Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Bаrаbаkа,
Дитё,
Не обновляйте, оно появится. Я ещё полазила по сайту не спешно, чтобы такого купить.. Они больше стали открывать и чаще!
Чек пришёл.

Katrusia: а у кого-то есть положительная динамика по заказам из первой волны, когда оплата прошла, а подтверждение на почту нет?

Деньги вернутся в течение 10 дн

Да как так то?? У меня скоро невроз начнется. Постоянно захожу и пишет либо ждите скоро откроется возможность заказать, либо сорян заявки приняты

Цвет морской волны: Да как так то?? У меня скоро невроз начнется. Постоянно захожу и пишет либо ждите скоро откроется возможность заказать, либо сорян заявки приняты

Вот висело это окно, а потом как-то корзина открылась. Сайт не перезагружала. Загадка.

Dreamworld,
Да вообще. Я уверена была что привезут. Ещё и в наличие в Екатеринбурге сегодня появился. И девочки писали, что если отменяют, то звонят.
А тут ничего

Сама не верю, заказала. Яндекс браузер на телефоне. Ещё утром не получалось. Еле денег хватило, а всё хочется. Спасибо, девочки, что здесь пишете, когда сайт отвисает, реально помогает.

я успела накидать корзину!! но не все что хотела и теперь корзина прыгает шариком... опять ждать сидеть?

undefined

zefir: Я ребенка проще в школу записала

да да

Charodeika: В пятницу простыню одну не смогла заказать, не было в наличии. Сегодня заказала))

та же история. Но бот в телеге сказал, что на выходных привезут. Надеялась. Заказала сегодня. Вроде пока возврата не было никакого, заказ подтвержден.

Марусина мама: Мне не позвонили. Заказ от 7.07, доставка на сегодня. Пришло уведомление о возврате только что и все на этом.

Я выше писала, что от сотрудников тоже слышала, что сейчас сборка от случая к случаю. Резерв- лотерея.
Ранее еще придерживались старых правил заказа. И была хоть какая-то надежда на доставку с резервом.
Сейчас происходит абы что

ginnik,
Теперь сидите и ждите, не обновляйте страницу, как только отвиснет, корзина будет уже сформирована и вам останется только оплатить. У меня со вторым заказом так прошло.

navigate,
как там оплата проходит? нужно карту приготовить чтобы быстро все вбить?

Заказать заказала, а чека нет

Bаrаbаkа: Заказать заказала, а чека нет

он немного задерживается, придет

Bаrаbаkа: Заказать заказала, а чека нет

на почту подтверждение пришло?
у меня в пятницу чек через 40 мин после заказа пришёл

ginnik,
Да, у меня все рядом лежало, я быстро вбила все данные, дальше стандартно-смс с кодом и дальше на почту приходит подтверждение и чуть позже чек

undefined
ginnik,
Попробуйте оплатить, что есть. Я так ждала прыгающий шарик и ваще все отвалилось... Лучше б хоть асть успела оплатить

Жесть какая-то, ничего не открывается

Dreamworld: девочки, в чем секрет, какой у вас инет? Или браузер?

Непонятно как.
У меня включается только на рабочем компе. Ни с телефона, ни с домашних компов ни разу не получилось))

XuLigAnkA: он немного задерживается, придет

У меня с пятницы один чек не пришёл. И сегодня из двух заказов чек пришел только для одного.

Bаrаbаkа,
В этот раз только час спустя чек пришел

Кстати, оба раза отвис сайт на ноуте.
Первый раз уже оплачивала, когда появилось всё на телефоне и планшете.
А сегодня влббще только ноут заработал.
Хром кстати, другие браузеры не помогли

Charodeika: У меня с пятницы один чек не пришёл. И сегодня из двух заказов чек пришел только для одного.

на почту подтверждение пришло 13.04, чек 13.40

Когда заказы были по заявке через форму, все приходило сразу четко

У меня нет ни подтверждения, ни чека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы