Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Anuta, подтверждение заказа сразу, чек через 15 минут

Maria_22,
нет, впн не был подключен
Anuta,
подтверждение заказа сразу, чек через 20 минут пришел на почту

Самовывоз на 19 только дал. Заказала только что. 3 часа стр была открыта.

Мне спокойно дал заказать с первого раза, доставку до дома оформила. Чек через 15 минут пришёл.
Хром, если это важно.

Я думаю, что сейчас, когда все крупное разобрали, уже не должно быть таких очередей на сайте, думаю, что к следующей неделе ажиотаж спадёт совсем

У меня с утра висело ждите и не обновляйте...
Сейчас отвисло, но при первой же попытке выбрать товар сразу опять белое и ждите....

Девочки, кто ждёт доставку икея и не было Сообщения от Яндекса со ссылкой на отслеживание маршрута авто.,.
Сейчас мне позвонил оператор и сказал, что доставки не будет сегодня, что-то случилось с водителем, перенесли на завтра. Поэтому и не было смс, так она сказала.
Просто в предыдущие 2 доставки у меня с утра приходило смс с отслеживанием маршрута машины.

вера 1984, зашибись конечно сервис. Мне никто не звонил, весь день жду. Получается ещё и завтра ждать. Ну такое себе удовольствие.

Целый день в этой автоматической очереди стою и никуда не двигаюсь

Аааа. Дрожащими руками оформила 2 заказа только что 🙏 через Edge. Самовывоз на 19 июля

Митиль,
спасибо! и правда получилось)))

А как самовывоз оформить ? У меня только курьер выходит

Только пожаловалась тут, что так и висит с утра, как отвис, накидала товары в корзину и опять зависло. Ждать? Сохранятся накиданные?

Интересно, кто эту очередь вообще придумал и внедрил ну не можете организовать нормально- откройте магазин или чините сайт пока не заработает, как надо

Вообще спокойно работает сайт. В шоке. Третий заказ оформила 😳

Делюсь наблюдением, вдруг кому-нибудь поможет: в 11 часов ( в 9 по Москве) открывают доступ к корзине и можно без особых проблем закинуть в корзину, оплатить.

Вообще не работает.
Белое окно с страницей ожидания.
И так несколько часов пытаюсь сделать заказ.

EliSHka,
и я(

Ибис: Только пожаловалась тут, что так и висит с утра, как отвис, накидала товары в корзину и опять зависло. Ждать? Сохранятся накиданные?

у меня сохранялось.
Только так и получалось: за один "сеанс" закинуть товары, за второй - оформить заказ.

Zeeе: за один "сеанс" закинуть товары, за второй - оформить заказ

Спасибо, ну то есть есть шанс, что отвиснет на тай же стадии, где завис?

Ибис,
есть шанс, что когда доступ к сайту снова откроется, из того же бразура на том же гаджете, соедржимое корзины никуда не исчезнет. У меня так было каждый раз.

Тоже в корзину зайти не можем. Товары закинули ещё до начала продаж. И никак не можем теперь в корзину попасть. Сначала ждали очередь на сайт часа три наверное. Потом пустили нас на сайт, но в корзину не пускает. Прыгает точка и все.. Уже час прыгает

Astral,
с какого браузера, у меня в мазиле тоже корзина не открывалась. попробуйте гугл хром или Edge . у меня получилось только в 18.00 вчера и сегодня заказать. вчера - на 15 самовывоз, сегодня -на 19 июля

Ива,
С Edge пытаемся зайти

Ксюха К: Edge

Где он спокойно работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы