ИКЕА-"перехап": пристрой излишков. Правила в первом сообщении!

Может у кого-то случайно есть навесная шина экет 70 см?

продаю немного текстиля, стол.приборов и для хранения продуктов

1. простынь Гэспа сатин 240х260 - 1 шт (белая жемчужина) без резинки 1799 р пр-во ИНДИЯ
  2. комплекты белья:
    ФОТО 1 Линвломма лен. цвет серый льняной. Пододеяльник 200х200, наволочки 2 шт 50х70 7999р
    ФОТО 2 Варерт хлопок, полосочки. Пододеяльник 200х200, наволочка 2 шт 50х70 2999р пр-во БАНГЛАДЕШ
  3. штора 140х270 100% хлопок ФОТО 3, 4
  4. ткань хлопок 100%, точно такая же как на постельном белье, плотная
    www.ikea.com/ru/ru/p/smalstaekra-smalstekra-pododeyalnik-i-navolochka-bezhevyy-siniy-v-polosku-10443525/
  5. штора белая плотная, фото и размер позже
    будут еще полотенце и др. товары ИКЕЯ, фото позже
    Есть Несколько наборов столовых приборов (ложки, вилки, ножи) есть с деревянными и пластиковыми ручками, ушли коллекции и не представлены в каталоге, ФОТО 6, 7, есть и традиционные нержавеющая сталь, фото позже...можете приобрести и доукомплектовать свой набор
  6. банки маленькие и большие ФОТО 7, 8
  7. свеча декоративная, круглая с насечками, как чешуйки у шишки, белая,в упаковке

нужен комод мальм небольшой

Здравствуйте, подскажите, кто чем моет фасады кухни метод матовый (синий), пожалела уже что купили?
Ну и вдруг кто продает куплю

Мать Ехидна: подскажите, кто чем моет фасады кухни метод

Вот! Мои мысли! У меня вот с этой коричневой расцветки следы от пальцев ничем не отмываются. Тоже вчера пока мыла - думала что тему нужно создать, может юмама подскажет.

Мать Ехидна,
ОlgaLov,
Я думала, что я такой хозяйственный рукожоп. Тоже проблема эта(((

Девочки, пристрою два новых кресла. Купила для балкона, а они не влазят. Может кому нужно? Цена 5990 за одно. Желательно парой продать.

undefined
asia567,
Мне нужна одна подушка на стул, в каком районе можно забрать?

Наташа99,
Уже завтра приедут забрать

Homochka: просто не входят по ширине, или не смогли в двери балконные протиснуть?

В балконную дверь не проходят

Куплю продукты и кастрюли икеа дугтик
Можно бэу

asia567:
В балконную дверь не проходят какой этаж?
Поднять на веревке

aksi85: продукты

Какие классные! Никогда их не видела в Икее, не попадались почему-то на глаза.

Amelya: Поднять на веревке

Так наверное в окно не войдут )) Как правило дверь шире балконной створки.

новопузик: Так наверное в окно не войдут )) Как правило дверь шире балконной створки.

Amelya,
11 этаж. В окно точно не войдут

Мать Ехидна: Здравствуйте, подскажите, кто чем моет фасады кухни метод матовый (синий), пожалела уже что купили?

Самые ужасные фасады. Ничем. Они там такое ощущение, что въедаются, как жир впитывается в бумагу, вот так же фасады эти впитывают грязь.

Dreamworld,
Я по совету купила варежку гринвей, сказали, что она отмывает. Вечером только что помыла эти фасады.... Так вот нихрена не отмывает.

Mama_iz_Amsterdama: Я по совету купила варежку гринвей, сказали, что она отмывает.

Вам тоже в почту прилетела реклама размером с четырёхтомник войны и мира? 🤣 хрень эта грнивей. Не верьте ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы