Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Lvica7: Весна)),
при получении спрашивали только номер заказа. По времени нет. Но в смс о готовности указано, что невостребованные заказы будут расформированы.

Спасибо!

дея: ждать пока отпрыгает?

да

Митиль,
да)

Katy lovely, я утром один заказ быстро отправила, решила начать снова корзину накидывать, ждала больше часа точно. Но в корзину успела немного положить. Просто жду и не обновляю страницу, как и написано.

Ребят, а какое самое позднее время открывается возможность сделать заказ. Рабочий день пока длится в икее? Или вечором уже не поймать ничего?

olika777: очереди

Вот у меня тоже сами вкладки обновляются, что на компе, что в телефоне. Люди, кто смог сделать заказ, у вас так было?

Anuta,
да, и в какой-то момент открываются страницы или корзина

Anuta,
только что отвисло. заказала еще раз на самовывоз. Но реально на пять минут открывается

Иринча ♥: а можно фото? сайт висит даже картинку не могу посмотреть

Время 15ч. Статус заказа все так же на сборке. Похоже не дождусь я никакой доставки сегодня. Печально.

vitaminka96: Время 15ч. Статус заказа все так же на сборке. Похоже не дождусь я никакой доставки сегодня. Печально.

Я писала выше. Тоже самое вчера было. Смс от Яндекс доставки пришло только вечером. Доставка в десятом часу. Минут за 40 позвонили.
На сайте так и было "заказ собирается"

Марусина мама, Ну я не теряю надежды до последнего.

vitaminka96: Время 15ч. Статус заказа все так же на сборке. Похоже не дождусь я никакой доставки сегодня. Печально.

Не ориентируйтесь на статус на сайте.
Мне вообще недавно пришло смс, что заказ готов, через минуту следующая смс, что я его забрала))) Поддержка оперативно решает такой вопрос. Позвоните уточните

заработало! успевайте

Капец какой-то - 3 часа сижу на этот текст волшебный смотрю - не пускает нивкакую

Митиль,
Ничего не работает у меня, в двух открыто брозах, с 12 сижу уже

Полет фантазии: Т.е. вы допустим открыли вкладку, ушли по делам, через два часа пришли, все отвисло и сделали заказ. Нет, это не так работает. Надо сидеть у монитора и пялиться раз в 5 минут на открытые страницы.

ну вот у меня сейчас было ровно наоборот.
Я ушла по делам на час, вернулась - а в хроме заказ активен, благо у меня корзина уже собрана была, я проверила и все заказала-оплатила.
При этом в остальных браузерах так и висит белое окно с текстом.

В режиме инкогнито отвисло, другие ссылки так и висят

Zeeе: благо у меня корзина уже собрана была

Как вы ее собираете. Вот реально второй день, нажимаешь на корзину и просто шарик прыгает уже больше часа. У вас сразу в корзину складывалось?
Капец, в итоге выкинуло при попытке в товар зайти, что я не так делаю

Maria_22: Интересно может быть закономерность если оформил заказ, то следующей день не даёт оформить?

нет, я и вчера, и сегодня заказы сделала

вера 1984: Их вроде в боте показывали куча на остатках (если пакс)

babybird: ИКЕА Новосибирск
Ожидается поставка в количестве 28 шт. 13.07.2022

я вчера с девушкой из Икеи по телефону насчет доставки общалась. Она сказала - не ждите, не будет уже никаких поставок, это некорректная информация.

Прекрасная Женщина: Как вы ее собираете. Вот реально второй день, нажимаешь на корзину и просто шарик прыгает уже больше часа. У вас сразу в корзину складывалось?

в райне 11 утра мне дало собрать корзину. Но у меня уже все ссылки со всеми артикулами готовы были. И потом все зависло, это в хроме. Все как бы снова в очередь встало. И потом через 4 часа примерно в том же браузере "отвисло" с наполненной корзиной, товары никуда не исчезли, и я быстро оформила заказ.
У меня так каждый раз. За один заход я успеваю только корзину собрать. За второй - заказать и оплатить.

Zeeе: Она сказала - не ждите, не будет уже никаких поставок, это некорректная информация.

Ну вот вчера пуфика не было в наличии, а сегодня есть, значит есть какие-то поставки

Фрекен Боккк: значит есть какие-то поставки

или просто кто-то отказался от товара или не выкупил вовремя и заказ расформировали

Хотя да, я мониторила стеллаж каллакс, в пятницу там 15 шт всего показывало, а в пн 45 уже. И вставки к нему тоже появились белые. Но при этом в пятницу ни по какому из этих артикулов не писало, что ожидаются поставки.

Леди в кедах,
jjane1,
передаю вам доступ
пусть все получится!

Короче, я обновила сама и один из четырёх браузеров (Edge) дал заказать. Заказала быстро только крупногабарит. На втором заказе отключили меня....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы