Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Товара будет достаточно, везут с заводов. Но в первые дни обвалится сайт скорее всего.

Митиль: овара будет достаточно, везут с заводов.

В группе Икеа пишут, что никаких дополнительных поставок не будет.

мадам Бовари,
А я вот не помню, я вроде регилась давно, проверила почту свою, но нет.... А мне вот кажется регилась вот помню это. Может не на почту а по номеру тел, но сейчас пишет типа мы с вами не знакомы))))

lisenac,
Gokart гокарт водонепроницаемая простынь
(Для детей или лежачих больных идеально)
802.812.18 1шт. 90-200 2990р.
Нашла новый на Авито. Вам такой надо? Его сняли с производства. Могу Вам ссылку скинуть, если надо.

Пик,
Девочки присоединюсь к вопросу , может можно к кому присоединиться и выкупить через ваш кабинет личный

asia567: Девочки присоединюсь к вопросу , может можно к кому присоединиться и выкупить через ваш кабинет личный

Скорее всего вернут возможность регистрации

Сейчас письмо от домклик пришло.
"IKEA будет продавать товары в​ России онлайн"

Лесик-Ксюша: детей

СПАСИБО, всем, за советы, вот правда даже в голову не пришло, что кроме Икеи, где-то есть, даже сама над собой смеюсь.
Вчера заказала и сегодня утром привезли. Такая довольная, спасибо девочки!

Я уже купила простынь от производителя, который шил для Икеа, точно такая же, только у меня с узорами были. И ждать не нужно распродажи, и цена всего то на 200 р больше

dkfcnm,
Скиньте пжлста сайт в личку. Спс

Пик,
Присоединиться конечно можно, но ведь привезут , например, на мой адрес, а вы живете в другом конце города. А так, если не возобновится регистрация, пишите в личку.

dkfcnm: от производителя, который шил для Икеа,

Вы же про YERRNA от Шуйских ситцев?
Я сегодня забрала в wb комплект и простынь - хороший плотный перкаль. С имеющимися "родными" икеевскими простынями и наволочками серии ДВАЛА не вижу никакой разницы (на фото однотонное снизу - это ДВАЛА)

Night_05,
Пролистайте страницы назад, там даже ссылка на вб есть.

asia567,

asia567: Девочки, скажите пожалуйста какая простынь на резинке подходит на их матрас ховог вроде который?

Все простыни расчитаны на толщину до 26-27см, подойдет любая по размеру матраса

katrin_zeta: Подскажите, оплатить нужно будет сразу?

Сразу

JH2006: А остатки товара на сайте соответствуют действительности? я смотрела в понедельник и сейчас ничего не поменялось из того, что мне надо..

Соответствуют, значит никто этот товар не купил, раз не поменялось количество

Yeiwe: Кто-нибудь узнавал, сделанные заказы нужно потом будет самостоятельно получить в магазине?

Можно с доставкой, можно самовывоз из магазина

olika777: В группе Икеа пишут, что никаких дополнительных поставок не будет.

Будут.

Yeiwe: 5.07

Не знаю, скорее всего в 00ч., но вопрос по какому времени, может, по мск.

Кто-нибудь в курсе, остались в магазине настольные лампы ОРСТИД и стеллажи БРИМНЭС? Не успела купить в гостиную и в детскую, доукомплектовать, так сказать... и не могу найти подходящее в других магазах: леруа, оби, мебельные и светильниковые все просмотрела.

Marr: Будут.

Может Вы знаете, поставки дверей к Паксу будут?

SNadya: Кто-нибудь в курсе, остались в магазине настольные лампы ОРСТИД и стеллажи БРИМНЭС?

Зайдите на сайт, там информацию о наличии всю видно.

SNadya,
Серьёзно, никакие другие светильники не подойдут??? Прям вот эти нужны?

Kamillantonovna,
Да, прямо эта настольная лампа нужна. Под люстру и торшер.
И прямо этот стеллаж.

Без других товаров Икеа обойдусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы