Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

navigate: Сейчас опять сайт работает

У меня в ожидании.

Просто не понимаю, код ввела при оплате и зависло, а если пройдет потом, а я новый собираюсь делать если отвиснет

Фрекен Боккк,
не обновляйте, ждите пока отвиснет

Собираю 10-15 человек, что бы оформить общий заказ с доставкой на свой адрес, кроме габаритных товаров, кому интересно пишите в личку

Katrusia: не обновляйте, ждите пока отвиснет

Фиг знает че там уже нажимала подскажите еще в телеге как смотреть остатки?

Девочки, мне, похоже, надо будет делать ещё один заказ, определюсь сегодня, если кому надо одно наименование, копеечное, не габаритное, конечно нет резона из-за этого на сайте круглыми сутками сидеть, пишите в личку, я добавлю к своему, приедете потом, заберёте. Но это я имею ввиду например: кто-то писал перчатки нужны, кому-то бокал один какой-то важный, вот такое

Фрекен Боккк:
Просто не понимаю, код ввела при оплате и зависло, а если пройдет потом, а я новый собираюсь делать если отвиснет

Также было, потом отвисло и пришло уведомление, что принят в работу. Сегодня доставили

Дитё: Также было, потом отвисло и пришло уведомление, что принят в работу. Сегодня доставили

Я уже обновить нажала наверно, думаете пройдет?

Фрекен Боккк,
Я тоже обновляла, всё равно с нужного места загрузилось

Фрекен Боккк: подскажите еще в телеге как смотреть остатки?

@IkeaRUInStockBot
старт
артикул
показывает остатки

Висит уже 40 мин и ничего не отвисает. Ни разу с начала распродажи не удалось войти в ЛК, только висит и "недоступно".

девочки, вы хоть район пишите
мне вот надо 6 рюмок и пару подушек, но на вторчермет или химмаш не поеду, или перебьюсь или буду продолжать мониторить

Vanilnoe Oblako,
Вам не надо заходить в лк, заказ можно сделать без регистрации и лк

Ферзь: Подскажите,научите КАК ?? Висит давно(

Только заходить и проверять. У меня висит весь день с надписью. Только утром чудом отвис на 10 мин, я успела в корзину крупногабарит покидать и оформить заказ. И то пришлось постоянно обновлять и адрес несколько раз переписывать - иначе не давал доставку до квартиры выбрать.

Ферзь: Подскажите,научите КАК ?? Висит давно(

С телефона сегодня ни разу не удалось зайти. Всегда одна и та же надпись на белом фоне.
С ноутбука (Хром) раза 4 все открывалось.

White Rat: @IkeaRUInStockBot

Спасибо

BEV77,
А подушки там хорошие?

Я бы комплект плечиков белых хотела, если не трудно, закажите пожалуйста. Поеду хоть куда, мне не сложно.
navigate,

Larcon May: А подушки там хорошие

мне для стульев)))

Тироль,
Хорошо, если буду заказывать, напишу вам

Подскажите а что делать с подарочным сертификатом? Им не оплатить получается частично

Фрекен Боккк,
С ним надо ехать в икею и оформлять возврат денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы