Куда ушли с вайлдберриз?

Возврат 20 руб я бы ещё оплатила, но 75
Извините

Много лет почти все брала на Ягодах. Первый звоночек, что пора прощаттся был, когда рейма стала не реймой там совсем.
Потом при смене телефона куда-то делся процент выкупа, стало все по предоплате, еще какие-то заморочки. Да ну их. Живу уже почти год без них и все ок. Почти все на Озоне есть.
Меня предоплата не беспокоит. Процент выкупа ближе к 100. Фигней не занимаюсь по сто пар обуви и разные цвета одной шапки не заказываю.

Девочки, посмотрела сейчас на ВБ и не вижу платного возврата.
Видимо сменили политику.
но на те вещи, которые стоят в доставке, есть платный возврат по 75 руб

Такая Таня: посмотрела сейчас на ВБ и не вижу платного возврата

Положите товар в корзину и увидите, что возврат платный.

OlicM: Положите товар в корзину и увидите, что возврат платный.

вот точно, увидела, хотела дочке колготки заказать. Спасибо что сказали

Заказала сыну одежду на 10 тысяч, и только после увидела что отказ платный- 100 р. Больше заказывать не буду.

Вчера за брак сняли деньги, так мало того, что за брак, так еще и за товар, который был мною заказан до платного возврата, при заказе его не было! Заблокировала карту, получила сразу новую, ВБ теперь стороной! Хоть и идет мой заказ до меня, часть уже в офисе, принципиально не пойду, там вещи, которые частенько с браком идут, даже смотреть не буду! Что выиграл ВБ этим? Ушли многие, больше, чем осталось!

Подскажите по озону, как там одежду мерить и возвращать то, что не подошло? Процент выкупа и сумма на вб большая, а они 75 р хотят забирать, отношение к ним стало хуже.

Аноним 247: у меня ещё интереснее- забрала товар, по которому возврат платный, а ночью за него попытались списать сумму за возврат, несмотря на то, что товар получен. Спас запрет на оплату в интернете без смс. Больше ни ногой! Бегай потом за ними…

Ничего себе! У сбера такая опция есть? ВТБ без смс списывает, запрет на сетевиков, т.е. оплату через смс, поставить не могут!

MakeHappy: Подскажите по озону, как там одежду мерить

У нас например пункт выдачи с примерочной, везде наверное так.

MakeHappy: Подскажите по озону, как там одежду мерить и возвращать то, что не подошл

В примерочной тут же все примеряете, если нет примерочной домой берете. Что не подошло сдаёте, деньги в течении 2-3 суток возвращают.

Никуда не уйду,не нашла замену ВБ, лет 11 уже с ним. Не люблю ходить по ТЦ,дико устаю.А тут все заказываю,от трусов до косметики. Придется меньше вещей теперь заказывать для примерки,это да...

Мне платный возврат отменили уже. Был несколько дней платный (50 руб был в Липецке). Процент выкупа 85%. Сумма выкупа большая.

Я аноним,
У меня их внутренняя карта оформлена, там 2 минуты

• премиум ( лояльность выше, удобная подписка)
    Удобно в случае возврата
    На свою карту они возврат делают я не успеваю выйти из ПВЗ
    Ну и из приятного опыта с лояльностью Озон:
    Заказали сыну кроссовки асикс
    Он поносил их 2 недели
    За 2 недели они в дырочку
    Объективно он их просто носил, гулял..
    По набережной Сочи на минуточку)))
    Я создала заявку на возврат, одобрено было минута в минуту
    Принесла в ПВЗ, деньги на карту вернули я не успела выйти оттуда
    С WB по браку я тоже создавала заявку, дня 4 ждала рассмотрения, тоже одобрили, но послевкусие другое)

Пока на вб сижу дальше.
Заказы обдуманнее)

Я вообще не понимаю как можно покупать одежду и обувь онлайн. Если только определенный брэнд, померив в магазине сначала, потом уж подешевле можно и онлайн. То что продается онлайн, шьется из крепдешина дешевого. Ткани не приятные. Размеры на китайские фигуры. Лучше одну вещь купить правильно, чем онлайн.

Я думаю скоро все маркетплейсы введут такие условия и некуда будет уходить) Озон ведь тоже не дураки.
Вот сейчас сравнила одну вещь-на Озоне как раз на 50руб она дороже стоит ,чем на ВБ.
И отмена у меня 50р, так что кто собрался уходить, смысл?
Но вообще да, сейчас буду сравнивать(да в принципе, я и раньше это делала), так что не вижу изменений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы