Куда ушли с вайлдберриз?

Такое ощущение, что они частями его ставят, сегодня один город, район, дальше другие, так 100% и охватят платными возвратами)

Мне тоже 75 р влепили возврат… я за 50 то удавиться готова была😁

Аноним 465: Мне тоже 75 р влепили возврат… я за 50 то удавиться готова была😁

Да и за 20 удавиться, с чего им деньги бросать, за что? ВБ же не на паперти стоит, вот там можно было подать, а так, это кража, мошенничество, если заведомо отправляют брак или пересорт, а потом за него еще и деньги списывают!

никуда не уйду, ходьба по магазинам не моё

Аноним 352: меня процент выкупа 97,4 при оплаченных чуть более ста тысячах. Кто больше?

65% при сумме 630тыс. Никуда уходить не собираюсь. В ТЦ уже несколько лет не была по магазинам. Только если детей развлечь разными батутами и ТП. Всю семью обуваем одеваем там от трусов до пуховиков. Бренды знаю, размерные сетки тоже. Процент такой из-за того, что часто несколько цветов заказываешь, чтоб выбрать, что лучше сядет. Химия, домашняя мелочевка, корма животным. Все там , если ещё и скидки ловить, вообще отлично. Я лет 13 уже на ягодках

Некто: двух словах про озон карту?

Спец карта для оплаты покупок. Оформление бесплатное, просто при оплате кидаю туда сумму, равную покупку и оплачиваю. На озоне все подробно написано.

Oga-Oga,
В что за московский сток напишите мне пожалуйста

Delic: московский сток

Аноним 26: Химия, домашняя мелочевка, корма животным.

++++++
Вплоть до детских соков, перекусов, пюрешек и воды

Аноним 859:
Если процент выкупа более 50, то возврат бесплатный должен быть

У меня процент выкупа 87, сумма выкупа более 600000, возврат 50 рублей все равно. Я чрезвычайно раздосадована.

У меня тоже 76% сумма выкупа и тоже возврат 75 рублей. Интересно если товар меньше 75 стоит, за него тоже 75 руб возврат

Troyanska_Ya: уж что что, а время точно WB экономит

и вы реально в это верите?

Добрый вечер. Подскажите как вернуть деньги на карту за минусом "штрафа" за возврат? Какие то новшества на сайте.. сума удержания, сумма возврата.. введите реквизиты карты. Я ж им оплачивала с карты, а они просты БИК, Инн , счёт.. че за херня?

Аноним 465: Поделитесь, куда ушли с ягод?

На Озон.

Parabens,
Верю. Когда не с кем детей оставить для похода по душным и шумным магазинам. Ну или на рынок ехать за трусами))- так они там дороже, да и полдня потратить, чтобы найти хлопок нормальный вообще там ( это и детей касается ). Куртку так искала, ну подешевле надо было. Все облазила, в итоге на обратном пути купила в Остине, да ещё и две штуки по распродаже. Сейчас подруга беременная носит - очень выгодная, удобная, недорогая и теплая покупка оказалась.
ВБ рулит сейчас как никогда. А так , да, не снимали пока процент выкупа был большой. Заказывала кучу всего. Теперь надо заново процент набрать.

Я никуда не уйду. У меня муж и двое сыновей,по магазинам вообще терпеть не могут ходить. Всегда заказываю вещи только там, размеры знаю, марки всегда почти одни и те же . На озоне дороже все тоже самое, даже с картой озон, вайлдбериз с платным отказом выгоднее получается .

LunnyaSonata: вайлдбериз с платным отказом выгоднее получается

тоже самое
беру там только со скидками хорошими, поэтому даже с платным возвратом выгодно получается

Bett: никуда не уйду

LunnyaSonata: Я никуда не уйду

Вот потому и вводят платные возвраты, потому что знают, что уже хорошо народ подсадили

Солнце*: Теперь надо заново процент набрать.

Не играет роли сейчас процент выкупа. Возврат у всех (!!!) теперь платный.
Суммы только варьируются от 20 до 100 рублей.
У меня 60 процентов и сумма выкупа 300000 за 2 года.
Возврат всегда был бесплатным, с прошлой недели стал 75 руб.

Parabens: и вы реально в это верите?

ну тут хоть верь, хоть не верь)
у меня WB и Оzon прям около подьезда
сколько надо времени потратить, чтоб пойти и купить одежду для 4-х человек для отпуска?
или одеть на зиму детей? и тд и тп
ехать за каждой фигней в ТЦ или спуститься и забрать все возле дома? а я живу за городом и тратить время на походы по магазам не хочу.
к чему ваш вопрос так и не поняла

LunnyaSonata: размеры знаю, марки всегда почти одни и те же

Брала долго одежду одной марки. Хорошие отзывы. Nobarey. Покупали 3 худи за год, материал первый раз 50/50 хлопок синтетика, отлично держал форму, второй раз пришёл чистый хлопок и цвет хуже, третий раз пришло худи без переднего кармана в третьем варианте состава, отказ. Фото на сайте первого купленного варианта. Это, конечно, не вина доставщика, но процент выкупа формируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы