Продукция Ермолино

Ещё курицу тушку купила у них, в надежде что не воняет она как магазинская. Запаха противного нет , но привкус тоже бе, но менее выражен чем у других производителей. Больше брать не вижу смысла, есть неприятно(

Сто лет у них не была, сегодня зашла, пирожные появились. Взяли разных на пробу. Муж любитель "Наполеонов", постоянно мирелевские берём. От Ермолинских пирожных "Наполеон" в восторге просто. Сказал, всегда теперь только их будет брать. А я очень зефир их люблю, белый. И "Брауни" в микроволновке погретые обожаю.

Exelka: Сковорода потолще, на хорошо разогретую сковородку с маслом подсолнечным сразу из морозилки выкладываем, и жарим на небольшом огне (у меня газ) минут 7-8 сначала одну сторону до корочки, потом другую сторону также 7-8 минут;
крышкой накрываем! в самом конце дожарки второй стороны.
На сковородке с тонким дном (тефаль, икея) корка быстро у меня быстро зажаривается, а сам сырник не прожаривается.
Если жарить с закрытой крышкой, влага не уходит, они становятся рыхлыми и разваливаются.

Как классно описали! Придется купить и жарить!

Я одна ни разу Ермолино не ела? Мне всегда казалось, что там бе какое то продают

Аноним 534,
Ааа,ну понятно.
Да,морозилка это вещь!

Сходила же я за Брауни этими и печенье и пироженое взяла, ничего особенного не заметила, Наполеон вот неплохой, но он очень дорого выходит, тяжёлый.

Аноним 895: Сходила же я за Брауни

Тоже после этой темы сходила брауни купила, мне понравились печенья.
Берём у них блинчики с печенью, с яблоком и с вишней.
Подскажите кто знает, как приготовить фрикадельки их?

МадамВпальто: Я одна ни разу Ермолино не ела? Мадам в белом пальто?
МадамВпальто: Мне всегда казалось ключевое - казалось

Аноним 908: Подскажите кто знает, как приготовить фрикадельки их?

Я их только в мамы брала раньше. Давно.
А так, как и обычные. На сковороде обжарить (замороженные можно) и с бульоном /соусом потушить
Но я не уверена, что они в таком виде вкусные прям. В суп пойдет

Очень вкусные творжные сочни и муравейник (немного по-другому называется у них), прям ум отъешь! Еще сыр плавленный понравился, сливочный сливочный такой. Жаль, взяла всего немного на пробу. Постоянно беру детям бельгийских печенюшек ( мягкие маленькие зверьки)

МадамВпальто: одна ни разу Ермолино не

Зайдите, около весов везде лежит толстая книга с составом. Почитала, есть обычные с пальмовым маслом и тп. А есть очень приличные составы, например пряники, они на подсолнечном масле, не на растительном пальмовом, например. И остальное также. Есть с творогом, есть с змж творожный продукт

Аноним 341: Ещё курицу тушку купила у них, в надежде что не воняет она как магазинская

Берите рефтинскую и Ситно. Остальные гадость

Аноним 908: как приготовить фрикадельки их?

Я брала только с овощами которые, мини-фрикадельки и варила с ними супчик на скорую руку. Любые овощи, фрикадельки эти. Детям нравится суп с "котлетками"

Зашла впервые неделю назад в Ермолинский - купила печенье, в т.ч и брауни- это очень вкусно. Уже три раза снова туда ходила....
Но блин, там точно усилители вкуса их хочется и хочется ещё....

Из мяса попробовали пельмени самые дорогие которые там, и сосиски сливочные- ну ничего, можно иногда. Сегодня голубцы попробую их приготовить.

Брауни, да, давно их приметила, очень вкусные! котлеты не беру, как то специфический запах меня убивает, хотя понимаю, что в любых готовых котлетах он присутствует.
в основном беру хинкали, маленькие пельмени. хочу сыр взять на пробу, т.к. тут его похвалили!

Сырники, сочни брали, понравились.
С их котлетами я так и не подружилась, толстые, не прожариваются у меня никак.

Мне брауни не понравились. Вареники с картофелем покупаю. Зефир вроде вкусный)

Аноним 354: Пельмени не берите. Там мяса нет

Мне почему-то кажется, его там нигде нет.
Беру только блины с творогом

🐞🌱: Беру только блины с творогом

Берем с печенью и фаршем, вкусные. Внутри не какая-то размазня, как часто бывает в подобных блинах, а печень и фарш

Наполеон не понравился, там масло галимое и не сладкое, а тесто слоеное очень мокрое, и за счет этого тяжелое и дорого выходит. А вот трубочки с белковым кремом оч понравились - прям как я люблю - сладкая кома и еще, я заметила, что качество в магазине на Сулимова у продукции хуже, чем в других магазинах (сравнивала с магазинами на Свердлова и Комсомольская)

муравейники хорошие не как тут писали ум отъешь . просто вкусные. но бывает и лучше))
блины с творогом .. ничо но мне сладковато. варенники с картофелем хорошие.

Была сегодня в Ермолино. Купила на пробу вареники рикота и шпинат. Вечером протестирую
Ещё вопрос . Кто пробовал картофельные палочки с сыром?

Аноним 119: Кто пробовал картофельные аюпалочки с сыром?

Я пробовала. Второй раз пока не возникло желание купить))
Не фуфу, но и не вау))) средне

Аноним 829,
Понятно. Просто в масле на сковородке жарили?

А пироги замороженные как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы