Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Девочки, аллилуя, сделала заказ мин 10 назад, второй уже не даёт, самовывоз на 20.07 уже

Получилось через оперу, Эджи вообще ноль) так что пробуйте через все, у меня 4 браузера открыты были, только в опере развис сайт и активна синяя кнопка стала

Zeeе: из того же бразура на том же гаджете,

Тогда утром проверю. На рабочем компе накидала

Ура, купила почти все,что хотела) двух критически важных позиций не было уже в наличии, но комнату будет чем обставить)))

К меня один вопрос, тут никто на работу не ходит? Сидите по 4 часа на 4 браузерах

Рифеста: сегодня в 21:16Екатеринбург
К меня один вопрос, тут никто на работу не ходит? Сидите по 4 часа на 4 браузерах

люди отпуск берут ради распродажи ИКЕА 🤣🤣🤣

Как получается у вас купить??? На одном компьютере все зависло на этапе корзины. На втором с двух браузеров выкидывает на этапе сбора корзины снова в очередь общую. Это никаких нервов не хватит...

Astral: На одном компьютере все зависло на этапе корзины

Вот на этом компе надо было обновить страницу, встать снова в очередь и подождать пока отвиснет страница с уже готовой корзиной.

Полет фантазии,
В корзину не смогли зайти... Точка прыгает уже часа два...

Astral: В корзину не смогли зайти... Точка прыгает уже часа два...

Ясно

Эхх, сидела, сидела. Ничего не поймала. Невезуха. Может завтра повезет.

сегодня успешные вечерние заказы видимо, раньше утром да в обед, но у меня сегодня вообще не выходит( ни с каких устройств
только возврат пришел и все(
благодарна форуму за оперативные новости

Сделала заказ

Bаrаbаkа,
Вы обновляли или само отвисло?
4 браузера, два компа...) и ни одного выстрела в цель

Astral: Как получается у вас купить??? На одном компьютере все зависло на этапе корзины. На втором с двух браузеров выкидывает на этапе сбора корзины снова в очередь общую. Это никаких нервов не хватит...

Я не думала даже нервничать, это того не стоит. На работу пришла, сайт Икеи открыла. Работаю и время от времени захожу на открытую страницу. Вот и весь секрет.

ShuMaha,
Само отвисло в mozilla.
Несколько раз зависало, потом все же удалось заказать

Bаrаbаkа,
будем ждать)) спасибо!

Рифеста: К меня один вопрос, тут никто на работу не ходит? Сидите по 4 часа на 4 браузерах

охота пуще неволи

если серьезно-сейчас только что сделала второй заказ,врят ли многие сейчас на работе) пока ужинала открыла на компе 3 браузера, за это время развисло, все успела заказать.

всем удачи!

Икея какой-никакой смысл отпуску придает) Второй заказ сделала. Спасибо форуму! Не дает унывать)
Если серьезно, после закрытия Икеи пыталась шкафы книжные, похожие на Билли найти. Продают или намного дороже или далеко не то, что надо. Да и ждать надо долго.

У меня эта автоматическая очередь сама периодически обновляется. Интересно, можно как-то эту опцию отключить?

Химерра,
у меня вообще сегодня ни разу просвета не было, постоянно висит белый экран, ранее сделала 2 заказа
сегодня просто стоит на месте, словно знает что заказала уже ранее)))

Katrusia: постоянно висит белый экран

Вот, у меня ровно также. Ни поиска, ни корзины, ничего.
Вчера хоть поиск работал. Я себе артикулов навыписывала и сижу теперь с этим списком.

Я с 5 июля сидела первую ночь, потом трое суток. Удалось оформить 3 заказа себе и соседке (она не смогла) . Хорошо, что в отпуске. Вчера весь день и сегодня удалось 1 оформить. Больше не дал. Второй соседка сделала)))но я реально не отхожу от ноутбука. Причём мне особо не надо ничего было. Хотела бокалы купить, их нет. Набрала ерунды всякой на 30 тысяч. Сила маркетинга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы