Куда ушли с вайлдберриз?

Процент выкупа у меня 37%, заказываю там много одежды, так как терпеть не могу ходить по магазинам. Возврат у меня каждой вещи платный теперь. Не понимаю, как люди заказывают шмотки и прям попадают с размером сразу? Размерные сетки разные, размеры не совпадают, вещи приходят грязные, использованные, с браком, и все равно плати за возврат. Буду голосовать рублем! Поделитесь, куда ушли с ягод? Где условия без платных возвратов?

Ламода

Пошла в ТЦ и спокойно купила. Не надо ничего ждать и возвращать. Считаю , экономия времени

Никуда
Так и заказываю там
А что делать
Иногда за возврат рублей 400 сразу списывают
Тк размеры не подходят
У меня процент выкупа 43

Еремей: Ламода

Там тоже надо оплачивать доставку, если у тебя сумма выкупа менее 3000 р ч каждой доставке.

ла мода, прямы е магазины. озон вроде еще.

Брала недавно, бесплатный был возврат.

Еремей: Брала недавно, бесплатный был возврат

Вы какая то особенная?

Аноним 953: Считаю , экономия времени

уж что что, а время точно WB экономит

сколько надо потратить времени, чтобы доехать до ТЦ, ходить искать нужное платье, пару обуви, свой размер и тд и тп
а если на всю семью? на детей?
о нет
я лучше 50 рублей возврата заплачу, чем эти походы в ТЦ

Никуда.

Аноним 378: Вы какая то особенная?

ну нас много таких особенных

у меня тоже возврат бесплатный
но процент выкупа 67%
мне обидно, мне казалось, что 90% должен быть

У меня вообще никогда платного не было. Заказываю много, покупаю обычно половину или чуть больше половины. Сейчас вот к школе сыну заказала 5 пар обуви, максимум куплю 2. И так всегда.

меня больше волнует, что они настойчиво предлагают авторизироваться у них через госуслуги
иначе постоплата станет недоступной

Troyanska_Ya,
А сколько в телефоне нужно провести времени?
Я не смогла. Начала нервничать.
Мне проще ходить, смотреть, щупать...

я наоборот знаю марки и их лекало на себя
процент выкупа стабильно высокий
падает только из за того что сыну могу заказать что бы повыбирал цвета
Озон очень много покупаю
Чхать даже на предоплату.
Если отказываюсь то деньги с их карты тратятся на след заказ
С премиум удобна их лояльность
Начисление баллов

Если процент выкупа более 50, то возврат бесплатный должен быть

Я и не приходила к ним особо. Потому что тоже >Аноним 465: Не понимаю, как люди заказывают шмотки и прям попадают с размером сразу?

А ходить туда-сюда, да в телефоне торчать тоже времени нет.
Беру только то, что выкуплю 100%, типа крема от комаров

Аноним 465: Не понимаю, как люди заказывают шмотки и прям попадают с размером сразу? Размерные сетки разные, размеры не совпадают, вещи приходят грязные, использованные, с браком, и все равно плати за возврат. Буду голосовать рублем! Поделитесь, куда ушли с ягод? Где условия без платных возвратов?

Не люблю интернет-магазины, тк ооочень редко что-то хорошее попадалось в итоге. И то это была не одежда.
Недавно на WB заказала комбез, а он оказался мне мал по росту, хотя рост у меня 156.... а в размерной сетке написано до 170. Явный обман. Такой же комбез был на Озон, но срок доставки дольше. Лучше бы на озон заказала.

А на WB кстати, в некоторых пунктах, например на Большакова 155, платный возврат был всегда, еще до этого правила. Причем брали100 рублей!!!!

Если что-то понравилось на WB ищу по фирме похожее на Озон. Там возврат бесплатный! А некоторые вещи даже дешевле стоят!

Еремей: Брала недавно, бесплатный был возврат.

По какому адресу? Мб там бесплатно. А мб у вас процент выкупа высокий.

Аноним 2: меня больше волнует, что они настойчиво предлагают авторизироваться у них через госуслуги

Ни разу не предлагал, постоплата

Так у многих бесплатный возврат

Аноним 465: Не понимаю, как люди заказывают шмотки и прям попадают с размером сразу?

достаточно часто заказываю там то, что не надо "попадать в размер". Одно время заказывала детское питание, средства для стирки/уборки, шампуни и т.п. Постельное, полотенца, один раз даже телефон
Видимо, за счет этого пока процент выкупа больше 60.
Поэтому возврат бесплатный.

Аноним 378: какая то особенная?

На той неделе много всего вернула (вещи), ничего не сняли

У меня процент выкупа 93,3, постоплата. С ягод никуда уходить не собираюсь, очень все удобно.
Но одежду никогда там не покупала, только в ТЦ живьем.

Аноним 2: меня больше волнует, что они настойчиво предлагают авторизироваться у них через госуслуги

Мне не предлагают

У меня сумма выкупа больше 36 тыс, т.к. однажды купила там робот-пылесос.
Процент выкупа 100, хотя недавно заказала и не выкупила платье.
Возврат бесплатный и постоплата.

Все равно стараюсь заказывать то, что точно подойдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы