Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

_alеnka: Пробовала разные устройства, разные браузеры.

так же( причем дочери написала, она тут же параллельно со мной - и оформила, а у меня очередь(

Полет фантазии: Я полагаю, что есть. Дверей для пакс, которые я купила, нет в наличии уже несколько дней. Мне их доставили сегодня.

У меня была такая же история с письменным столом.

La isla bonita: простынь на резинке это редкая вещь

для меня да, под мой матрас , вчера успела 4 шт заказать , но по цвету конечно мало выбора. сегодня вообще не могу зайти на сайт

Medyzka: Из устройств у меня только два телефона и другие возможности отсутствуют

С телефона вчера и сегодня в разных браузерах все глухо.
С ноутбука, Хром, сегодня уже несколько раз давала зайти. Даже неспеша получилось сделать заказ.

Подскажите те, кто заказывал доставку, они звонят заранее? Пришло от Икеи письмо, что заказ доставлен. По ссылке из смс от яндекс ничего не грузит, хотя с утра ещё прогружал всю информацию. Блин, не знаю что теперь делать, куда звонить.

XuLigAnkA: Полет фантазии:Я полагаю, что есть. Дверей для пакс, которые я купила, нет в наличии уже несколько дней. Мне их доставили сегодня.

У меня была такая же история с письменным столом.

А мне мой диван так и не привезли, хотя при покупке в наличии был и в городе числился.
А потом просто в день доставки молча вернули деньги и все :(

Марусина мама: А мне мой диван так и не привезли, хотя при покупке в наличии был и в городе числился.
А потом просто в день доставки молча вернули деньги и все

Вы рассказывали, что в момент покупки он единственный был в наличии. Мне кажется в таком случае просто неверно отражались остатки на сайте или пересорт какой-нибудь был.

Леди в кедах: Как вы действовали в этом случае

17.07. поеду за другим заказом, возьму горшки с собой. Попробую поменять или вернуть. Разве можно почтой отправлять стекло не в индивидуальной упаковке. Хоть бы стикер на коробку приклеили, что хрупкие вещи

Полет фантазии: Вы рассказывали, что в момент покупки он единственный был в наличии. Мне кажется в таком случае просто неверно отражались остатки на сайте или пересорт какой-нибудь был

Возможно. Но судя по тому что читала, у кого наличие не подтвердилось, перезванивали и возврат сразу делали. А у меня 5 дней прошло. Я надеяться начала. Эх..
Вчера уже думала его из Омска заказывать , но муж мозги на место поставил

Хочу выразить всем благодарность за ценные рекомендации.

Марусина мама,
Спасибо
Хоть понятнее, что с телефона сложно заказать
Видимо дождусь, когда до компьютера доберусь, раз до августа продажи, то может диван дождется меня

Девочки, а расскажите кто что покупает? Что там такого стоящего чему трудно найти замену? Кухни/шкафы/кровати понятно…. Более интересна мелочевка. И подскажите пожалуйста есть у них хорошие шторы?

Марусина мама: Вчера уже думала его из Омска заказывать , но муж мозги на место поставил

Мое зеркало тоже в Омске, целых 12 шт

master Jennifer: И подскажите пожалуйста есть у них хорошие шторы?

у них отличные шторы и постельное. но нифига уже толком нет в наличии:((

master Jennifer: Девочки, а расскажите кто что покупает? Что там такого стоящего чему трудно найти замену? Кухни/шкафы/кровати понятно…. Более интересна мелочевка. И подскажите пожалуйста есть у них хорошие шторы?

Ножи, венчик, лопатку, ваза, контейнеры, лампа настольная, лампочки, салфетки, и много всего, натяжная простынь, наматрасник

СладкаяДынька: Подскажите те, кто заказывал доставку, они звонят заранее? Пришло от Икеи письмо, что заказ доставлен. По ссылке из смс от яндекс ничего не грузит, хотя с утра ещё прогружал всю информацию. Блин, не знаю что теперь делать, куда звонить.

Все, привезли)) Я рада до безпамяти Вся моя мелочевка оказалась в наличии.
Тут выше спрашивают что берут в Икее. Я набрала много детских товаров. Контейнеры, игрушки, ящики для игрушек. У нас сейчас ремонт в ванной. Набрала вешалок, крючков, полочку для т/бумаги. Все отличного качества. Вешалки неубиваемые По-моему, внукам моим ещё достанутся. Я таких в других магазинах не видела, одна фигня одноразовая.

СладкаяДынька: Все, привезли))

Рада за вас

СладкаяДынька: Вешалки неубиваемые

Напишите какой артикул

Получили свой заказ . На выдаче почти никого нет. Пока шли до машины несколько раз нас спросили-" А как это вы в икеа заказ сделали? "))).

master Jennifer,
Майгулл шторы, блекаут, отличнейший, 2 полотна по 1,45м шириной. И всего 3 тыс))

Полет фантазии: Напишите какой артикул

BROGRUND 603.497.52

СладкаяДынька,
Спасибо

Фрекен Боккк: Мое зеркало тоже в Омске, целых 12 шт

Так обидно конечно

Подскажите, если кресло есть в наличии, кидаю в корзину и не даёт оформить, что делать? Пишет, что самовывоз невозможен и доставка.

как сегодня обстоят дела с заказами? получалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы