Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

olika777,
Нет, узнавала, только в этот временной промежуток

vitaminka96,
Спасибо!

Zeeе: аттаркцион невиданной щедрости у меня в хроме, уже сорок минут сижу на сайте, заказала всечто надо, просто так уже шарюсь. Если б знать заранее...

Так же было в 10 утра. Деньги быстрее закончились, чем возможность сделать заказ

Счастливчики, кто просто уже на сайте висит, давно сделал заказ и рассматривает картинки, освободите, пожалуйста, место для неудачников, которые не могут пробиться не первый день.

В мозилле корзину собрала, жму отправить заказ и ничего не происходит...

sonnyy, добрый день, Вам хоть позвонили. А мне ни звонка, ни смс, курьерская доставка была назначена на вчера, 12 июля с 10:00 до 22:00. Не привезли. Я звонила на горячую линию сама. Сказали, что Озон забрал заказ, почему не доставили во время, не знают. Отправили в Озон запрос.

добрый день, кому-нибудь уже курьерская доставка с заказом из ИКЕИ уже пришла?

46 минут ожиданий и разговоров по телефону и перенос доставки на 20.07. И обещали деньги за доставку вернуть. Поменять способ доставки на самовывоз в оформленном заказе нельзя, только отказываться и оформлять новый. Тадам.

Infinity1702, У меня тоже Озон. Я дозвонилась удачно сейчас. Перенесли на 20.07.

vitaminka96,
мне предложили подождать ответ из Озона, вернуть деньги. О переносе даты доставки ни слова.

Infinity1702, Мне предложили отказаться от заказа или перенести. Я выбрала перенос. Ну и в качестве компенсации возврат стоимости доставки. Уведомление уже пришло на телефон.

Homochka,
Аналогичная ситуация(( Товары в корзине, а туда никак добраться не могу...

vitaminka96,
Вам изначально курьерская доставка была назначена на какой день?

Astral,
Я в этом случае перезагрузила страницу, меня выкинуло в очередь ожидания и, когда пустили на сайт, всё было в корзине. А так - смотрела на этот мячик минут 40, их уже два в глазах прыгало

Infinity1702, 12.07

Katrin09_10,
В корзину не могу зайти, чтоб оформить заказ.. Прыгает точка и все..

vitaminka96,
Мне сказали, что мой заказ уже забран Озоном. Проблема с задержкой доставки со стороны Озона.

Infinity1702, да, мой тоже уже передан в Озон.

olika777,
У меня было 2 небольших заказа, на вчера и сегодня, и пришла смс о готовности сегодняшнего, мне вчера сразу выдали оба

Infinity1702: добрый день, кому-нибудь уже курьерская доставка с заказом из ИКЕИ уже пришла

Мне только что привезли. Заказ был на сегодня и привезли сегодня. Доставляли Деловые линии.

IIIrinka,
А вы в Москве? У меня самовывоз крупногабарита на один день
Только с разных унц 10 часов
Мне дадут в одно время?
Либо если не явился вовремя то отменяют заказ?
Один на 8 утра
Другой 6 вечера

Полет фантазии, хоть Вам доставили.

Juliet2662,
Только что получила два заказа оформленные на разное время выдачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы