Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Ксюха К,
проверьте наличие кресла через бота в телеграмм.
у меня сегодня так с тумбами было. на сайте есть, а по факту нет

Katrusia,
да, но надо ловить окно

Заказала ещё один заказ, много уже нет, самовывоз аж на 27 число

Уже час наверно отлично работает сайт

Ксюха
Это потому что Москва и Питер отвалились .
Нет времени ни доставки, ни самовывоза.

Утром успела оформить самовывоз, доставки не было по Москве никакой.

мне бы один комплект постельного поймать и все на этом)

Katrusia: мне бы один комплект постельного поймать и все на этом)

постельное так себе у них. Полиняло после пары стирок(( Аналогичное из Ашана до сих пор как новое.

Весна)): постельное так себе у них. Полиняло после пары стирок(( Аналогичное из Ашана до сих пор как новое.

какое именно?

Наконец сегодня успела оформить один заказ. Взяла детское: жд дорогу, лего, краски, фломастеры, постельное подешевле которое. А, еще набор ножниц из 3 штук, шибко нравятся. На прозапас, один набор такой есть, но они имеют свойство куда-то исчезать по квартире)) Пару натяжных простыней. И еще синюю сумку икейскую)) мне вернуть надо такую, одалживала) Еще хочется мелочевки взять, но пока не пускает...

Ксюха К,
Вбивайте металлургов Строение 87 в адрес, потом предлагает выбрать магазин, выбираете и потом самовывоз даёт оформить

так спокойно сейчас сидела и сделала 2 заказа, в течении часа открыт сайт был, вывоз только на 27 июля

Питер, сегодня заказ получилось оформить, первый раз! То что написано Москва, Питер не могут, это не правда).

Я не смогла больше оформить ничего. Но сутками караулить возможности не было. Сейчас проверила, что надо, уже нет ничего. Эх.

Кто писал, что не смогут они продать, по ходу очень даже смогут, сметут всë.

заказала час назад Самовывоз на 27!

Я взяла большую часть того, что хотела, радуюсь как ребенок.
Комплекты НАТТЭСМИН и простыни к ним на резинке, простыни на резинке ДВАЛА, комплект ЙЭТТЕВАЛЛМО, гардины БЭНГТА, детские простыни на резинках ЛЕН на малышковую и детскую кровати, детский горшок ЛОККИГ, табурет детский ФЕРСИКТИГ , подкладку на стол СКРУТТ, рейлинг СУННЕРСТА, набор посуды АННОНС, смеситель кухонный ЭЛМАРЕН, вешалки СПРУТТИГ, сумки ПЭРКЛА, модуль СКУББ с полками подвесной, термостатический смеситель ВАЛЛАМОССЕ, корзины на присосках и держатель для щеток ТИСКЕН , много гардин ЛИЛЛЬ, мойку кухонную ВАТТУДАЛЕН, дуршлаг ГРУНДВАТТНЕТ, одеяла СЭФФЕРОТ, подушки ВИЛЬДЛИН, душевую штангу БРОГРУНД, вставки ВАРЬЕРА в полку и подставку для крышек, 2 матраса ВАЛЕВОГ и ВЕСТМАРКА, каркас с реечным дном НЕЙДЕН, раскладушку СИЛЛИНГ, масло для столешницы СТОККАРИД и 2 тумбы КНАРРЕВИК - основная масса для обустройства дачи, потом все это отдельно где-то искать покупать нафиг надо и дороже еще. На работу много силиконовых скребков ГУББРОРА и венчики ИДЕАЛИСК.
А вот маленькую кухню КНОКСХУЛЬТ не успела(

Девочки, у меня один вопрос. А что с гарантией на товары то вот я взяла смеситель, на него 5 лет гарантии, отсылать в Швецию будем) или сколько сейчас гарантия, кто знает?

А гарантия 25 лет на кухню? У меня моя стоит всего 3 года. Никто не узнавал, что будет?

Dreamworld,
если куплено до известных событий, то гарантия действует как заявлено при покупке (механизм не ясен правда)
на товары, купленные с 5 июля, гарантия всего 2 месяца - написано на сайте.

mamalevika: так спокойно сейчас сидела и сделала 2 заказа, в течении часа открыт сайт был, вывоз только на 27 июля

Повезло, я не успеваю, две минуты доступ и выкидывает((

Подскажите, что я делаю не так
Не пропускает меня дальше. Два раза я тыкалась сидела. Первый раз выбрала пункты выдачи, кнопка Продолжить внизу стала активной. Я нажала и мне пишет, что таких-то товаров нет доступных к самовывозу. Хотя на сайте они есть.
Я убрала их и тогда даже эта кнопка перестала работать.
Адрес и свой, и меги вверху меняла. Доставка не работает тоже.
Проверила через тг бота, товар есть в наличии в Екб
Ну дебильство какое-то, честное слово

_alеnka,
Ситуация один в один..

Mama_iz_Amsterdama: купленные с 5 июля, гарантия всего 2 месяца - написано на сайте.

Ого. Но так то на смесители это конечно вообще не гарантия. А можно ссылку или скрин на это? Может там понятнее будет. Или если технику кто купил, тоже 2 месяца выходит гарантия?

странно. а мне вчера вечером пришло сообщение о возврате прихода (был заказан ПАКС). И даже никто со мной ничего не согласовал. Прям херня какая то. Буду надеется на то, что хоть один из двух получу

BVV123,
А в телеге бот что пишет, есть они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы