Продукция Ермолино

Я беру только пельмени отборные и наполеон.
Бабушкам нравятся ещё блинчики с мясом (которые раньше у них были в упаковке).
Остальное пробовала, мне не очень понравилось или привкус или жирность и тд.

Пару раз брали там сосиски сливочные - на пикники ребенку в школу пожарить. Нормальные. Полуфабрикаты не берем.

Аноним 469: Брауни. Я еле сняла себя с этой "иглы" Это невозможно же остановиться)))

Сходила сегодня, посмотрела на них 😁 Что то на вид они меня не впечатлили) сказали как печенье.
Взяла фрикадельки и картофельные котлетки, их любим

Аноним 256: чебуреки смачные, муж любит
Мира22: сервелат ореховый, брали раньше и
ОКА: хинкали сочинские
норм были

анюто44ка,
Брауни безумно вкусные, друзья на дачу нам привезли, мне кажется я одна их целый мешок и съела))

Я часто туда захожу.
Блины мамины с печенью
Ореховый сервелат
Пельмени по домашнему
Хинкали сочинские или сочные не помню
Сосиски молочные, которые самые дорогие
Сыр
Печенье Брауни, торт с мягким сыром из них делала, вкусно получилось
Печенье мишки
Сметана их нравится
Колбаса молочная, толстая которая
Масло сливочное тоже понравилось

Листочек весенний: меня не получается их нормально пожарить. Не размораживая кладу в разогретое масло и на среднем огне жарю, если жарить до золотисто-коричневой

Я крышкой накрываю и огонь меньше среднего делаю. Жарю до золотистой корочки, предварительно не размораживаю.

Аноним 102: Наполеон взять на пробу

А что за Наполеон, не видела у них. Тесто брала

У нас уже несколько месяцев на Елизавете не работает этот магазин, типо ремонт, так плохо без него.

попробуйте еще сочни с творогом вкуснятина

Сегодня котлеты пожарила нежные из индейки, муж с сыном умяли за обе щеки, очень вкусно сказали. Я только понюхала, вечером не ем, буду их завтра на обед есть. Пахнет мясом птицы реально.

анюто44ка: картофельные котлетки, их любим

как их готовите, чтобы не развалились?

анюто44ка,
Врут, безбожно врут) внутри шоколадный шоколад. Все, кто пробовал рыдают, что не могут остановиться)

А пиццу у них кто нибудь покупал? Интересно съедобная ли. Смотрела на неё, смотрела, хотела на дачу с собой пару штук купить, и не знаю вкусно нет

Алмаз_твоего_сердца: Единомышленницы, кто пробовал новинку - всяческие эклеры и охлажденные пироженки?

Наполеон....просто капец как вкусно.

Аиша,
Записааала...

Танюшка14: А пиццу у них кто нибудь покупал? Интересно съедобная ли. Смотрела на неё, смотрела, хотела на дачу с собой пару штук купить, и не знаю вкусно нет

Студенческая которая?
Как я по ней скучала, она была лет 5 назад, потом пропала, сейчас опять появилась. Сегодня ей обедала))) и вообще как вернулась в продажу всегда лежит в "загашнике"

Алмаз_твоего_сердца: Записааала

Там прямо слои такие как мама в детстве пекла, не то что обычно какие-то "пушистики" продаются.

Аиша,
Значит надо брать

Лариса-К: как их готовите, чтобы не развалились?

Ни когда не разваливались🤔 На слабом огне , на сковородке. Предварительно не размораживаю. Со сметаной потом очень вкусно

Алмаз_твоего_сердца: Врут, безбожно врут) внутри шоколадный шоколад. Все, кто пробовал рыдают, что не могут остановиться)

Возьму на пробу завтра

Аноним 398,
Попробую под крышкой на маленьком огне, как Вы советуете. Спасибо!

Листочек весенний,
Осторожно, чтобы не обжечься. Когда крышку приоткрывать будете, то могут быть брызги

Нравятся вареники с сыром.
И могу сказать про ореховый сервелат, что испортился, очень любила неск лет назад, сейчас вкус поменялся не в лучшую сторону, не хочется брать
Ну и нравятся сладости у них, пирожные и печенье, но это не совсем тема вопроса

Ну вот зачем я зашла в эту тему я же не ходила в эти ермолинские, но этим вашим брауни сманили, я же только что штук 6 их на ночь схомякала... Я же жирной стану... Я же завтра опять за ними пойду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы