Куда ушли с вайлдберриз?

у меня сумма 118 тыс и процент 66, бесплатный возврат.
но по одежде достаточно много возвращаю.
а вот книги. какие-то игрушки - всегда выкупаю.

Аноним 2: меня больше волнует, что они настойчиво предлагают авторизироваться у них через госуслуги
иначе постоплата станет недоступной

Странно, а почему мне это не предлагается на ВБ? 🤔

Так и осталась там, 50 р за вещь не много. На бензин или проезд, перекус сколько уйдет+ пол. Дня времени на шоппинг. Ну, некогда. Отзывы читаю

Аноним 692: Недавно на WB заказала комбез, а он оказался мне мал по росту, хотя рост у меня 156.... а в размерной сетке написано до 170. Явный обман. Такой же комбез был на Озон, но срок доставки дольше. Лучше бы на озон заказала. То же самое бы и пришло))
Аноним 692: Если что-то понравилось на WB ищу по фирме похожее на Озон. Там возврат бесплатный! А некоторые вещи даже дешевле стоят!

Мне всё дороже на Озоне попадается, много что сравнивала.
Я многое для дома на ВБ покупаю дешевле, чем в других магазинах: варочную газовую, люстры, бытовые всякие мелочи.
Авторизацию предлагают, но пока ненавязчиво, предупреждение болтается в уведомлениях, но заказы делать не препятствует пока.

До сих пор сижу на вб, постоплата и бесплатный возврат . Размеры тщательно по отзывам изучаю, иногда могу 2 размера заказать и выбрать , очень удобно

Еlfik: А сколько в телефоне нужно провести времени?

Уж не больше, чем на юматери))
А подборка на ВБ делается походя - пока в туалете сижу, в лифте еду, в очереди на кассу в продуктовом стою... В общем, заполняя случайные паузы.
В ТЦ тоже не хочу возвращаться. Лучше за возврат буду платить. Но в целом стараюсь держать сумму выкупа больше 50%, все подряд не гебу, выбираю для заказа вдумчиво (пока платного не было ни разу).

Аноним 378: Вы какая то особенная?

Условия почитайте. Если соблюдены условия по сумме выкупа и сумме покупок, то бесплатно. У меня пока бесплатно. Уходить рано

Банкирша: Условия почитайте. Если соблюдены условия по сумме выкупа и сумме покупок, то бесплатно.

А почему не всем предлагают регистрироваться через ГУ? Не в курсе? У меня нет такого. Но интересно..

Аноним 860,
Нет. Мне пока не предлагали

Аноним 2: меня больше волнует, что они настойчиво предлагают авторизироваться у них через госуслуги

Я недавно трубила беду, что у меня уже без этого стала вдруг предоплата. Оказалось, что у меня карта как-то слетает автоматически раньше была установлена, а когда стоит сберпай (не понимаю, что это) то просит сразу оплатить! В общем, разобралась.
Пока никуда не хочу уходить! Мне здесь нравилось. В ТЦ, а я живу в Кургане, делать нечего с нынешними ценами. У нас не такой выбор как в екб, так что пока здесь
Бывает, да, плачу 50 р за возврат.

Заказываю только где много отзывов, читаю меряю, прикидываю по сто раз.
Ребенку и мужу попадаю легко.
Себе сложнее, но тоже норм.
Возвращала только не тот костюм и залитую хз чем водолазку.

Вот если будет только ко через госуслуги, вот тогда точно надо будет уходить

Аноним 692: Если что-то понравилось на WB ищу по фирме похожее на Озон. Там возврат бесплатный! А некоторые вещи даже дешевле стоят!

И наоборот. Иногда на Ягодах дешевле, да на Озоне баллы накопились. Всегда все товары там и там сравниваю
У меня процент выкупа 97,4 при оплаченных чуть более ста тысячах. Кто больше?

Ушла в офлайн с одеждой для остального озон

Troyanska_Ya: чтобы доехать до ТЦ, ходить искать нужное платье, пару обуви, свой размер и тд и тп
а если на всю семью? на детей?

Так есть ТЦ , где я знаю, что и где можно купить, свои уже любимые бутики. Поэтому быстро. Вечер или выходные , доехать быстро.
А тут, например, нужны мне джинсы, я закажу, не подойдут, опять закажу... это месяц можно ждать. Одна знакомая шапку так покупала, заказы и возвраты несколько раз. Это уж зима пройдет)) а мне надо сейчас.

Аноним 352,
У меня 98,90% сумма выкупа 176 тысяч, одежду редко заказываю если и заказываю то только где много отзывов и тщательно всё померив. Было вроде всего один или два возврата.

Посмотрела, нет одежды я много купила и даже обуви совсем немного. В основном бытовая химия что то для дома, игрушки. Ни разу не пришло что то испачканное или сломанное, тьфу тьфу надеюсь и дальше так будет. Один возврат был штаны демисезонные сыну, просто с ним выбирали какие лучше, чтобы ткань прочная была.

Ламода, прям напротив открылся их пункт. Причём я в этот пункт могу заказать и Адидас ( раньше) и Спортмастер. Без предоплаты , вещи привозят быстро, ниче у меня не вычитали еще ни разу. В крайний раз заказала на Ламоде себе в этом пункте три пальто и дочке три куртки. Выкупили мне одно пальто с офигенной скидкой и дочке куртку. Не надо было мне с ней шляться по тц. На Вайлдберриз дочка заказывает всякие штучки геймерские. Там сто пудов она все выкупает , ничего не возвращает
До этого брала две пары зимних ботинок одной и той де фирмы, только свои выкупила на ламоде а старшей дочери на Вайлдберриз. И вы згаетеиэтотоказались ботинкитсоверншенно разного качества. Обеипары черная замша , только мои с ламоды как новые - черные в конце зимы, а те которые с ягод точно этой же фирмы , только модель другая, они всеив паршивом состоянии , выцвели , замша побелела....дочь их больше не хочет носить. Жалко что они сейчас где то далеко запрятаны, я б сфоткала и выложила. Но найду завтра и выложу фотку. Одна и та же фирма. Но с ягод пришла фигня по качеству.
В общем не советую Allessio nesca брать на ягодах
Сейчас нашла в заказах те ботинки , о которых я говорю.
Реальные фотки после носки завтра приложу. Разница огромная

Аноним 465: Возврат у меня каждой вещи платный теперь. Не понимаю, как люди заказывают шмотки и прям попадают с размером сразу? Размерные сетки разные, размеры не совпадают, вещи приходят грязные, использованные, с браком, и все равно плати за возврат. Буду голосовать рублем! Поделитесь, куда ушли с ягод?

Никуда не ушла и не собираюсь
сумма выкупа более 100 тыс
процент выкупа 38%,
но я благодарна за саму возможность вернуть без оплаты курьера
и дешевле, чем ехать в магазин, бензин тратить - траты больше получаются, если с детьми - их еще покормить между примерками

Аноним 953: А тут, например, нужны мне джинсы, я закажу, не подойдут, опять закажу... это месяц можно ждать.

ну и не все подряд там покупать, конечно
известные марки, в основном детское и разные понятные товары

Аноним 953: я знаю, что и где можно купить, свои уже любимые бутики. Поэтому быстро. Вечер или выходные , доехать быстро.

примерно также, только вечер и выходные не тратятся, между делом
если нужна обувь, хорошие дорогие вещи, примерка, по размеру неясности - оффлайн, конечно

У меня из одежды на ВБ ни одной удачной покупки, бесит их поиск, чтобы найти что то дельное - перелопатить кучу барахла с корявыми фильтрами, прочитать 1000 накрученные отзывов, заказать, подождать доставку, получить в пункте мятую тряпку в драном пакете, сейчас ещё и 50 р за возврат заплатить. Очень часто приходят вещи в неподобающем виде, в драных коробках, еще и выдают с таким видом мол жри че дали! Возвратов у меня куча, вообще редко что удаётся удачно там купить, не везёт видимо.
Давно уже перешла на Озон, пусть с предоплатой, но нормальный возврат, курьерская доставка, подключила подписку, красота, все на дом приносят, меряю, что не подошло уношу на ПВ. Все вещи приносят в хорошей упаковке, может и дороже, зато комфортнее для меня

Аноним 465: Где условия без платных возвратов?

Озон, но

Аноним 692: на Озон. Там возврат бесплатный! А некоторые вещи даже дешевле стоят!

на Озоне дорого стало. Например, платье может на Озоне быть на 1000 руб дороже, чем на ВБ. Но отказ бесплатный, да

Аноним 860: Странно, а почему мне это не предлагается на ВБ?

Вы может быть табличку не замечали просто. Она не баннером висит, а внизу корзины при заказе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы