85 F где купить

Посмотрите бренд krisline на вб
Я запомнила, что у них есть большие и очень большие размеры, брала себе когда кормила
Правда выбора на вб почти нет, но может понравится из наличия

Раньше прекрасный магазинчик в ките на 2 этаже был, многие были нестандартные размеры, куда делся не знаю (((

Аноним 765: Где их найти? на 1 стр 6 пост девушка написала. Адреса гуглятся хорошо. Спишитесь.
Мне даже интересно стало, если сходите, то поделитесь потом что ни намеряли Вам.

И Крислайн точно классная фирма, но дорогая. :) Но классная. Забыла про нее.

Купила! Размер промаркирован как 7. Бренд мне неизвестен. Нежнейшее кружево, мягчайшие резинки. И нормальная спина!!! Без этого ужаса!

Аноним 765,
Я не помню. Но центр этот небольшой, думаю, что найдете
Я сама покупаю на ЖБИ

Аноним 854,
Вы сами подобрали размер?

seleanna80,
А что?

Аноним 854,
Просто спрашиваю, сама совершенно неправильно подбирала, как и продавцы обычные.
Поняла разницу только после того, как эксперт подобрал правильный мне размер

seleanna80,
Обязательно схожу, как будет время. Но не сегодня.

Аноним 854,
Где купили? Такая же проблема

Прекрасная Женщина: Триумф ношу.

+++Трибуна тоже самое и купальники же у них были
для дома и физической работы беру бюсты ESLI(хоть и как у бабушки,но удобные,хоть на голове стой ничего никуда не вывалится,и к тому же без косточек)
купальники Lowry, Dea Fiori,ESLI это все бюджет
я не сторонник много денег отдавать за это вот все,смысла не вижу. мне главное комфорт.
я ношу 80Н

Аноним 854,
В БУМе Брастайлинг, в ТЦ Академический Шарм и тут и там брафиттеры есть

Аноним 765: Название? Этаж?

Они в Офисах Брастайлинг

У сестры Ваш размер. Покупает всегда в Милавице ! Классику не любит. Всегда берет красивые интересные модели. Четко знает свой крой.

[cit]Аноним 854: где?

Прекрасная Женщина,
Аноним 154,
В Фамилии один единственный.

natik04: На большие размеры красивое белье Felina, вроде правильно написала, они специализируются на больших размерах, но это теперь очень не бюджетно судя по ценам на WB.

А вы его носили? норм по качеству? судя по фото моделей, форму некрасивую формируют старушечью. Я люблю кругленько аппетитно.

Олеся Лесёна: krisline

Хорошее белье, но у него как пишет автор, ремни парашюта или рюкзака))

Девчуля,
Я трусы у Felina покупала, мне качество нравиться, бюстгальтер я покупала один раз, мне не понравился, потому что пуш-апа нет, но у меня грудь C.

Девчуля: Хорошее белье, но у него как пишет автор, ремни парашюта или рюкзака))

это широкие бретели????

искра,
Чёт понять не могу. 5 этаж в буме это где? Отдельный вход? Там же вроде эскалатор и только 3 этажа ?

Аноним 864,
сзади - да. Для меня норм, для нее - всё это широкое. Она хочет как у мелких размеров тонкие лямки.

Девчуля: сзади - да. Для меня норм, для нее - всё это широкое. Она хочет как у мелких размеров тонкие лямки.

так извините, такую грудь узким поясом не удержать

Аноним 402: Чёт понять не могу. 5 этаж в буме это где? Отдельный вход? Там же вроде эскалатор и только 3 этажа ?

на третьем этаже лифт есть, на нем можно доехать до верхних этажей

[cit]Аноним 854: кружево, мягчайшие резинки. И нормальная спина!!! Без этого ужаса!

Пожалуйста покажите, многим актуально
И название бренда.

Я, наоборот, люблю га широких лямках, что бы держало хорошо(85е, если, что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы