Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Я вообще ни разу не смога зайти на сайт.
Есть ещё такие?

кот без сапог: огромное спасибо, кто подсказал для самовывоза менять индекс и адрес на меговский На мой адрес наотрез не давал самовывоз

Вот я тоже так вбила, и у меня не было самовывоза, потом решила до озона заказать попробовать, поменяла индекс на свой, и вуаля, появился самовывоз из магазина 🙄

Девочки, в корзину набрала , нажимаю оформить заказ - прыгает шарик. Что делать?

malinka06088,
Как вы заходите на сайт?

Mavrosis,
С ноутбука, через хром

Открыто!

malinka06088,
Спасибо.

А с телефона через приложение даёт зайти в корзину, но не активна кнопка оформить

Девочки не могу заити(((. Кто себе заказывает киньте в корзину поезда лиллабу, поезд, железную дорогу и допы к железной. Я оплачу

Сейчас даёт зайти на сайт. Но нет возможности заказа. Пробуйте .

Девочки как вы это делаете сижу на компе 4 браузерах , с телефона в двух и везде кнопка оформить заказ не доступна

malinka06088: Девочки, в корзину набрала , нажимаю оформить заказ - прыгает шарик. Что делать?

Так же, не дает оформить

egoz@,
Была доступна, а толку то... нажала и висит.... шарик прыгает....

Как?
Как вы это делаете???
Весь день жду, о новляюиди жду и не обновляю....
Очень нужно зеркало, прям очень.
Уже нервов не хватает

NBF: Как?
Как вы это делаете???
Весь день жду, о новляюиди жду и не обновляю....
Очень нужно зеркало, прям очень.
Уже нервов не хватает

Тоже охочусь за зеркалом, но которое хотела уже нет

Ферзь: На остальные товары выходит какой-то черный прямоугольник с надписью, в правом углу,что это? В корзину не даёт закинуть(

Это они опять включили чтобы в корзину нельзя было добавить. Перегруз, видимо.

А кому звонили перед доставкой, что не все товары есть в наличии - дают ли заменить товары из наличия?

Ферзь: Можно , пожалуйста, подробнее,что с индексом? Не поняла(

Мне нужен был самовывоз. Я указала индекс Икеи , и при выборе магазина постоянно писалось что самовывоз из магазина не доступен. Тогда я изменила индекс доставки на свой домашний, и после этого сразу стал доступен самовывоз из икеи

Марусина мама: включили чтобы в корзину нельзя было добавить. Перегруз, видимо.

Когда они перегружатьс я успевают? Ни минуты не работало

Сайт работает только в рабочее время? Весь день сижу, двигаюсь маленькими шажками, добралась до корзины с прыгающим шариком. Есть ли смысл караулить еще сегодня до 22 по мск, например?

я хочу положить в корзину и у меня выходит какая то надпись. Может индекс сменить, почему в корзину товар не возможно положить?

kilka vtomate,
Ну так висит, вот и не даёт... дело не в индексе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы