Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Infinity1702,
Прошу пардона, не увидела, у меня самовывоз был.

Девушки, я с 5 июля не могу оформить заказ. В корзину положено и все на этом. Нужны 2 кресла и один журнальный столик. Вдруг кто-то будет заказывать и удастся оформить заказ, может смогу присоединиться к вам?

Вчера получила свой заказ, все четко и спокойно, можно было и увеличить количество людей, поток идёт, но столпотворений нет.

Евражка*,
вот, хотела еще уточнить. у меня две доставки на 15 июля но разное время- на 14.00 и 18.00. я могу в 14.00 забрать заказы? или лучше 18.00? ни сидеть же 4 часа в ожидании там.

008:

Подходите лучше к 14. Лучше подождать, чем потерять заказ. Потому что раньше по времени получить есть возможность. Девушки тут писали, что у них получалось. А вот если придете позже, заказ могут отменить.

008,
Идите к первому интервалу. Мне смс о готовности заказа пришло накануне вечером до дня выдачи. То есть заказы собирают заранее. А время указывают, чтобы потоки разделить. А то народ побежит с утра очереди занимать.

Опять дает заказывать. Свободно зашла с оперы.

asia567,
Вы хоть напишите артикул или название

008,
Такой же вопрос
А ещё
У меня получилось три отдельных заказа на один день
Получается я за каждый оплатила доставку
😂 нельзя возместить за две лишние? 😂

Всем здравствуйте! У меня сегодня выдача с 20.00 до 22.09. Сначала пришла смс,что готово к выдаче,заберите в указанное время. А затем пришла смс,вы получили свой заказ. Это как так? У всех так было?

Irinka Slovcova,
нет, смс о получении пришло когда получила

Irinka Slovcova,
Может глюк, случайно нажали при сборке,но такая смс, только после выдачи приходит

Только что спросила на стойке выдачи: если смс о готовности есть и два заказа на разное время в один день, то отдадут оба сразу. Ну, да, наверное лучше подойти к самому раннему времени первого заказа

Irinka Slovcova: У меня сегодня выдача с 20.00 до 22.09. Сначала пришла смс,что готово к выдаче,заберите в указанное время. А затем пришла смс,вы получили свой заказ. Это как так? У всех так было?

У меня так было. Не переживайте, это глюк.

Вы бы хоть читали ранние переписки)))) В основном на все вопросы ранее уже были даны ответы))

И, да, про мороженое не забывайте от 1000 рэ в чеке - одна мороженка. Стойка с мороженным сиреневого цвета напротив бывшего Юникло

XuLigAnkA,
Спасибо! Я читаю,видимо упустила этот момент.

tata_sl: И, да, про мороженое не забывайте

я была не в курсе
За какой период раздают?

Девочки, заказ сделала, на сайте отслеживается, но подтверждения на почту не пришло и чек не пришёл. Уже сутки прошли с момента заказа. У кого так было, можно не волноваться? Или надо позвонить им?

Irinka Slovcova: Спасибо! Я читаю,видимо упустила этот момент.

Пожалуйста.
Я эту проблему решала через оператора гор линии.
Но Вам можно не звонить, там переводят на специалиста, он уточняет ситуацию и подтверждает, что все норм.
Это глюк при сборке заказа.

tata_sl,
Это что-то новенькое или я что-то пропустила? Что за мороженое? В Екб?

XuLigAnkA,
День в день, дата чека текущего дня

5hadylady: День в день, дата чека текущего дня

Ну а у нас чек допустим сегодня, а забирать через пару дней.
Тогда пролёт)

Lala,
Екб, за чек от 1000р мороженое -1 шт , дата чека текущего дня, вся клининговая служба меги с мороженым теперь, видела целыми рядами получают

Может кто в курсе. Рама фискбу Белая 30 на 40. Положить получилось,а потом написали,что нет для самовывоза. Есть ли синяя такого размера,чтобы сразу нужное тыкать, когда меня в очередной раз пустят на сайт)( мне много штук надо). Всмысле существует ли вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы