Куда ушли с вайлдберриз?

VOlga: В WB в Екатеринбурге при сумме выкупа от 15 000 ₽ и проценте выкупа от 50% – возврат товара бесплатно

Это не так. У меня сумма выкупа около 20000, 97.5% выкупа, сегодня 2 вещи не забрала с ПВЗ, так как был брак, причем откровенный такой, типа товара в плесени и каком-то грибке. В итоге деньги вернули, но за вычетом 50 руб. Написала в техподдержку, жду ответ

Мирка: ну нас много таких особенных

Как стать особенной? процент выкупа 80, месяц назад возврат бесплатный, вчера заказываю смотрю стоит пометка что возврат платный- 100р

Расстроена их политикой..... Сумма выкупа более 270 тысяч, % 66, возврат 75р.
Одежду перестану заказывать точно, а остальное буду сильно думать и выбирать другие маркетплейсы

Похоже, что всем сделали платный возврат. У меня 73,5%. Возврат тоже сделали платный в конце прошлой недели

Покупаю на Озоне и Яндекс маркете. Не готова платить пока за возвраты. Может за какие то вещи потом, пока без ягодок обхожусь.

Снежинка: Как стать особенной? п

Вчера в соседней теме обсуждали, что всем влупили платный возврат.
75руб пока у меня

Аноним 833: При сумме выкупа от 15 000 ₽ и проценте выкупа от 50% – бесплатно

у меня и сумма, и процент сильно больше. Пишут: возврат каждой позиции 75 руб

Кроме как массовым отказом от покупок на данную политику не повлиять никак. Меня не устраивает то, что я должна оплачивать возврат брака, а потом выцарапывать эти деньги с сервиса.
За 2 года потрачено 212тыс, процент 58.5.
Прибыли им недостаточно, блин.. А то, что компания получила эту прибыль именно из-за удобства пользования сервисом, как-то забылось.
Не нравится, что заказывают десятки единиц и все сдает? Так и введите платный возврат данной категории с низким процентом. Потеря клиентов, которые делают основную массу покупок, иногда выбирая между двумя парами обуви и несколькими, куртками, например, причем выкупающие понравившееся, пусть и с процентом выкупа в районе 60-70, в итоге, очень недальновидна.
Должна быть некоторая лояльность и ох как бы она стимулировала к дальнейшим продажам.
А в России принцип развития бизнеса -заработать побольше прямо сейчас, не думая про завтра.

Раньше до этих событий не пользовалась практически ягодами, ну очень редко. Сайтов где можно было заказать нормальные вещи было умотаться, сейчас видно количество заказов увеличилось по известным причинам, вот и ввели возврат платный (у меня пока 20₽), но все равно как то неприятно.
Что то на озоне заказываю. Косметика и обувь оффлайн или в других интернет магазинах. Обувь мне кажется там паленая. Одежду кое что по мелочи заказывала у них. Дорогое не заказываю, пользуюсь пока прошлыми покупками

Анна Иванна: Яндекс маркете

Тоже ввели политику - сначала оплата, только потом заказ открываем. Я в шоке была. Учитывая, что мне однажды там пришел товар вообще не тот (конструктор за 2000 большой был заказан, а пришел маленький, который везде стоит 400, в описании четко были все нужные характеристики). С тех пор с ними стараюсь не связываться. А вот озон именно по возвратам лучше всего, всегда все без проблем все. Если и возникают вопросы, то все быстро улаживается, мне так деньги недавно забыли отправить назад, так после вопроса в чат моментом извинились и пришло смс об отправленном переводе.

Larubia: С премиум удобна их лояльность
Начисление баллов

Подскажите это нужно карту оформлять или что? Сейчас тоже 2 цены высвечиваются

У меня 160490 сумма выкупа процент 90,08% 20р возврат и пост оплата

Выкуп 145000, процент 89
Вчера вычли первый раз за возврат,не успела даже выйти из пункта выдачи.

Вечером удалила приложение.
Не хочу, деньги целее будут.

Аноним 351: ,не успела даже выйти из пункта выдачи.

Объясните мне пожалуйста, я не понимаю.
Я заказала кучу одежды, оплата при получении. В прошлую пятницу пришла, выбрала только одну вещь. Деньги списали только за эту одну вещь.
В какой момент снимают деньги за возврат?
У меня ничего больше не снялось, кроме стоимости вещи?

Уйду, наверное, на Озон . С озон картой цена практически как на ягодах, а то и ниже. Единственное, ассортимент меньше. Но я вроде закупилась хорошо, сейчас так, по мелочи только. Косметику вообще беру в московском стоке. На ягодах в основном одежду/обувь. Привлекало именно то, что с примеркой и постоплатой, сейчас нафиг надо.
Лет 13 на ягодах сидела, пора, видимо, и честь знать

Ничего подобного, к сожалению( У меня процент 68%, сумма около 50000, возврат с позавчерашнего дня платный. На всех скоро будет, идет к этому.

Oga-Oga,
Можно в двух словах про озон карту?

За брак тоже снимают? Как можно снять за брак, подтвержденный работником выдачи? Что происходит?

Может всем написать в обращение на приложение, что будете отказывается от этого магазина за платный возврат? Увидят, испугаются что все уйдут и вернут все обратно?

Анна Иванна: Покупаю на Озоне и Яндекс маркете. Не готова платить пока за возвраты. Может за какие то вещи потом, пока без ягодок обхожусь.

Анна Иванна,
покупаю везде, где устраивает цена
но на озоне приходится предоплачивать
на ВБ постоплата, меня устраивает

Выкуп считается за все годы

И?) Что нужно здесь увидеть? Я исходя из вашего, этого и написала, ничего подобного!) У моей подруги 28.07.2022 процент был 71, сняли за возврат 50р! Так что не имеет значения когда был написан ваш исходный!

анонимка: прошлую пятницу пришла, выбрала только одну вещь.

Значит ничего не вычтут у вас ,..пока не вычтут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы