Продукция Ермолино

Клёпкa,
И купит там брауни)

Алмаз_твоего_сердца: И купит там брауни)

придется ))) еще филе в панировке, если будет и котлетки )))
а, блины еще всякие )))

Lenok1977: да есть там что купить

да я знаю, у меня около дома есть, захожу иногда. Чаще за блинчиками, но сегодня еще что-нить гляну ))

Lenok1977: паштет вкусный Вы не первая пишете. Что за паштет такой?
Lenok1977: все по утрам едят фуагру и семгу малосолёную исключительно с авокадо

Glebuhka: конфеты у них вкусные, чернослив в шоколаде

боже мой, зачем я это прочитала? это моя любовь навеки

Ну вот. И я сходила, взяла сосиски классические и брауни. Вкусно. Уже планирую, что в следующий раз купить там.

Кстати творожные кольца мне больше понравились чем сочники с творогом. Они такие нежные

Девчули, похоже мы скоро всем составом плавно перейдем в новую темку "Как срочно сбросить лишний вес"

Ольха Уральская,
Паштет в тубах плёнке....

Брауни, печенье песочное, малиновка и зефир нравятся; сырники научилась жарить с корочкой, не разваливаются))

Мне ряженка нравится, дети тоже любят. Но дорогая, да. Печенье брауни сегодня попробовала, ничего особенного на мой взгляд. И по ощущениями обвесили, не проверяла но интуитивно сумма должна быть меньше.

Аноним 341: Печенье брауни сегодня попробовала, ничего особенного на мой взгляд. И

Тоже вчера попробовала. Печенье как печенье, но ребенку очень понравилось. Больше чем мой наполеон. Я съела в итоге и его Наполеон и свой

Лариса-К: Девчули, похоже мы скоро всем составом плавно перейдем в новую темку "Как срочно сбросить лишний вес"

Это точно

Exelka: сырники научилась жарить с корочкой, не разваливаются))

научите, а?

Аноним 344: Брауни хорош, но присутствует легкий химический вкус. Как будто там не шоколад, а плитка

Присадки химозные. Пальмовое масло вездесущее. Маргарин. Много всего намешано. Можно поесть конечно разово. Но там вся продукция химозная. Но есть свои почитатели

Ну конкретно у шоколада в этом печенье написан очень приличный состав

Аноним 207,
Ну кстати да, на самом деле хуже бывает, это ещё ничего.

Ну да. Бывает и хуже конечно. Но печенье не самое дешевое вроде. В брауни используют масло сливочное, а не маргарин и так, по мелочи, не яичный продукт, а яйца и прочее . Те продукция их для здоровья не очень и дело не в правильности питания. Трансжиры, всякие добавки, подсадки и прочее оно накапливается же все. Лучше не злоупотреблять. Но да, бывает и состав хуже конечно. Брауни согласна по составу ещё более менее. А « мясо - творог» там вообще лучше не вчитываться в состав .))) ибо меньше знаешь, крепче спишь

Мышь в муфте: бройлеры каких-то невероятных размеров у них

мы держали куриц-бройлеров, брали в конце апреля суточных цыплят, в октябре-ноябре там уже тушки петушков на 4,5-6 гк, курочек на 3,5-4,5 кг.... И осенью они еще и нестись начинали, яйца были крупные, иногда двухжелтковые, редко трехжелтковые. Наелись мы курятины в тот год до отвала, т.к нам сказали что суточные цыплята слабые, половина не выживет, и мы купили побольше... А они выжили практически все

Аноним 207: В брауни используют масло сливочное, а не маргарин и так, по мелочи, не яичный продукт, а яйца

И где у нас на производстве используют цельные яйца? Для этого существует яичный порошок, он же яичный продукт.
Ну и маргарин вместо масла тоже на большинстве производств.
Так что хаять Ермолино в этом направлении смысла нет.

Лет пять назад ребёнку в блинчике с мясом попался кусок резины оторванной от чего-то, больше туда ни ногой. Ну и по вкусу почти всё не из качественных продуктов, специями и маслом перебивают вкус, а мясо в настоящих пельменях совсем другого вкуса всё же.

Аноним 534,
Бройлеров ведь держат дней 55 ,ну или плюс,минус...потом забой
А вы почему так долго держали?
Спрашиваю ,так как хотим взять цыплят,так думали через месяц с небольшим их,тогось,в морозилку..

Аноним 811,
На форуме есть тема, не помню название, там все о выращивании кур, все писали, что самое лучшее на 30 день или 40-ой, точно не помню, поищите тему, очень много опыта там собрано.

Аноним 534,
Бройлеров держим много лет, два месяца, самый оптимальный вариант, тушка в 1,5 кг получается намного больше, чем магазинская, если покупная влазит на сковороду, то свой туда не вмещается, но 1,5 кг это редкость, в 2 месяца они 2,5, 3 и больше уже вырастают, и вкус.... Очень вкусно, магазинское мясо уже не вкусно совсем

Лариса-К,
Сковорода потолще, на хорошо разогретую сковородку с маслом подсолнечным сразу из морозилки выкладываем, и жарим на небольшом огне (у меня газ) минут 7-8 сначала одну сторону до корочки, потом другую сторону также 7-8 минут;
крышкой накрываем! в самом конце дожарки второй стороны.
На сковородке с тонким дном (тефаль, икея) корка быстро у меня быстро зажаривается, а сам сырник не прожаривается.
Если жарить с закрытой крышкой, влага не уходит, они становятся рыхлыми и разваливаются.

Аноним 811: Бройлеров ведь держат дней 55 ,ну или плюс,минус...потом забой
А вы почему так долго держали?

так тогда морозилки в холодильниках маленькие были, отдельных морозилок не было, а кто по блату умудрился ларь этот морозильный купить были просто счастливчики. Вот и держали до морозов, в деревнях и сейчас так скотину держат и если знают что не продадут или не распихают всю тушу по морозилкам, то и не забивают. И мы до холодов держали не потому что так хотелось, а просто все сразу не съесть, а хранить негде Забивали по мере необходимости, но их было очень много, вот и выросли

Аноним 341: Печенье брауни сегодня попробовала, ничего особенного на мой взгляд

Мне тоже не очень ))
но на вкус и цвет товарищей нет)
А любимый сервелат ореховый с каждым разом всё хуже и хуже, очень жирный..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы