Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

AngelA: Кто уже получил, подскажите! Разве не должна с утра придти смс о доставке?? Только вчера была, что сегодня ждите заказ с 09:00-23:59, а когда будут точнее интервалы известны?

У меня к этому времени дня уже была ссылка на отслеживание машины, пришла в 10 утра. Может быть вам оператору позвонить? Там очередь быстро идет.

AngelA: а когда будут точнее интервалы известны?

Мне в сервисе икеа сказали, что за час до доставки позвонят.

AngelA: Кто уже получил, подскажите! Разве не должна с утра придти смс о доставке?? Только вчера была, что сегодня ждите заказ с 09:00-23:59, а когда будут точнее интервалы известны?

На вчера была доставка. С утра, в районе 10:00 было смс что заказ будет доставлен сегодня с 9:00 до 23:59.
А смс от Яндекс такси было уже в 19:30 только. И там не было точного интервала, просто количество заказов перед моим и где находится машина в данный момент.
В 21:00 позвонили подтвердить жду ли я их, и в 21:50 приехали.

Myrza: не могу пройти авторизацию...

её отменили.
заказ через корзину, вам придётся заново её сформировать

AngelA,
Вам должна прийти смс с отслеживанием от Яндекс Трэк

Только что оформила второй заказ. По моему опыту, лучше с телефона и через Яндекс. С других браузеров и с ноута не могла. Оформила и оплатила вообще не торопясь, ещё и несколько раз успела с мужем созвониться, пополнить карту для оплаты, т.к. не ожидала что получится в один заход и корзину наполнить и оплатить. Времени для самовывоза очень много на выбор.

Жду сегодня доставку первого заказа, но смущает, что пока никаких смс и звонков не было и статус заказа все ещё на сборке. Ну до 22ч. время есть, так что не теряю надежды.

Новая инфа со страницы зависания

Вы находитесь в автоматической очереди на странице ожидания. Мы вернем вас на IKEA.ru для совершения покупки, как только это будет возможно.

Время ожидания зависит от единовременного количества пользователей на сайте и может занять как несколько минут, так и более часа. Пожалуйста, не обновляйте эту страницу, чтобы система не переносила вас в конец очереди.

Обращаем ваше внимание, что личный кабинет и список покупок на сайте недоступны – рекомендуем добавлять товары непосредственно в корзину.

Полет фантазии: меня к этому времени дня уже была ссылка на отслеживание машины, пришла в 10 утра. Может быть вам оператору позвонить? Там очередь быстро идет.

Как им позвонить? Я не могу вообще попасть на сайт

Лесик-Ксюша,
Решила сегодня поучаствовать в "развлечении".
С утра зашла нашла что хочу, в корзину не складывалось. Около 12.00 была белая страница, Я ее лицезрела 10 мин и дал заказать, выбор интервала самовывоза не отразила.
Написано, завтра забрать.

Только что пришла смс, что выдан для доставки!

AngelA, вы в Екб? В каком районе? Я сегодня в Ревду жду, пока никаких смс и статус все ещё на сборке.

Vitalinкa,
все получится! верьте в себя!

Vitalinкa, пробуйте с разных устройств и браузеров. Мы в первые дни с сыном одновременно сидели с телефонов и ноута с разных браузеров.

На самовывозе все спокойно и быстро

XuLigAnkA: да, сейчас с компа браузер Edge

Спасибо большое, 5 минут назад удалось снова сделать заказ - решила попробовать браузер Edge, увидев пост XuLigAnkA. Открыла страницы и в хроме, и в опере, и в мозилле, и в эдже.
В Edge моя очередь подошла минут через 5, через него я и сделала заказ.

В браузере Опера минут через 10 открылся сам сайт икеевский, в Хроме и Мозилле я до сих пор сижу в "очереди" и смотрю на белую страницу. Так что однозначно рекомендую попробовать через Edge, совпадение или нет, но думаю попробовать стоит))

По моему индексу почему-то не давал оформить самовывоз (хотя в первый заказ удавалось), в итоге сделала так, как советовали здесь - ввела индекс и адрес самой МЕГИ Екб, все получилось)) Поеду забирать 17 числа.

Спасибо большое всем, без вас бы не удалось заказать))

А кто нибудь заказывал через икея бизнес? Как там с доставкой? Тоже целый день сидеть?

Vitalinкa: Так и не удалось заказ оформить.... шёл 6й день

Не сдавайтесь. Откройте сайт в разных браузерах желательно на разных устройствах и просто ждите.
Где отвиснет, заходите в корзину, нажимайте три точки/добавить по артикулу.
Все получится.

AngelA: Как им позвонить?

+78002345566

Vitalinкa: Три устройства и три браузера .. видимо маловато

Сколько ждете уже?

Мне тоже нужен 2 заказ. Вчера быстро оформила то, что уже было в корзине из мебили. Нужна мелочь. Сижу жду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы