны "добраться" до своего заказа и победить систему. А товар в любом случае расхватают. Несколько распродажных недель закончатся быстро.
Голодные икейские игры 21 века

Сегодня сказали, что продажи будут до 15 августа.

А что значит «доставка недоступна», в то время как самовывоз есть? И наоборот ?

XuLigAnkA: том и речь, что сейчас всё создано для удобства именно персонала. Ни давок из клиентов, ни ругачек, никто друг друга не убивает в толпе

Почему персонала? Я как клиент тоже бы не хотела давок и ругачек..

AngelA: Почему персонала? Я как клиент тоже бы не хотела давок и ругачек..

И я)
Но на самовывозе 3,5 человека каждый день. Можно было бы увеличить кол-во получающих. Очередей толком нет. Да и те клиенты, что были, довольно спокойные люди. Просто стоят, ждут.

XuLigAnkA,

Товар то зарезервирован, видимо желающий нашелся😂😂

Сегодня получила заказ, все что заказала , все было на выдаче. Корзины белые пакс, когда делала заказ они были в наличии, потом нет. Значит 100 процентов резервируют при оплате. Очень много людей получают товар несколькими тележками, на выдаче говорят все проверять и потом подписывать доки, поэтому наверное они не добавляют временные интервалы

Ksenija: Товар то зарезервирован, видимо желающий нашелся😂😂

Это Вы на какое моё сообщение ответили?)

Elenina: Сегодня сказали, что продажи будут до 15 августа.

Извращенцы какие-то, просто все впечатление напоследок испортили, не в состоянии даже сайт нормально допилить были, не говоря уж о колхозной организации процесса.
Одни Юникло спокойно все продали и спокойно закрылись.

Прекрасная Женщина: даже сайт нормально допилить были, не говоря уж о колхозной организации процесса.

а зачем им вкладывать ресурсы в то, что хотят изъять из страны, как ячейку

МашНик: s2022,
Вам какой размер нужен, тоже ловлю, сорвался заказ. Видимо уже пора создавать темку пристроя.

90х200 нужен. Вот такой:
VALEVÅG ВАЛЕВОГ
Матрас с пружинами карманного типа, жесткий/голубой, 90x200 см
8 499 ₽
www.ikea.com/ru/ru/p/valevag-valevog-matras-s-pruzhinami-karmannogo-tipa-zhestkiy-goluboy-10450714/
Ну в край вот такой:
VESTERÖY ВЕСТЕРЁЙ
Матрас с пружинами карманного типа, жесткий/голубой, 90x200 см
7 499 ₽

XuLigAnkA,
Так откройте магазины, а за 15 лет сайт не могли сделать. Деревня, короче. Европа от нас на десятилетие отстает во всех этих технологиях.

кот без сапог:
такими темпами они закроются с кучей товара на складах

Вряд ли. Многих ходовых позиций уже нету
Мальм, Бримнес, Каллакс, Пакс, кухни и остальные, влёт уходят.
Комод Мальм был около 160 шт на 07.07. Сейчас их, если верить телеге, 103 шт. А продажи длились 3 дня и то мы помним как.
До 15 августа месяц. Всё заберут

XuLigAnkA,
Про скребки за 7500. На фотографии товар зарезервирован

Ksenija: Про скребки за 7500. На фотографии товар зарезервирован

Ааа)) по 750р за штуку, продавец мало берет Еще и зарезервировал поди с другого аккаунта, чтобы интерес поднять))
Надеюсь это просто очередной авитовский троль) Типа тех, кто продавал икеевскую акулу за 500 тыщ после закрытия. И айфоны за 600 тыщ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы