Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

XuLigAnkA,
я тоже в нем
только что отвисла корзина и я оплатила то, что было в ней
новые товары не смогла добавить

Вчера я постоянно обновляла этот фон. И зря
Но потом в итоге как-то все отвисло и я смогла закинуть все товары, провести самовывоз с указанием икеи и даже оплатить без заморочек.
Такое ощущение было, что все резко вылетели с сайта и остались единицы. Видимо все-таки дает в порядке очереди немного времени на оформление, поэтому ждите.

Zeeе: Просто сидеть и ждать? не перегружать?

да, лучше ждать

Я уже много заказала и забрала. Делаю так: открываю несколько браузеров. В одном открыты вкладки того что мне нужно. Не обновляю постоянно. Так иногда тыкаю "добавить в корзину". Как только появляется "белое окно с буквами" - значит "скоро!". Там где отвиснет и дает "добавить в корзину"- туда вставляю вкладки с товаром нажимаю "добавить в корзину" и завершаю, оплачиваю.

У меня в разных браузерах разные картинки. В одном прыгает мяч, в другом надпись- подождите, мы вас вернем, в третьем- сайт без корзины работает

а у меня во всех пяти бразуерах одинаковая белая картинка)

VEDMAYA: Там где отвиснет и дает "добавить в корзину"- туда вставляю вкладки с товаром нажимаю "добавить в корзину" и завершаю, оплачиваю.

а как вы это делаете? перетаскиваете вкладки из одного бразуера в другой?

Zeeе,
копирую строку и вставляю правой кнопкой мыши

Zeeе: Просто сидеть и ждать? не перегружать?

да, в браузере встроенном в телефон открылась корзина

Получилось , самовывоз на 14 число, в почту пришло подтверждение сразу

Подскажите пожалуйста телефон поддержки, куда дозвониться можно
Вчера была доставка, вечером разобрала коробки с мелочью - одной позиции нет

Отвисло, заказала

Чема: самовывоз на 14 число, в почту пришло подтверждение сразу

Так же

babybird,
88002345566, дозваниваюсь

получилось накидать товаров в корзину, сейчас висит на стадии загрузки корзины
в хроме

У меня белый фон. Уже часа 2 открытый. До меня очередь так и не дошло (((

zefir: для удобства себе выписала на листок артикулы

И я. Так 6 числа покупала, судорожно вбивая артикулы. Реально с листом ходила везде)))

У меня в хроме белый фон, в Яндекс браузере синий мячик в корзине, но в корзину добавлять дает

Само все отвисло 5минут назад, доставка на 21 июля

у меня браузер хром на компьютере
страницу не надо обновлять, она сама "отвисает" когда подходит очередь
сейчас у меня сайт работает, даёт добавить в корзину и оформить заказ

Я уже с 6.07 не могу пройти авторизацию....5 июля отправила в Избранное необходимое...и все капец! В прошлую пятницу сложила все так в корзину, а он потом просто стёр её... Я не понимаю как надо этот квест пройти!

undefined
Myrza, не нужно делать авторизацию. Без нее заказать можно. Я сначала все артикулы записала "скопировала" в ворд.

И товары к заказу смотрела до "активности". Те перед сном и утром.

zefir: Из оплаченного товара ни убрать, ни добавить

Через сайт ничего не сделать.
Я вчера съездила в икею отменить один заказ.
Меня спросили весь ли заказ отменяю.

XuLigAnkA: Это наилучший вариант. Окно заказов маленькое, надо успеть проскочить, нет даже времени вбивать арты

У меня была сформирована xl таблица название, артикул, количество
Когда открывалась корзина, я через "добавить по артикулу" кидала все из списка, что позволял сайт и делала заказ.
Очень подготовилась

Кто уже получил, подскажите! Разве не должна с утра придти смс о доставке?? Только вчера была, что сегодня ждите заказ с 09:00-23:59, а когда будут точнее интервалы известны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы