Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Спасибо всем кто пишет. Удалось оформить заказ в 11, Москва. Самовывоз на 18 июля (в спешки не смотрела была такая дата, могла ли менять не знаю)

Добрый день, куплю корзины для гардероба ПАКС KOMPLEMENT КОМПЛИМЕНТ размер 100*58, цвет белый
арт 804.014.90

Девочки! Прямо сейчас работает возможность заказа!

ура! и мне удалось с ноута заказать через Яндекс браузер.
раза с 12го😁
это увлекательный был аттракцион 🤯
часть опять забыла в спешке, самовывоз был недоступен, пришлось брать доставку, но я уже решила брать пока вообще возможно

Уже не работает

Только что пришёл возврат за диван, письмо на почту 😭
Так что никаких гарантий. Заказ от 7 июля был

а сейчас после успешного заказа надо ждать звонок из икеа? или просто в назначенный день ждать доставку?

kukla123: Добрый день, куплю корзины для гардероба ПАКС KOMPLEMENT КОМПЛИМЕНТ размер 100*58, цвет белый арт 804.014.90

ждите и мониторьте через бот.
пишут, что привезут

KateS,
звонят только если каких-то позиций нет в наличии.

KateS: или просто в назначенный день ждать доставку

Просто ждать доставку. И надеяться, что привезут все.

KateS,
на почту должно подтверждение прийти, нам не звонили, сегодня доставка. Посмотрю все или нет привезут.

Дитё: на почту должно подтверждение прийти

пришло письмо сразу после оплаты и чек чуть позже

Блин, у меня уже деньги закончили, а все надо-надо))).

AngelA: Странно, я белые вставки заказывала вот, в четверг, и вроде до сих пор есть.

Все как то очень рандомно работает)) и по наличию товаров и по доставке с самовывозом.

В пятницу простыню одну не смогла заказать, не было в наличии. Сегодня заказала))

Mama_iz_Amsterdama: ура! и мне удалось с ноута заказать через Яндекс браузер.
раза с 12го😁
это увлекательный был аттракцион 🤯
часть опять забыла в спешке, самовывоз был недоступен, пришлось брать доставку, но я уже решила брать пока вообще возможно

Вы обновляли или снова открывали?

Дд! Нужен очень комод Мальм. Никто лишний не заказал случайно?)))))))

Фрекен Боккк,
Обновляла. Но в какой-то момент он сам видимо отвис. Накидала основное в корзинку. Потом опять завис. Мне нужно минут через 30 отвис. Я сразу стала оформлять оплату. Без мелочевки. ).

Сейчас неспешно заказала и оплатила, прям в старые добрые времена)

Medeо: Сейчас неспешно заказала и оплатила, прям в старые добрые времена)

Блин ну как так то))) девочки, в чем секрет, какой у вас инет? Или браузер?

Medeо,
А чек пришёл?

Medeо: Сейчас неспешно заказала и оплатила, прям в старые добрые времена)

Ну вот как? К меня с трех браузеров и двух устройств ничего не работает, утром работало, но не успела дооформить, на середине процесса перестал в корзину товар складывать, потом опять белый экран. (((

Mama_iz_Amsterdama: звонят только если каких-то позиций нет в наличии.

Мне не позвонили. Заказ от 7.07, доставка на сегодня. Пришло уведомление о возврате только что и все на этом.
Вернули ещё деньги за подъем на этаж.
Привезут мне шторы и подставку для телефона за 600 руб

Я тоже натыкала на второй заказ. Уже на 14.07 самовывоз Екатеринбург, доставка недоступна была

Марусина мама,
Блин. Мне вот так точно не надо(((( зачем мне условно раковины без мебели или мебель без раковин при том, что под мебель подходят только эта раковина.

может кто лишнее постельное заказал или с размером ошибся? пишите сюда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы