Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Прекрасная Женщина: как вы это делаете

чисто случайно, мониторила со времен формы заявки заказа. все ни как и ни как. А сегодня бац и дало, причем удалил простыни, которых не оказалось, остальное дал оплатить. так успела простыни это в другом цвете потом заказать

Прекрасная Женщина: в корзину все равно не кладется

в корзину смогла добавить вечером вчера, утром сайт открыт но без добавления, потом запись вышла, а потом и все открылось .
Удачи вам !

Ну блин, дозвонилась, по отсутствующей позиции только возврат могут предложить..
опять что ли ввязываться в квест с заказом что бы мне такого надо еще?

Прекрасная Женщина,
еще конечно периодически проверяла сайт, примерно раз в минут 15, в двух окнах. во встроенным браузере не трогала а в яндексе обновляла

А про каркасы к гардеробам девочка честно сказала не ждите, не будет уже ничего. Придется на заказ ваять

White Rat,
Спасибо! Я обычно через вкладки быстро добавляла в корзину. Сегодня вообще висит. Один раз получилось собрать корзину, но дальше не пропускал. Нажимала на кнопку оформить и не реагировал. Кнопка синяя была. После опять виснет. Интересно может быть закономерность если оформил заказ, то следующей день не даёт оформить?

Zeeе: Мне просто интересно, кто меня заминусил и за что)))

З- зависть

Полет фантазии: Окна для заказа открываются на короткое время, потом снова закрываются.

Капец, устроили цирк с конями, а как успеть все найти снова, если из избранного все выкинули

babybird,
А какие каркасы вы спрашивали? Их вроде в боте показывали куча на остатках (если пакс)

Maria_22: Интересно может быть закономерность если оформил заказ, то следующей день не даёт оформить

Точно нет. Не минусите, я уже шесть заказов оформила. Корзину большую только самый первый раз 7го числа удалось заполнить. Потом маленькими партиями оформляла остальное, боялась, что зависнет в неподходящий момент.
Нет там логики похоже.

Lvica7: На самовывозе все спокойно и быстро

А позже указанного времени можно подойти? не знаете?

Весна)),
при получении спрашивали только номер заказа. По времени нет. Но в смс о готовности указано, что невостребованные заказы будут расформированы.

вера 1984,
неа, опхус, вон в новосиб ожидается поставка, а екат в пролете

Каркас OPPHUS ОПХУС (3100 ₽)
www.ikea.com/ru/ru/p/opphus-ophus-karkas-belyy-10385766/

По почтовому индексу 620902 к доставке доступно - 0 шт.

ИКЕА Новосибирск
Ожидается поставка в количестве 28 шт. 13.07.2022

ИКЕА Омск - 48 шт.
(Обновлено в 12.07.2022 08:40 МСК)

А мне вчера сын "помог" вырубил комп, пока я в очереди стояла, вот никогда не выключал, а тут на тебе, позаботился

Вот у меня сейчас отвис в очередной раз сайт. Я решила поэкспериментировать. Неспеша стала заполнять корзину. Сперва все шло легко, а потом минут через 5-7 все зависло. Т.е. в этот промежуток времени я могла спокойно сделать заказ. Самовывоз дает оформить на 17 число 20:00-22:00 и позднее на след неделю.
Т.е. с момента того как удалось зайти на сайт у вас/нас грубо говоря 5 минут, потом все схлопнется.
И если вы в эти 5 минут были не у монитора- вы пропустите предоставленное вам окно.
По моим наблюдениям так.

Полет фантазии: Вот у меня сейчас отвис в очередной раз сайт.

эх, как Вы это делаете... с 9 утра висю... сначала давало хоть просто по сайту походить... а так ни в одном браузере не отвисло, на телефоне тоже глухо

Всем привет! Так получилось, что заказал 2 пакса на 1 метр с фасадами Бергсбу белый, 150x60x236 см. 1 штанга, 3 полки и одна полочка для обуви. Заказ с учетом доставки вышел 15400 (из них 1400 доставка). В икее предложили позвонить отказаться (пока не отказываюсь, т.к. страхуюсь, чтоб хоть что то получить). Но если вдруг получу свой пакс, то второй буду возвращать, ну или готов по себестоимости кому надо продать (цели озолотиться нет!)

дея: с 9 утра висю

Висите не отходя от кассы так сказать? Т.е. смотрите на свои вкладки и ни разу не отвисает?

Прекрасная Женщина: А мне вчера сын "помог" вырубил комп, пока я в очереди стояла, вот никогда не выключал, а тут на тебе, позаботился

деньги мамкины съэкономил

Блин, вот отвисло и что, в корзину так и не кладется, шарик прыгает, хотя объявления нет, что все интервалы заняты

008: деньги мамкины съэкономил

Вот точно уже успокоиться надо

Полет фантазии: Висите не отходя от кассы так сказать? Т.е. смотрите на свои вкладки и ни разу не отвисает?

браузер не закрываю, перехожу вот только на другую закладку - сюда. остальные браузеры просто свернуты или на заднем фоне. нет у меня отдельного компа, чтобы только страница с икеей висела... были промежутки времени до получаса/часа когда просто страница была открыта (обедала с тарелкой перед компом, да за ребенкой бегала по квартире, ноут в зоне видимости).

BVV123,
а можно фото? сайт висит даже картинку не могу посмотреть

Ребят, у кого что получается.? Страница с ожиданием очереди так и висит второй час. Что делать, подскажите. Я новичок. Так сидеть и ждать просто. ?

о, сейчас мячик синий прыгает, неужто оно, икейские боги. хоть картинка сменилась
боюсь что-то делать. ждать пока отпрыгает?

Katy lovely: Страница с ожиданием очереди так и висит второй час.

У меня быстро отвисла, ну час наверно, но толку. Ничего не могу положить в корзину

А у меня вкладка сама по себе время от времени перезагружается. По их логике, меня переводят в конец очереди регулярно(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы