Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Девочки, у меня все получилось!! 2 раза причем!! Но не все успела кинуть, вроде читала , что можно добавить позиций в свой заказ.
Подскажите, как это делается. 🙏

Блин не получается. Тоже уже плюнуть охото, но забыла блин кое что(

у меня ничего не выходит. ни с какого браузера

Да блин ниче не открывается, бесит

У меня тоже получилось)) Оформляла несколькими заказами, так как боялась что не успею - сначала очень нужное, потом уже желаемое. На доставке разорюсь наверное Но зато все необходимое купила

KosKos,
Спасибо!
Там понедельник закрыли, а дальше пожалуйста, самовывоз заработал!!!
Купала ребенка, всё сразу успевать приходится

Выше где-то писали, я также делала, корзину себе в избранное в тележку отправила, а то на всех устройствах разная

sonnyy: Подскажите, у кого с доставкой заказ был, когда приходит хоть какое то извещение? У меня на сегодня доставка заказана, до сих пор тишина. Хотя вчера смс пришла, что на сегодня запланирована доставка. Статус в личном кабинете все ещё ‘ собирается’

У меня аналогично. Доставка сегодня, но статус "собирается".
Смс с утра была, что доставка с 9:00 до упора

Радостно, что уже большему количеству людей удаётся разместить заказ

Марусина мама: У меня аналогично. Доставка сегодня, но статус "собирается".
Смс с утра была, что доставка с 9:00 до упора

У меня также было, накануне вечером смс что доставка с 9 и до упора, а сегодня в 10 уже от ЯндексТрэк пришло что заказ выдан для сдоставки и ссылка на статус, там был указан получасовой интервал, в который привезут заказ и прописано сколько перед моим заказом на доставку. Все это дело обновлялось регулярно. Примерно за час доставщики позвонили, предупредили что едут и в течении часа все привезли
очень классная доставка, бальзам на душу после оформления заказа

Я с самого утра главное заказала, теперь трястись до воскресенья, придёт или нет, но радует, что они уже эти товары на сайте убрали из наличия, надеюсь, что это резерв

navigate, все придет, я сегодня узнавала по своему заказу.

Charodeika: Кто-нибудь отменял заказ?)) если да то каак??))
Не даёт сайт отменить

Я заказывала вставки каллакс. Нужны были белые, но сайт показал как-будто белых нет, заказала под дерево с доставкой на 13е.
А сейчас зашла просто проверить и заказала белые!

Странно, я белые вставки заказывала вот, в четверг, и вроде до сих пор есть.

Я сегодня забирала мелочевку, и мне тоже сказали, что товар резервируется в момент оплаты, и что если заказ подтверждён и оплачен - то все привезут! У меня на завтра доставка , пришла смс что заказ готов, хотя в наличии на сайте уже есть не все!

Emma125,
Спасибо большое, буду очень надеяться!

Девочки, милые, спасибо вам огромное, что отписались о работе корзины! Сформировала 2 заказа!

zefir,
Вы обновляли или просто сам сайт потом открылся?

если верить чат-боту в телеге, то некоторые товары подвозят. например, раковины с 11 стало 32 шт.
не некоторых товарах (которых в субботу не было в наличии) есть надписи об ожидающейся поставке

у меня пока висит сайт(

а у кого-то есть положительная динамика по заказам из первой волны, когда оплата прошла, а подтверждение на почту нет?

Успела, два заказа. Но многого уже нет в наличии.

Я купила

White Rat: если верить чат-боту в телеге, то некоторые товары подвозят.

Тоже сейчас мой диван в Екатеринбурге неожиданно появился в кол-ве одной штуки.
До этого не было и поставок не ожидалось.
Мой заказ в статусе "собирается" и именно часть с диваном, все остальное готово. Может это мой диван привезли из другого города?

Katrusia: кого-то есть положительная динамика по заказам из первой волны, когда оплата прошла, а подтверждение на почту нет?

Выше вроде писали что 2 Пакса так получилось заказать. Один заказ неподтверженный из заявки, и второй через корзину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы