Продукция Ермолино

Аноним 932,
Брауни мне посоветовали слегка в микре подогреть - вообще огонь! Но надо сразу есть, пока не застыл обратно

Сырники приготовила , да размазня получилась. Если сдобрить , то один раз поесть можно

Аноним 194,
Вот у меня они тоже на сковороде не получаются. Пригорают, и разваливаются.

Точеска,
Больше не буду брать

Себе беру вареники с вишней, мужу пельмешки с индейкой маленькие, Элитные вроде.
Вкусно.
Сыну понравились фрикадельки с овощами, другие мясные п/фабриканты, кроме маминых, не признает, а эти понравились. Варю с ними овощной суп, сын фрикадельки вылавливает первыми.
Рулет куриный нормальный, кусочки курицы прямо в нем. Колбасу не ем, а с ним иногда себе бутики на завтрак делаю.
Надо ещё блинчики с яблоком и корицей попробовать

Анториум: но этим вашим брауни сманили, я же только что штук 6 их на ночь схомякала.

А мне муж вчера не дал их купить я же типа худею

Танюшка14: А пиццу у них кто нибудь покупал?

Ребенок у меня берет ее, когда ей лень готовить, говорит, что вкусная )))

Мармелад очень вкусный

А вообще, я всегда беру:
колбаса докторская, которая потолще
сосиски сливочные
сервелат ореховый
хинкали сочинские
вареники с вишней
блины с сгущенкой
брауни, это просто отвал башки

Никогда не заходила туда, а тут сманили брауни)) ну и вообще посмотрела, что там есть. Чёт вид полуфабрикатов не впечатлил, поэтому взяла на пробу сладостей - брауни и мармелад. Мармелад - сказали, состав пектин, сахар, сок. Понравился в принципе, сахара там конечно тонна, но в мармеладе вроде так и должно быть))
Брауни хорош, но присутствует легкий химический вкус. Как будто там не шоколад, а плитка. Или такой низкого-пренизкого качества шоколад. А может мне досталось это печенье лежалым.
В общем, для разнообразия сойдёт) Неудобно, что состава нет в открытом доступе.

Для меня всегда продукция Ермолино была табу. Состав даже в сети найти не смогла. А тут так хвалят… Прям теряюсь 🤣

Аноним 354: Как опознать потолще?

Одна в серой оболочке- потоньше, другая в обычной -потолще, продавцы знают, просто говорите, что потолще и все )))

сосиски с белой полоской
голубцы
котлеты "бабушкины"
пельмени
из последнего "Муравьиная хижина"(муравейник) оооочень классный

Сегодня обедала котлетами нежными из индейки, жарила их на сковороде под крышкой на растительном масле полчаса. Вкусно! Мясо индейки чувствуется, сочные немного. С чаем ела кольцо творожное. Понравилась пироженка. Просто вкусняшка к чаю, ее вот утром идеально. Но сладко, я на диете. На очереди сочники с творогом лежат в холодильнике

Аноним 945: ореховый сервелат, что испортился

ну вотт, а я хотела взять продегустировать. зато нам финский сервелат зашел

анюто44ка: Ни когда не разваливались🤔 На слабом огне , на сковородке. Предварительно не размораживаю.

а вы их переворачиваете в процессе готовки? Разваливаются именно в момент переворачивания

Аноним 194: Сырники приготовила , да размазня получилась.

вот и у меня так было. а в мультиварке почему-то они нормальными остаются, как на красивой картинке

Аноним 354: Как опознать потолще?

У них две молочных колбасы, одна из них в натуральной оболочке и она примерно сантиметров 8 в диаметре. Мне она не понравилась. А есть ещё примерно 15 см в диаметре, мне она нравится

Ещё конфеты у них вкусные, чернослив в шоколаде

Точеска,
вот причем сырники никогда не получались.. и размораживала, и замороженные, и в духовке делала - один фиг разваливаются. Остальная продукция зашла- зефир, брауни, колбасы, молочка, паштет вкусный, пельмени Талицкие, блинчики мамины... все иногда беру

Лариса-К,
Конечно, с одной стороны до золотистой корочки, потом с другой. Всегда целые

Лариса-К: муж зараз килограмм этих блинов уминает

ниче хорошего. там же гора целая в килограмме

Чую, кто-то сегодня пойдет в Ермолинский начиталась темы-то )))

Клёпкa,
да есть там что купить, вот прям не думаю что все по утрам едят фуагру и семгу малосолёную
.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы